Перейти к публикации
  • 1

у кого есть возможность

Вопрос

Привет всем ребята
у меня есть прозьба мож у кого есть пару лишних орехов и возможность отправить буду очень благодарен (в долгу не останусь)
деньги будут аж в конце месяца чтобы купить орехи но я щитаю что это будет слишком поздно для посадки
на данный момент у меня осталось 7 семок, хочу выжать из них все соки на максимум но хотелось бы побольше урожай
может у кого есть пару орешков в долг или как ещё
просто время идёт лето скоро будет кончаться)) вот такие пироги
мож кто меня пощитает долбоёбом, халявщиком или ещё чё так это ваше право
но я за свой базар в ответе

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Какие все-таки бывают люди не угомонные. Ты же понимаешь что твои "пивко попить", "семок отправьте" стимулируют народ на мысли что ты что-то вынюхиваешь?

Такие вопросы насчет семочек обсуждаются в соответствующем разделе. Может я конечно и не прав,но врядли кто согласится на такое.

Поделиться сообщением

• 1

@MentiNeKenti  что тебе с травой делать это твое личное дело ...

есть пруфы - есть разговор ...

100 руб на починку телефона заработать не сложно ...

а рассказывать как вы под лампами 2900 и 4000 гровили воще не надо было.. эти лампы воще в топку 

как там Вокс пела?! иди учи мат часть ...))) 

не убедил (

50 бочей на скромный бокс думаю всегда наскрести можно ... 

если ты в школе учишься ... тебе рано сюда ...

а если ты взрослый дядя у которого есть племяники то что сказать ? ! 

Журнал гровера в помощ 

доказывать тебе что то я не собираюсь 

как ты писал ? У меня есть орехи но подгоните мне еще ... мало мне хочу еще.. чтоб дохуя было 

Это батенька жадность ... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Mickeynas сказал:

Может я конечно и не прав

да ты прав на все 100%...

Поделиться сообщением

• 0

аву хотябы с ником поменяй и так многие очкуют и тут такое

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, MentiNeKenti сказал:

на данный момент у меня осталось 7 семок, хочу выжать из них все соки на максимум но хотелось бы побольше урожай
может у кого есть пару орешков в долг или как ещё

Бредняк какой то! Ты что торговать собрался или внатуре подставу устроить хочешь?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, anvar сказал:

аву хотябы с ником поменяй и так многие очкуют и тут такое

здорова дизайнер!!!та он вчера на пивко собирался с кем-то,спрашывал кто?где?а сегодня орехов просит:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

да нет вы чё гоните я не собераюсь барижить
хочу себе обеспесить нормальную зиму (если кого обидел,задел этой темой) то прошу извенить меня
походу я погорячился по поводу ахуенности пацанов с сайта

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, MentiNeKenti сказал:

походу я погорячился по поводу ахуенности пацанов с сайта

:rasta_laugh::rasta_biggrin::rasta_laugh:

i?id=778eb0c36ec8ef18946937ccfef18b77-l&

Поделиться сообщением

• 0

ааххахаха бля))) в голос засмеялся)) да ну вас
ник я такой зделал чтобы мусора даже не пробовали со мной кентануться ! ! !

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, MentiNeKenti сказал:

ник я такой зделал чтобы мусора даже не пробовали со мной кентануться ! ! !

Поверь, если ты попал в поле зрения мусоров и они захотят с тобой "кентануться", им будет абсолютно посрать, какой у тебя там ник на форуме! :rasta_laugh:

И не нужно путать понятия щедрости и глупости. Ты далеко не первый кто просит у здешних обитателей что то выслать ему! И то, что пацаны не хотят рисковать своей свободой и подставляться под статью ради "уважения" незнакомца, зареганного на форуме менее суток назад не уменьшает их "ахуенности"! И это не только здесь так! В любой сфере деятельности перед незнакомцами никто все двери сразу не распахивает!

П.С. Телефонные мошенники тоже уверяют что они сотрудники банка и чуть ли не на Библии клянутся что они не мошенники... Ровно до тех пор, пока не добьются своего! А потом говорят, "ничего личного, это моя работа"...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за участие, это была передача Ревизорро.

Поделиться сообщением

• 0

Менты - нету у них ничего человечного ... Вот так вот просто придти на добрый форум и шпиёнить выискивать ... плохо очень плохо и стыдно ..

Сидит мужик на берегу реки ...задумчивый такой 

Подходит другой ...Ты че так задумчиво на реку смотришь ?

Да вот говорит ...мечтаю

Течёт река а по ней гробы плывут а в гробах менты лежат ...красота 

Ну зачем ты так ?! Есть же и хорошие менты !

А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах !!! 

Поделиться сообщением

• 0

скифф золотые слова братишка, пусть и плывут себе
а я рядом присяду, забью, подлечусь и полюбому ещё улыбнусь

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti  сажай что есть 7 елок это не мало в ауте ...

Реп заводи посмотрим на твой процесс и старания ...

Ну а потом насыпем тебе орешков под реп ... 

а то простой такой ... дайте кому не жалко ... многим тут не жалко ...вопрос в другом 

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Skiff77 сказал:

а то простой такой ... дайте кому не жалко ... многим тут не жалко ...вопрос в другом 

и в чём же ? каким образом мне доказать что я не мусор? а темболее если среди вас затаился страж в фуражке, как быть ? много вопросов мало ответов

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti

38 минут назад, MentiNeKenti сказал:

дадим орешков на тест ... бокс замути не хочешь бокс... деляну покажи свою ...как ухаживаешь чем кормишь ... как воще процесс идет )

прояви себя как нить на форуме ...знаниями поделись если есть ..нету знаний черпай ..тут их кладесь )

и воще ты обратил внимание тока на 

42 минуты назад, MentiNeKenti сказал:

вопрос в другом

все что писал до этого мимо ушей ... ну какой с тебя гровер с таким отношением ... извилина наверное одна ? ))))

смотрим в книгу видим ... звезды )))))

Поделиться сообщением

• 0

@levenetc7  барыжить ... 

Поделиться сообщением

• 0

С 7 ми орехов фотиков можно путем прививки на рудик и 30кило замутить))) Зачем тебе еще орехи?

мир!

Поделиться сообщением

• 0

оставшиеся орешки буду садить на поле

как камень с души сняло я уж думал это горох посадили а оказалось подсолнухи

ну нету у меня возможности щас выкладывать фотки, репорт бы замутил хуй с вами

барыжить не собераюсь

есть 2 человека которые меня грели, им отвечу взаимностью, благодеятельностью заниматься не собераюсь

не поймите не правильно реально нету возможности выкладывать фото

а про 7 ёлок и 30 кг ты загнал, у меня же автики 50-50% мама папа плюс сами вкурсе схожесть не 100% далеко даже при создании идеальных условий( хотя у меня помоему все орехи проростали)

на поле кормить особо и не надо просто подвязать и нагнуть во время хорошо и главное садить после травли гербиками

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Skiff77 сказал:

@MentiNeKenti

дадим орешков на тест ... бокс замути не хочешь бокс... деляну покажи свою ...как ухаживаешь чем кормишь ... как воще процесс идет )

прояви себя как нить на форуме ...знаниями поделись если есть ..нету знаний черпай ..тут их кладесь )

и воще ты обратил внимание тока на 

все что писал до этого мимо ушей ... ну какой с тебя гровер с таким отношением ... извилина наверное одна ? ))))

смотрим в книгу видим ... звезды )))))

я канеш всё понимаю и при всём уважении но если не могу выкладывать фотки я то что мне блять не жить теперь, всех собак на меня вешаете, не красиво товарищи

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti  100 руб починить вход на телефоне ? это дорого ? 

нахуя тогда жить ?

как растить собираешься ?

ну да можно на нее поссать ...азота добавить так сказать на вегу ...это бесплатно )))

Поделиться сообщением

• 0

скифф я отвечаю в конце зимы начала весны гровили у моего можно сказать товарища правда он слегка старше меня в 2 раза, в квартире у него уже были зделаны боксы ( он раньше пробовал вырашивать разные цветы и так далее я особо не вникал, суть в том что у него не сильно получилось обьяснил это тем что везде нужны бабки) но не суть, загровили мы чисто чтобы пока ждать сезона было что покурить своё а не барыжки

он сам служил в афгане и курил там цвет или пыльцу и приходил в екстаз от одного упоминания афганка, кароче загровили мы 4 семки, одну афганку одну Anesthesia и чисто по приколу кинули ещё в 2 горшка 2 барыжих( но качественных семки)  мысль была мол типо свет и так горит а вдруг чё и из этих выйдет. ( инициатива со всем этим замутом была моя а у него как раз была возможность, жена уехала на 3-4 месяца на роботу, да и покурить хорошего драпа уж очень хотелось решили собственно почему бы и не попробовать, горшки были помечены где сортовые где нет и что ты думаешь примерно через месяц с половинкой наши сортовые автики показали признаки петуха, а те две обычные барыжьи семки были мамами(розачарованию не было придела) в итоге додержали ещё чуть меньше месяца 2 барыжки выхлоп был пару коробок , бошки были не большие курили листья тоже(голяки хули) скурили её за неделю и этому были рады, это был мой первый опыт грова в боксе пусть и не совсем удачный за то опыт ( сначала в небольних горшках, потом пересадили если видел чтото на подобе больших ведёр из под мазика, земля покупная в пакетах по 20 и 25 литров, внизу дренаж, удобряли всё тем же вермисолом им же и опрыскивали из пульвика ах да чуть не забыл свет был эс лампочки обычные потоему по 100 ват(гдето так) тепло 2900 и 4000 и даже на них нихуёво так росло (обидно что имено сортовые оказались петухами) фотками подтвердить опять же не могу потому что племяш как то взял и смотрел мои фотки и там чисто случайно увидел фотку куста пышного я ахуел что он в 4 классе почти правильно произнёс название маришки, но как то по своему но  я понял что он имел в виду. я включил дурака сказал что это просто картинка но после этого удалил все фотки с телефона и да еслиб они даже и остались на телефоне то я ещё раз повторюсь у меня не работает юсб вход(заряжаю телефон через жабку) всё я это к чему пишу что у меня есть даже опыт грова в боксе что уже говорить о нашей природней лампе (солнце) на котором я пару лет из семян которые подгонял кент получал не плохой выхлоп ( но её когда прикуриваешься надо было опускать 3 ато и 4 водника) что не есть гуд

и всё же выше написаное просто слова я не как не могу подтвердить их даже ебаной фотографией (попробуй поверить на слово) а опыт выращивания под открытым небом есть и не плохой на мой взгляд, так что как то так я незнаю как тебя ещё убедить  подогреть меня. на этом спасибо. если я всё ещё не убедил тебя дать мне шанс то пусть будет по вашему  , но я более чем уверен что у меня всё получиться

Поделиться сообщением

• 0

и ещё одно ребят

я прекрасно понимаю что барыжить-противоречит законам гроверства, чем я заниматься не думал !

но у меня в городе даже если бы я и захотел попробовать продавать то у меня не получилось бы, уже много людей уехало отдыхать

есть специальные люди которые продают мусорскую траву годами а они как известно конкуренции не терпят и особо не шутят.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, MentiNeKenti сказал:

репорт бы замутил хуй с вами

барыжить не собераюсь

ох не хорошо(((ето не нам надо что-то от тебя,а наоборот,и ты позволяеш себе такое писать???

Поделиться сообщением

• 0

извени на эмоциях писал

@domgrow не обессуть старик, я не кого обидеть не хотел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...