SeKTik 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Господа Гроверы) такой вопрос. Можно ли смешивать органику и минералы, не будет ли стресса для ростихи а конкретней можно ли на вегу смешать или чередовать БиоГроу и Флора Микро, сидел на минеральных из серии флоры, сейчас хочу попробывать органикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 июня, 2017 Так а ты прочитай на удобрах должно написано быть что совмнстимо со всеми,допустим,органическими или наоборот. Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Не чаго там нет, тока хим. элементы. На вегу хочу органику био гроу и минеральный комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romesch 44 Опубликовано: 5 июня, 2017 Органика с минералкой НЕ ДРУЖИТ ! Сожжош корни это раз а два это как будешь контролировать сколько жрет и сколько надо ? А три и главное ! Хорошая органика это бактерии там всякие мицелий они живут а растиха после них хватает и хорошо усваивает. А ты вольешь химикаты потравишь их всех и пиши пропало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас