Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы,вопрос такого плана: есть у кого либо возможность дать попользоватся лампой мгл 250 ? 

Поделиться сообщением

Гость
  В 04.06.2017 в 19:52, Kanabiss сказал:

Бразы,вопрос такого плана: есть у кого либо возможность дать попользоватся лампой мгл 250 ? 

Показать больше  

что за вопрос???ты где такое видел?купи цена вопроса около200гр!первый раз такое вижу:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Слушай ты умник,первый не первый,иди кашляй в сторонке, ты раздел видел, если для тебя всё не внапряг ты чего в бесплатном разделе мнешся?  Раздел создан для взаимопомощи 

Поделиться сообщением

Гость
  В 05.06.2017 в 13:17, Kanabiss сказал:

Слушай ты умник,первый не первый,иди кашляй в сторонке, ты раздел видел, если для тебя всё не внапряг ты чего в бесплатном разделе мнешся?  Раздел создан для взаимопомощи 

Показать больше  

ты что страх потерял?ты что за чуш несёш?я посмотрю кто тебе попользоватся даст мля,розвелось долбоёбов халявщиков!!!написал -бы ПРИЙМУ В ДАР!!!а не попользоватся:facepalm:,может тебе бошек попользоватся дать:weedbush::giggling::giggling::giggling:

Поделиться сообщением

Ты хуило пасть то не раскрывай,я тебя не оскорблял,тебя ебет что я и у кого прошу чертило попутанное

Поделиться сообщением

злые вы такие ужс=( 

Вряд ли кто то тебе сможет помочь с лампой как бы сильно тебе этого не хотелось, дело в том, что у тебя даже рейтинг не сильно большей, уж очень малы шансы на возврат своей вещи. Но ты не унывай, "кто ищет - обязательно найдет") удачи и мир=)

Поделиться сообщением

Гость

В 08.06.2017 в 17:17, Kanabiss сказал:

чертило попутанное

Показать больше  

чертило тебя зделал!!!!лучше бы подрочил был чем тебя делать,ты жебрак малолетний,а я попрошаэк не переношу,иди нахуй работай и купиш себе лампу,сейчас же каникулы!!

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 17:44, freeone3 сказал:

злые вы такие ужс=( 

Показать больше  

:demon1:очень приочень:demon2:

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 18:57, zorrak27 сказал:

:demon1:очень приочень:demon2:

Показать больше  

Ребята ведать курят мало от того и злые)) я по накурке даже сосущего комара убить не могу))) жду пока накушается, мб у него тоже свин)

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 19:10, Jayna сказал:

Ребята ведать курят мало от того и злые)) я по накурке даже сосущего комара убить не могу))) жду пока накушается, мб у него тоже свин)

Показать больше  

та же фигня))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 08.06.2017 в 18:47, domgrow сказал:

чертило тебя зделал!!!!лучше бы подрочил был чем тебя делать,ты жебрак малолетний,а я попрошаэк не переношу,иди нахуй работай и купиш себе лампу,сейчас же каникулы!!

Показать больше  

когда пес на тебя гавкает не нужно ставать на четвереньки и уподобаться ему. прийдут охотники обоих пристрелят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...