Перейти к публикации

Аут ш44 или история одного человека.

Что выберете?  

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствую бразы!!

И так предупрежу сразу будет много букав. Пишу такое в первый раз, можно сказать открываю душу перед вами не судите строго. Начну с того что извинюсь перед вами так как создал в прошлом году репорт и так и не завершил его. Для тех кому интересно, ростил я в индоре авто ак и мандалу, семки были с магазина семяныч. (если честно я им не доволен). Закончилось все тем что срубил я их раньше времени так как собрались мы семьей переезжать на юга. Собственно расскажу историю свою с чего все началось,(кому не интересно листайте дальше). А началось все с химии ребят, угощали меня друзья откуда все приходило незнаю, говорили вначале что натур, потом  уже не стеснялись говорили в открытую химия, да и по трипу я понимал что далеко не натур. Вот и подошли к главному друзья... Это раньше я так думал что друзья но как оказалось кому то я был нужен как собутыльник кому то как тот у кого есть деньги, а для кого спонсор марьивановны, но раньше я их считал друзьями, и после переезда очень сильно разочаровался в них, все обо мне забыли никто не пишет, поэтому на новом месте я дико одинок, да и сам я по себе такой человек стеснительный и малообщительный. Это одна из причин моего одиночества, вторая причина мне никогда не везло с девушками либо они мне нравятся а я им нет либо наоборот.(выговорился хоть вам думаю поймете). Однажды я сидел у одного из таких якобы друзей в гостях и незнал чем заняться, и решил с ним посмотреть на марью в инете (в живую то никогда не видели). Так я наткнулся на магазин семяныч. Я пробежался глазами по катологу  и дико загорелся желанием, но вот вопрос где? Ведь я же на урале на улице в лесу у нас хрен что выростет да и ездить пришлось бы оочень далеко от дома, значит надо искать индор... 3 дня я ходил в раздумьях где бы посадить семечку, дома не вариант ибо родители если узнаю точно прибьют, и тут мне пришла в голову как мне тогда показалось гениальная идея: один из так называемых друзей жил с матерью но она бывала дома раз в неделю, в комнату она к нему предпочитала не заглядывать. Рассказал я ему о своих планах и зарядил его своей идеей, договорились урожай попалам, семечки были заказаны мандала и еще бонусом пришли 2 авто ак, собрали мини бокс поставили туда 2 куллера от компа ина свет эсл из люстры, прошла неделя вторая а больше второй пары листьев у нас ничего не лезет, я заподозрил неладное, углубился в матчасть и так нашел этот форум... Встали проблемы с освещением... Пришел я домой весь задумчивый но счастливый от того что кое что у нас ростет. И тут я незнаю как что меня сподвигло я рассказал родным, а точнее немного приврал что покупали мы с другом его маме чайник на 8 марта а вместе с ним и семена марьи пришли, и что мы недолго думая посадили у него, а семечки свои я им показал как доказательство, в ответ я увидел в них заинтересованность... Дальше они мне сами предложили закинуть семку в землю и будь что будет. Итог всего этого: теперь мне приходится ростить не только для себя а еще и родных радовать.:smoka:

А теперь к делу...

В наличии у меня есть  4 ореха регуляра мандалы, будем надеяться что хоть одна из них окажется девкой:bayan: (очень хочется сативки попробовать)

В наличии у меня есть  4 ореха регуляра мандалы, будем надеяться что хоть одна из них окажется девкой:bayan: (очень хочется сативки попробовать)

А так же уже пророщеный орешек авто ак с того же пресловутого семяныча. 593567a7501f2_IMG_20170605_1718411.thumb.jpg.9a15460f9f3270872e0f44d8b40de383.jpg

Что у меня есть: Бокс с неотрегулированной темпой и очень дорогой лампой (в смысле эликтричества жрет пипец)

Деньги если и будут то хватит максимум на какое нибудь одно удобрение, с ним еще не определился.

А теперь на счет места, уже 3 деня катаюсь на велике на разведку, есть потенциальные места  вот фото:

Потенциальное место номер 1:593567e84fffc_IMG_20170605_1239241.thumb.jpg.84294af20ac8289f45840ff660a1fc9d.jpg

Все места находятся рядом с труднопроходимой дорогой которая идет паралельно горной реке. (можно добраться до туда либо пешком а это если от поселка то до этого места 4-5 км, если от маленького хуторо то примерно 1км) Мне очень понравились эти засросли, там ростут кусты извиняюсь не спец в здешней флоре, похожие на нашу любимую культуру но не она, тоесть для местных вобще фиг пойми что там будет рости, из минусов с лева идет та дорога примерно в метре от этой полянки, их отделяет насаждение из деревьев,  так же мне кажется что здесь чья то деляна, так как место подходящее и видны тропинки ведущие в эту гущу (сам туда не заходил, был в шортах).

Место номер 2 5935682eb380b_IMG_20170605_1247591.thumb.jpg.92160db22c84ea4b9f8ec2499e2b43ca.jpg

Фоткал я с дороги за эти заросли не заходил, думаю если что прямо за ними или в них, тропинок не видел но смущает короткая трава, да и близость дороги напрягает.

Место номер 3 593567918b796_IMG_20170605_1322061.thumb.jpg.609b3a868005c7461ff12e6d8be97a60.jpg

Собственно оно мне приглянулось больше всего, находится оно на вершине горы, это большая поляна, тянется она еще в лево и в право от фотки, минусы на нем заканчивается та дорога, по следам недавно там была машина, колея идет примерно до середины поля и кончается, зачем туда ездят незнаю (не местный) но повторюсь поле большое . Что еще хочется сказать по поводу этого места если спустится с горы то там будет речка, примерно пол километра с горки, видны костровища от отдыхающих, но до этого места от поселка не менее 10 км, от хутора 5 или 6, можно доехать только на джипе, или дойти на своих двоих или велик.

Помогите бразы определиться.

В заключении бонус:  Авто ак 51 день от каски59356f65853cb_IMG_20170605_1756161.thumb.jpg.c1e063eccc74083a6076a9c41d6a4c95.jpg59356faf753d0_IMG_20170605_1756291.thumb.jpg.6fd8c9768d60b88edc16692447ee0cdf.jpg

Чупа чупс изза моих косяков, рос всю вегу под мгл, да и темпа не меньше 32 днем.

Авто ак 25 дней от каски 59356fe9e46c2_IMG_20170605_1756581.thumb.jpg.3fe4b773ea645903120a69f9a6807ee3.jpg

как то так 5935701a8765e_IMG_20170605_1757071.thumb.jpg.c7592b1070a6bacedece26be0f688262.jpg

Как думаете ак 51 день можно рубануть? курить охото голяки, чет мне кажется всеравно с нее толку за 19 дней не будет.

P.S. На заднем плане бражка в выходные перегон:cool:

Чтож за человек то такой я, написал в начале не туда....

Поделиться сообщением

Не руби бро, а то запорешь весь кайф, она только после 60 дней начнёт силу набирать. Минимум 2 недели даже не вздумай трогать её.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Эх придется терпеть, а так хочется такой запах:weedbush:

Поделиться сообщением

Эх придется терпеть, а так хочется такой запах:weedbush:

Та да, знаю по себе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shuravi сказал:

Та да, знаю по себе.

Бро а что думаешь насчет мест?

Поделиться сообщением

Бро а что думаешь насчет мест?

Даже незнаю что тебе подсказать, смотри сам как лучше!

Поделиться сообщением

Гость
58 минут назад, dimon1994 сказал:

минусы на нем заканчивается та дорога, по следам недавно там была машина, колея идет примерно до середины поля и кончается, зачем туда ездят незнаю (не местный) но повторюсь поле большое

Обычно такие поляны - это чей то сенокос, и колея только до нее т.к. туда ездят сено забирать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fires сказал:

Обычно такие поляны - это чей то сенокос, и колея только до нее т.к. туда ездят сено забирать.

Печально а так место понравилось, завтра поеду еще на разведку, лишь бы погода не подкачала.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, dimon1994 сказал:

Печально а так место понравилось, завтра поеду еще на разведку, лишь бы погода не подкачала.

Я бы советовал не лезть высоко, там грунты галимые, лучше гдето в низине садить. А вобще если для себя можно и поближе пару кустиков тыкнуть и не ганять за тридевять земель

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fires сказал:

Я бы советовал не лезть высоко, там грунты галимые, лучше гдето в низине садить. А вобще если для себя можно и поближе пару кустиков тыкнуть и не ганять за тридевять земель

Да поблизости чет нет метс хороших, да и грибы щас поперли, от поселка отходишь тропа на тропе.

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, dimon1994 сказал:

, да и грибы щас поперли,

Интересно,где это грибы уже поперли?:smoka:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fires сказал:

Интересно,где это грибы уже поперли?:smoka:

Юг братка уже во всю ходют собирают, сам с родными скоро пойду. Покрайней мере местные так говорят, на работе тетки точно ходили.

Поделиться сообщением

Новая auto ak посажена в земельку, думаю через неделю высадить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...