Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, hant8086 сказал:

Уже не первый год не ем мясо, рыбу, яйца - и не болею. Вес в норме, мышечная масса устраивает.

@hant8086 я вот с 28 ноября того года начал,ну в маю 21 Маманя суп насыпала с собой,сказала постный без мяса) я давай есть смотрю,а там кусочек мяса куриного честно раньше бы позвонил бы и повел бы себя по хамски не красиво,тем более у меня была цель конкретная не есть определенное время пищи животного происхождения,а тут начинаю понимать что надо все с начала начинать и я без особых нервов,даже Матери после не позвонил и не сказал за то что обманула,более того где то ее понял,она же мне только добра желает,пускай иногда оно и не кстати возможно!

По поводу мышечной массы я считай на одних кашах набрал думаю свой вес,который не втяготу мне,нет этого ожирения на теле как было при питании с мясом.

У меня черяки уже надоели не как не пройдут еще мои поддевают это иммунитет начинай нормально питаться!

Так что думаешь на имунитет это не влияет или ты принимаешь какие таблетки витамины?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Жирный отозвался,ты уже как больной ходишь 40кг веса

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Поделиться сообщением

"Псилоцибе — грибы особенные. Будучи галлюциногенными, они стали объектом религиозных отправлений на огромной территории. Наркотические вещества псилоцибе вызывают яркие слуховые и цветовые галлюцинации, а к ним самим у употребляющих псилоцибе не наступает так называемого «привыкания» .
В самом широком объеме одурманивающими свойствами грибов рода псилоцибе пользовались в культовых целях американские индейцы. Достаточно яркие описания подобных обрядов мы можем почерпнуть у испанского монаха Бернандино де Саагуна (XVI в. ) или у современного автора-мистика Кастанеды.
В некоторых отдаленных областях Мексики до сих пор справляются ночные обряды, во время которых индейцы употребляют сырые грибы. В настоящее время в этих ритуалах смешаны как языческие культы, так и христианские. Грибы едят и жрец, и участники ритуала.
Через час после поедания грибов начинаются яркие зрительные галлюцинации, сопровождающиеся ощущением нежности, братской привязанности к людям, причем безо всякого эротического чувства.
Религиозное употребление псилоцибе отмечено от Гватемалы до Канады, и особенно было распространено в горных районах. В последнее десятилетие употребление видов рода псилоцибе отмечено и в России.
Действующими веществами псилоцибе являются два галлюциногена — псилоцин и псилоцибин. Эти вещества сохраняют свою активность и в высушенных плодовых телах. Поскольку галлюциногенные вещества относятся к ядам, псилоцибе принято причислять к числу ядовитых грибов.
В Московской области отмечено 6 видов этого рода. Все они различаются по степени воздействия на организм человека; псилоцибе сосочковидная — самая сильная из них. "
"Употребление
Грибы употребляют не ради их вкусовых качеств, а из-за психоактивных веществ в них содержащихся, которые, являясь триптаминами оказывают психоделическое действие на ЦНС.
Содержание веществ в грибах может варьироваться в зависимости от условий, в которых они росли, индивидуальная восприимчивость людей к этим веществам также меняется от человека к человеку, поэтому можно сказать только что уже несколько десятков грибов могут оказать на психику человека значительный эффект. Грибы едят в сыром виде, сушат (~35 °C; при этом теряется весь псилоцин, и «сила» грибов несколько падает) или замораживают. Их не курят и не заливают кипятком потому что псилоцибин разлагается от высокой температуры. Тем не менее, для снижения нагрузки на желудок и печень при переваривании хитина, сухие грибы заваривают в горячей воде (не более 80 °C), настаивают около 20 минут и выпивают отвар, в который переходит практически весь псилоцибин. Так же делают «настойку» грибов: отстаивают в меду несколько месяцев, после чего в мёд переходит псилоцибин и он становится синеватого цвета. " - Википедия.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nataha сказал:

Жирный отозвался,ты уже как больной ходишь 40кг веса

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

@Nataha ага с вами только начни попровляться вы меня сразу съедите,)лучше уж кожа да кости да живой:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Сделал принты грибов кое какие но свои.

