Перейти к публикации
  • 0

Помогите определить по растихи

Go to solution Solved by gforest,

Вопрос

В общем растиха по идеи фемка растёт на балконе с начала апреля,и вот вроде пошёл предцвет и такое дело - начиная с низу бошки грушкой ну как у мамки а сверху и на коле походу куча яиц.Вопрос - действительно ли это яйца ,если да то можно ли и когда срезать яйца очень не хочу выбрасавать ёлку пусть ужё дорастёт.Заранее извиняюсь за качество фотографий очень плохая камера и спасибо за ответы.

31052013881.jpg

31052013884.jpg

31052013886.jpg

31052013888.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 минут назад, ДавноНеКурил сказал:

Спасибо за совет.А растихе уже 2 месяца просто растёт в горшке на балконе под солнцем,люблю гроувить для души а не для урожая.А насчёт подрезки так у меня 2 вопроса - 1) Если между веточек несколько яиц,значит это никак не могут быть недоразвитые шишки а это яйца,ведь так? 2) И насчёт верхушки.Так там этих яиц огого только мелких опять же я хз яйца ли это(лол)Если да то нужно её скубать сидеть по одному микрозёрнышку или проще же просто колу нафиг срубить и хрен с ним.

Ты ведь видел как марья начинает цвести? Сначала показывает пол,выкидывает на междуузельях по парочке тоненьких волосков,потом на макушке так же кидает волоски (трихомы) и плавно превращается в одуванчик из трихом,если у тебя этого всего небыло значиту тебя изначально 100% мужик.Тогда точно не трать время, если утебя всеж дает такие одуванчики и тут полезли бананы,делай как писалвыше,

Поделиться сообщением

• 1

ПоГУГЛИ,и нам расскажешь))тут петухов не гровят,в основном любят баб))

Поделиться сообщением

• 0

В любом сдучае выбрасывать смысла нет,если выкинула чутка яиц ,просто выщипывай их и поднаблюдение.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, gforest сказал:

В любом сдучае выбрасывать смысла нет,если выкинула чутка яиц ,просто выщипывай их и поднаблюдение.

Бро, так там не чуть - а можно сказать пол ёлки ближе к верху вроде как в яйцах.И вопрос в том всё ли это будет яйцами,может часть этого будет шишками (надежда умирает последней).И вопрос в том сколько у меня есть времени чтоб собрать чехлы и срезать яйца до того как пыльца начнёт выделяться с яиц.

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, ДавноНеКурил сказал:

Бро, так там не чуть - а можно сказать пол ёлки ближе к верху вроде как в яйцах.И вопрос в том всё ли это будет яйцами,может часть этого будет шишками (надежда умирает последней).И вопрос в том сколько у меня есть времени чтоб собрать чехлы и срезать яйца до того как пыльца начнёт выделяться с яиц.

Если этодевуля,показала пол как фемка и вылезло чутка яиц это одно,если у тебя тупо бананы растут,не трать время,вполне вероятно ты изначально сажал регуляра,,

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, gforest сказал:

Если этодевуля,показала пол как фемка и вылезло чутка яиц это одно,если у тебя тупо бананы растут,не трать время,вполне вероятно ты изначально сажал регуляра,,

Я неправильно написал,это автик а не фемка.

Поделиться сообщением

• 0
Я неправильно написал,это автик а не фемка.

Автик или фотик не важно, если семка регуляр и показал куст яйца, то шишки от него не жди

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Братиш сказал:

Автик или фотик не важно, если семка регуляр и показал куст яйца, то шишки от него не жди

Piece of Ganja!

Семка автик.Я уже разобрался что он сверху петушнулся.Я хочу узнать когда именно кастрировать хлопца,или может вобще нафиг верхушку отрезать?Подскажи плз.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, vanomyradelli сказал:

ПоГУГЛИ,и нам расскажешь))тут петухов не гровят,в основном любят баб))emoji6.png

Бро,я уже задолбался гуглить.Ничего толкового не нашёл кроме как кастрировать.Просто дело ещё в том что в нижних 10 листиках есть шишки а сверху вроде как яйца,но может это и шишки я хз но больше похожи на бананы.А растиха у меня такая по размерам пока одна но рядом растёт Black Jack feminised и я боюсь чтоб он тоже не петушнулся,но и срезать её не хочу.Вот такая вот дилема так что помоги советом плз.

