Guff 1 Опубликовано: 1 июня, 2017 Вы получаете кайф от курения дикой конапли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Guff а ты?))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guff 1 Опубликовано: 1 июня, 2017 я получаю... только тошноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Guff если бы я жил на ямаике,то получал бы))) а от нашеи дички понту нет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guff 1 Опубликовано: 1 июня, 2017 я думаю что через гидропонику сккрив 10-20 грамм эффект будет ощущаться @kostia Или через фольгу... без фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 1 июня, 2017 20 минут назад, Guff сказал: я получаю... только тошноту это уже + Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 1 июня, 2017 12 минут назад, Guff сказал: я думаю что через гидропонику сккрив 10-20 грамм эффект будет ощущаться а разница в чем Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Guff Нет, не получаем ((((((((((((((((((((((((( Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 июня, 2017 14 минут назад, Guff сказал: я думаю что через гидропонику сккрив 10-20 грамм эффект будет ощущаться тоже интересно нах? 10-20 грамм..и что такое чз гидропонику курить? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 июня, 2017 19 минут назад, Guff сказал: я думаю что через гидропонику сккрив 10-20 грамм эффект будет я ее только через гидропонику и курю... грамм по 5-7 за напас, 8-10 напасов... только надо шоб гидропоника хорошая была и мешок рядом держу - шоб если шо - легкие туда выплюнуть СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Planoed говорят афганская гидропоника очень хорошая, через нее даже если семки курить все равно прет неподецки Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июня, 2017 тоже интересно нах? 10-20 грамм..и что такое чз гидропонику курить? А как это ЧЕРЕЗ ГИДРОПОНИКУ??? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 июня, 2017 Только что, iDoctor60 сказал: даже если семки курить так семки - вообще самое то .... ох, как сядем с кентами, как накуримся семок - аж воздух кислит, от тема "!!!!! только не всегда получается гидропонику найти хорошую, шоб семян покурить СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Planoed ой, и не говори. Ну ничего даешь легалайз, будет гидропоника хорошая на каждом углу, вот тогда можно будет и дикой конапли покурить нормально!!!11 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 33 Опубликовано: 1 июня, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 июня, 2017 Пацаны ну нахуя вы про семки спалили!! Вы ещё расскажите какой отвар из корней получается.... Не расскрывайте секретов..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 июня, 2017 @iDoctor60 та ну да, только от гидры все и зависит. благо дикаря хватает. даешь Украинские недели в Сид Шопах Голландии СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl говорит система, шо нельзя мне тебя плюсовать ))) но я порешал ... за корни - ты реально рано на парня это все вывалил!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 1 июня, 2017 33 минуты назад, Guff сказал: я думаю что через гидропонику сккрив 10-20 грамм эффект будет ощущаться @kostia Или через фольгу... без фильтра скорее от нехватки воздуха))) можно сознание потерять. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 июня, 2017 Парень сейчас пойдет дичку на районе выкапывать, да отвар из корений варить Бля, ну развеселили вы меня после работы, аж давление подскачило Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl говорит система, шо нельзя мне тебя плюсовать ))) но я порешал ... за корни - ты реально рано на парня это все вывалил!! Ну а хли раз захотел узнать все ПАВ то добро пожаловать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 1 июня, 2017 а про корень по подробней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 1 июня, 2017 ДА У НАС досихпор гидропонику курят только не знаю какую часть с системы имено,может ведро? АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guff 1 Опубликовано: 1 июня, 2017 Guf умер?@kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Guff так ты с того света нарисовался))) звиняи ,я больше по шансону выступаю))) это тебя так дичка штырит???)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас