Перейти к публикации

Условка и административный штраф.Украина

Рекомендованные сообщения

Гость

"дух майдана"-чтоб было понятно-все давно "усвоили и переварили"-"дух" этот,-если ты в самом деле понимаешь ситуацию правильно-"занесен извне"-раскручен и распиарен теми,кому это нужно.украинцам это нужно в последнюю очередь.не смотри"киселев тв")

Поделиться сообщением

Гость

"политическая целесообразность"-тут одна:-хватит убивать молодых ребят и стравливать .

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 15.01.2018 в 12:54, leshkri сказал:

"дух майдана"-чтоб было понятно-все давно "усвоили и переварили"-"дух" этот,-если ты в самом деле понимаешь ситуацию правильно-"занесен извне"-раскручен и распиарен теми,кому это нужно.украинцам это нужно в последнюю очередь.не смотри"киселев тв")

Согласен. Вот что телевизор с мозгами делает)) Я думал, он еще и про фашизм вспомнит :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Гость

та да........

не,все-таки скажу;-это попытка оправдать и сказать что хохлы все-таки гады,и "фашисты"-когда серешь на их земле.и не надо говорить,что это именно не это.вот теперь закончим.

и не будем,пожалуйста нигде и никогда больше вздорить.всем Мира,Добра,Любви!

66a77659a8367593a7f270058847e376.gif

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Цитата

Количества наркотических средств считающиеся небольшими, крупными и особо крупными определяются Указом Министерством охраны здоровья Украины №188 от 01.08.2000 г.

При этом небольшим количеством считается сухая (в пересчете на сухую) растительная масса до 5 г. Крупные размеры от 500 до 2500 г, особо крупные размеры - 2500 г и более.

Я вот никак немогу понять одну вещь! Допустим, чисто гипотетически полиция получила ордер на обыск моего жилья, я их впустил, они все обыскали и нашли к примеру 120 грамм шышла заготовленого для личного употребления без цели сбыта. И получается что это количество не является небольшим(до 5 грамм) но и далеко не крупным ( от 500 грамм). Что то я не видел в законе пункт о среднем количестве)))

Какие последствия ждут хозяина этих 120 грамм в случае если с порога выдал их полицаям добровольно с чистосердечным признанием, и в другом случае если проморозился и сказал что ничего у меня нет, и полицаи нашли шышло самостоятельно пока я на измене молился чтоб они его не нашли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...