Поделиться сообщением

• 0

Бро я бы на твоем месте не бал мозги и срезал бы его нах.Ведь есть же что гровить?Так зачем рисковать?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ДавноНеКурил сказал:

Бро,я уже задолбался гуглить.Ничего толкового не нашёл кроме как кастрировать.Просто дело ещё в том что в нижних 10 листиках есть шишки а сверху вроде как яйца,но может это и шишки я хз но больше похожи на бананы.А растиха у меня такая по размерам пока одна но рядом растёт Black Jack feminised и я боюсь чтоб он тоже не петушнулся,но и срезать её не хочу.Вот такая вот дилема так что помоги советом плз.

много нюансов..по обрезке макушки..Какой возраст? если она на веге или хотя бы на предцвете..можно подрезать..типа фемподрезки..но опятьтаки подрежешь стресанет..а у автика век короткий..выкидывать сразу жалко..все таки времени потрачено..попробуй яйца пообщипать и постоянно контрольна наличие новых..места кастрации смажь медом и попробуй пока будешь все это делать под корень дать какой нить простенький антистресс..Эпин или циркон.и самое главное все время осматривай..начнет опять бананить руби его нах..

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, gforest сказал:

много нюансов..по обрезке макушки..Какой возраст? если она на веге или хотя бы на предцвете..можно подрезать..типа фемподрезки..но опятьтаки подрежешь стресанет..а у автика век короткий..выкидывать сразу жалко..все таки времени потрачено..попробуй яйца пообщипать и постоянно контрольна наличие новых..места кастрации смажь медом и попробуй пока будешь все это делать под корень дать какой нить простенький антистресс..Эпин или циркон.и самое главное все время осматривай..начнет опять бананить руби его нах..

Спасибо за совет.А растихе уже 2 месяца просто растёт в горшке на балконе под солнцем,люблю гроувить для души а не для урожая.А насчёт подрезки так у меня 2 вопроса - 1) Если между веточек несколько яиц,значит это никак не могут быть недоразвитые шишки а это яйца,ведь так? 2) И насчёт верхушки.Так там этих яиц огого только мелких опять же я хз яйца ли это(лол)Если да то нужно её скубать сидеть по одному микрозёрнышку или проще же просто колу нафиг срубить и хрен с ним.

Поделиться сообщением

• 0

Скажу так: за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.

Руби ты этого яйценосителя под корень или срежь верзушку, а низ с шишками оставляй и каждый день контролируй состояние, иначе заморочишься с общипыванием яиц и можешь в итоге получить опыленную девку с кучей семок.

Ну а вообще отрезать верх и понаблюдать за дальнейшим развитием куста будет на пользу и тебе и форумчанам, а если прикрепишь фотки для наглядного пособия, то будет вообще круто.

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0

Просмотрел еще раз фотки, первые 3 с яйцами, на четвёртой не увидел ни намека на женские завязи, просто неразвитое междоузлие, походу просто мужик, не герм. Рубить под корень. Если ошибаюсь, давнонекурящий, сделай новые фотки плиз, если не лень.

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Братиш сказал:

Просмотрел еще раз фотки, первые 3 с яйцами, на четвёртой не увидел ни намека на женские завязи, просто неразвитое междоузлие, походу просто мужик, не герм. Рубить под корень. Если ошибаюсь, давнонекурящий, сделай новые фотки плиз, если не лень.

Piece of Ganja!

Вот такие вот междоузлия снизу а с верху петух.И кстати он стал очень сильно вонять травой,прям капец как раньше такого штыня не было.Так что я так понял у меня 3 варианта - или под корень его, или же срезать верх(при этом забрав ещё снизу 2 пары листьев)и останется кастрат ёлка которая неизвестно ли выживет(но я готов попробывать ради науки)) или щипать яйца аля макака начиная с верхушки что как по мне самый разумный из 3х вариантов(но также склоняюсь к варианту второму так как боюсь что новые яйца отрастут и будут опылять другие мои будущие проэкты)

01062013902.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Раз воняет, значит скоро раскроет яйца, режь его. А с междоузлий могут опять яйца полезть, семки регуляры ведь? Кабы внизу четкие женские усики вылезли, тогда был бы смысл эксперимент ставить, а я не вижу смысла

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...