Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы,вопрос такого плана: есть у кого либо возможность дать попользоватся лампой мгл 250 ? 

Поделиться сообщением

Гость
59 минут назад, Kanabiss сказал:

Бразы,вопрос такого плана: есть у кого либо возможность дать попользоватся лампой мгл 250 ? 

что за вопрос???ты где такое видел?купи цена вопроса около200гр!первый раз такое вижу:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Слушай ты умник,первый не первый,иди кашляй в сторонке, ты раздел видел, если для тебя всё не внапряг ты чего в бесплатном разделе мнешся?  Раздел создан для взаимопомощи 

Поделиться сообщением

Гость
В 6/5/2017 в 13:17, Kanabiss сказал:

Слушай ты умник,первый не первый,иди кашляй в сторонке, ты раздел видел, если для тебя всё не внапряг ты чего в бесплатном разделе мнешся?  Раздел создан для взаимопомощи 

ты что страх потерял?ты что за чуш несёш?я посмотрю кто тебе попользоватся даст мля,розвелось долбоёбов халявщиков!!!написал -бы ПРИЙМУ В ДАР!!!а не попользоватся:facepalm:,может тебе бошек попользоватся дать:weedbush::giggling::giggling::giggling:

Поделиться сообщением

Ты хуило пасть то не раскрывай,я тебя не оскорблял,тебя ебет что я и у кого прошу чертило попутанное

Поделиться сообщением

злые вы такие ужс=( 

Вряд ли кто то тебе сможет помочь с лампой как бы сильно тебе этого не хотелось, дело в том, что у тебя даже рейтинг не сильно большей, уж очень малы шансы на возврат своей вещи. Но ты не унывай, "кто ищет - обязательно найдет") удачи и мир=)

Поделиться сообщением

Гость

1 час назад, Kanabiss сказал:

чертило попутанное

чертило тебя зделал!!!!лучше бы подрочил был чем тебя делать,ты жебрак малолетний,а я попрошаэк не переношу,иди нахуй работай и купиш себе лампу,сейчас же каникулы!!

Поделиться сообщением

1 час назад, freeone3 сказал:

злые вы такие ужс=( 

:demon1:очень приочень:demon2:

Поделиться сообщением

12 минут назад, zorrak27 сказал:

:demon1:очень приочень:demon2:

Ребята ведать курят мало от того и злые)) я по накурке даже сосущего комара убить не могу))) жду пока накушается, мб у него тоже свин)

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

Только что, Jayna сказал:

Ребята ведать курят мало от того и злые)) я по накурке даже сосущего комара убить не могу))) жду пока накушается, мб у него тоже свин)

та же фигня))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 08.06.2017 в 21:47, domgrow сказал:

чертило тебя зделал!!!!лучше бы подрочил был чем тебя делать,ты жебрак малолетний,а я попрошаэк не переношу,иди нахуй работай и купиш себе лампу,сейчас же каникулы!!

когда пес на тебя гавкает не нужно ставать на четвереньки и уподобаться ему. прийдут охотники обоих пристрелят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...