Перечитав информацию понял что грибы желательно употреблять после сушки,чтобы они не были такие токсичный и не было чувства отравления,теперь понятно почему когда заваривал 5 гр сухими еще давно то не было так плохо и чувства отравления.

Можна еще попробывать сделать настойку с меда)

Поделиться сообщением

Вот еще нашел мнение человека по поводу заваривания чаем!

Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипела сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.
Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)
Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grower сказал:

У меня черяки уже надоели не как не пройдут еще мои поддевают это иммунитет начинай нормально питаться!

Так что думаешь на имунитет это не влияет или ты принимаешь какие таблетки витамины?

Иммунитет - да. Это выделительная система тела. Ты так выводишь из тела всякую дрянь. 

Начни экспериментировать с едой, исключай на время молочку, мучное, сладкое. 

Так же посещай бани, стимулируй тело на работу (мышцы, ходьба)

Поделиться сообщением

29 минут назад, hant8086 сказал:

Иммунитет - да. Это выделительная система тела. Ты так выводишь из тела всякую дрянь. 

Начни экспериментировать с едой, исключай на время молочку, мучное, сладкое. 

Так же посещай бани, стимулируй тело на работу (мышцы, ходьба)

Благодарю за дельные советы!

Поделиться сообщением

Сейчас не животной пищи не молочки не ем,сладкое бывает наминаю,):eyes:как понял лучше исключить на время!

Поделиться сообщением

Грибы собирать когда шляпки раскрываються нужно и как собирать волнами не пойму,ведь они растут не равномерно,потом читал что в воду на время кейк ложат но если кейк не сухой то что делать,пускай так и стоит в баклажке дальше на плодоношение?

Поделиться сообщением

@Grower если растут неравномерно - собирай те, которые готовы. А остальные оставляй еще дозреть. Как соберешь все, все равно какая-то мелочь остается - снимай и ее тоже, а кейк на РГ. 

После каждой волны необходимо делать регидрацию. Я обычно заливаю кейк водой с крана на 10 часов, погружаю его в тазик и придавливаю чем-то, чтобы не всплывал. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, hant8086 сказал:

@Grower если растут неравномерно - собирай те, которые готовы. А остальные оставляй еще дозреть. Как соберешь все, все равно какая-то мелочь остается - снимай и ее тоже, а кейк на РГ. 

После каждой волны необходимо делать регидрацию. Я обычно заливаю кейк водой с крана на 10 часов, погружаю его в тазик и придавливаю чем-то, чтобы не всплывал. 

@hant8086 :drujba:

Желательно держать до раскрытия шляпки гриба все же?

Кто то мне говорил мнение,что грибы с не раскрывшейся шляпкой сильней.

Вот за регидрацию я и читал,вроде даже ваш пост и читал по поводу РГ благодарю что уточнили!

Уже грибов сухими насобирал 4,5 гр и сырых 32 гр еще отправил на сушку.

Там где была плесень после очистки и засыпания новым кокосом следов плесени пока не обнаружено,что не может меня не радовать)

Блин думал уже выкидывать баклажки,эх Грибочки)

По поводу дремора и отравления,вроде разобрался нужно заваривать как чай но там мнения разделились одни говорят что нужно до 80С другие что нужно выше 90С кипятком заливать.

Еще мнение по поводу зверобоя тоже разделилось одни говорят что без зверобоя отходишь потом в более веселом настроение,другие говорят что зверобой толи усиливает эффект толи продлевает.

Всем здоровья и благополучия!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Grower до раскрытия все же держать, тк сила и масса еще набираются. А уже после разрыва вуали можно собирать, как сразу, так и ждать "шляпку-тарелочку".

На счет кипятка не переживай, можно и 100+ градусов. Но нужно ли? Берешь термос, заливаешь 80-90-100 градусов водой, не важно. На 30 минут настаиваешь и готово.

Зверобой немного углубляет, но субъективно потом сложнее выход. Я предпочитаю чистые грибы, на голодный желудок. Потом, на выходе, можно травы попробовать, индики, если будет желание. Ты сам поймешь в том состоянии, что делать и как. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, hant8086 сказал:

@Grower до раскрытия все же держать, тк сила и масса еще набираются. А уже после разрыва вуали можно собирать, как сразу, так и ждать "шляпку-тарелочку".

На счет кипятка не переживай, можно и 100+ градусов. Но нужно ли? Берешь термос, заливаешь 80-90-100 градусов водой, не важно. На 30 минут настаиваешь и готово.

Зверобой немного углубляет, но субъективно потом сложнее выход. Я предпочитаю чистые грибы, на голодный желудок. Потом, на выходе, можно травы попробовать, индики, если будет желание. Ты сам поймешь в том состоянии, что делать и как. 

@hant8086 благодарю!

При бэд трипе,говорят алкоголя нужно выпить,наверно нужно если что подготовиться получше в одной руке бутылка коньяка в другой штахет)

Сделал фотографий Грибочей) Альбино уже во всех баклажках есть они,один альбино завоевал все територии бакладинга)

CIMG5132.thumb.JPG.400ac9ddfbbfe29ca022541d73368709.JPGCIMG5133.thumb.JPG.ed2c549751cc051601bd5d3b5163cff7.JPGCIMG5134.thumb.JPG.aac4fbac46274ea49f529d84ed35bff5.JPG

Возможно Эквадор.CIMG5136.thumb.JPG.1bcd7ca8e3390fc782fc8c68ade81588.JPG

Альбино.

CIMG5137.thumb.JPG.9f895e6b5293f04eb55dd2fe78cb0924.JPGCIMG5139.thumb.JPG.1665e0a6018dd4ac554222d79b001d44.JPG

И фотография всех баклажек,кстати сделал меньше воздухообмена благодарю бро за совет!

CIMG5140.thumb.JPG.ddd1189c2c4cfd777f31fcdd8632679c.JPG

CIMG5135.JPG

Поделиться сообщением

Всех с началом Петрового Поста!

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grower сказал:

@hant8086 благодарю!

При бэд трипе,говорят алкоголя нужно выпить,наверно нужно если что подготовиться получше в одной руке бутылка коньяка в другой штахет)

Алкоголь усиливает трип) Но и дает чуточку чувство радости, при плохом трипе не стоит пить, выльется трип 100% не в лучшую сторону... Я мешаю алкоголь при маленьких дозах, от 1гр - 2гр и иду пить пивас в бар к примеру... Контрольный трип от грибов в перемешку с подьемом настроения и пофигизма от алкоголя, классная штука)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Asanti сказал:

Алкоголь усиливает трип) Но и дает чуточку чувство радости, при плохом трипе не стоит пить, выльется трип 100% не в лучшую сторону... Я мешаю алкоголь при маленьких дозах, от 1гр - 2гр и иду пить пивас в бар к примеру... Контрольный трип от грибов в перемешку с подьемом настроения и пофигизма от алкоголя, классная штука)))

@Asanti вот спасибо бро!

Это человек наверно решил над Шрумерами так пошутить что такое советовал!

Поделиться сообщением

А я не советую алкоголь. Считаю его врагом и не помошником ни в каких ситуациях. 

Сам алкоголь замедляет деятельность цнс и мозга, а грибы стимулируют наоборот. 

Трава да, на выходе полезна. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, hant8086 сказал:

А я не советую алкоголь. Считаю его врагом и не помошником ни в каких ситуациях. 

Сам алкоголь замедляет деятельность цнс и мозга, а грибы стимулируют наоборот. 

Трава да, на выходе полезна. 

Приветствую всех!:drujba:

@hant8086:drujba:

Перестал пить алкоголь,вроде с дня как Постывать начал с 28 ноября уже и непомню точно!Пиво без алкогольное пью нравиться вкус пива еще давненько был спиртовую настойку пил для лечения язвы.

Кстати у грибов был тоже эффект возможно схож как будто под алкоголем!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

CIMG5141.thumb.JPG.133901a878bf087f6a63a52ca9a2e3e9.JPGCIMG5146.thumb.JPG.89a3e6686e346d8d552fd10f1ac70b42.JPGCIMG5148.thumb.JPG.310f272505359860c594fb0c4a6e829d.JPG

CIMG5150.thumb.JPG.285f04cf71f649180bd57464165d4753.JPGCIMG5149.thumb.JPG.549253c5fba31ddfee251e19ad88b7ac.JPG

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...