zOOmerXP 17 Опубликовано: 2 июня, 2017 Добрый день, Коллеги. это мой 3 гров до этого растил Ак-48, но тут был в Амстере, и прикупил там семечек Амнезии автоцвет! так вот моим растихам 3 недели от каски, но они какие-то маленькие сильно. Каюсь, в этот раз случилось беда - перевернул горшки, всыпались мои друзья где-то неделю назад, я их бережно достал землю заменил, вермикулита замешал вообщем как всегда, ростут они у меня под Днатом 250 ватт, в самодельном боксе, вытяжка все ок-вроде ж было все ок. я вот уже от отчяянья выставляю их на свет когда я утром жарит он не жило, так вообще можно? или это они просто стресанули из-за пересадки в младенчестве. что посоветуете? Садить новые орехи? А эти в утиль? Или можно спасти ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июня, 2017 @zOOmerXP привет бро!во первых перелив жестокий сейчас,срочно разрыхли землю и не поливай.от пересадки растиха стресанула палюбому если автоцвет.плюс неделя тормоза.от перелива вообще не будет расти.спасти можно,но будет карлик и долго будет расти.большого выхлопа не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 2 июня, 2017 Спасибо бро. Хотя и грустные новости:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас