Бугор 13 919 Опубликовано: 17 июня, 2017 VID_20160519_020851.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 17 июня, 2017 @AlyaAnina вы за ДНАТ договорились? когда его пришлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 1 час назад, Бугор сказал: @AlyaAnina вы за ДНАТ договорились? когда его пришлют? В понедельник высылают 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июня, 2017 5 часов назад, AlyaAnina сказал: Привет. С водой ерунда ерунда, в смысле в гараже есть вода? или ерунда, в смысле не важно? сист, у меня есть опыт гаражного грова. доставка воды в гараж на постоянной основе - самый большой гемор сразу после проблемы с периодическим отсутствием электричества. а когда света нет 3-4дня и зима...., это тупиковая ситуация в гаражно/подвальном формате грова. уже несколько циклов из-за перебоев с электричеством запорол. то регуляры зацветают сами, то остановка в росте на цветении, плесень... тут нужно все продумать до мелочей на 130 дней вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июня, 2017 4 часа назад, AlyaAnina сказал: Весь включают в 8 и выключают в 10 вечера тут растихам не хватит 3-4 часа светового дня на веге (режим 18часов день, 6 часов ночь). есть риск, что они воспримут его как осень и начнут цвести так что придется растить со старта в режиме 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 Нет проблем не будет в смысле что колодязь близко и я наношу воды. Со светом там ситуация что два гаража, в одном перебои в другом постоянно. Там где не постоянно то такого быть не может что бы по нескольку дней не было потому что там люди постоянно работают и свет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 17 июня, 2017 Те семки что c Outdoor микса, высаживай в аут, место освободишь себе, ну это так...пару страховочных кустов поднимешь. Основное внимание удели Ягодке и Манго Хейзу СБД. Кстати, Яодке перебои со светом не оч страшны, тк это автик, а вот с фотиками печаль... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июня, 2017 40 минут назад, AlyaAnina сказал: Нет проблем не будет в смысле что колодязь близко и я наношу воды. Со светом там ситуация что два гаража, в одном перебои в другом постоянно. Там где не постоянно то такого быть не может что бы по нескольку дней не было потому что там люди постоянно работают и свет нужен. ну тогда 150л бак тебе в помощь) можно конечно каждый раз приносить воду на один полив, но с колодца вода ледяная, а это не очень благоприятно для развития корневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июня, 2017 31 минуту назад, DurgaMata сказал: бро,такие таймеры нужно с магнитным пускателем включать,с 600Ваттной лампой стокубово такой таймер перегорит три года у меня на таком таймере 2*600 днат без пускателя работают. и по сей день везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 июня, 2017 @DurgaMata братиш я тя понял ...все по теме ... красава ... мало ответить или указать .... надо сказать что делать ...! типо .... неее ребята вам нужен вот такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2017 пш метр,и тдс метр бы не помешали,будете знать что за вода и как с удобрениями...вот тема,но там человек вам предлагал тдс-метр вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2017 вот ещо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 17 июня, 2017 Всего то девочке новичку нужно: Ведра 15-20 литров , но лучше всего Тканевые мешки купить можешь здесь . Или вот Субстрат тот же Полиський + Биогумус 30 % + кокос 20 % ( можно без кокоса ) есть Полиський уже с Био гумусом. Освещение Днат достаточно от А до Я. Таймер Вытяжка Вентилятор обдува Полив проводить чистой водой, без внесения удобрений , в средине , а то и под конец можно добавить в отдельности купить Флору 100-250 мл . Добавлять в воду по 2 мл , через полив. Главное не переливать, давать земле подсохнуть. Начать вегетацию можно в 7 литровых , в период начала цвета или пред цвета переместить в 15 ( можно в 20 ) Не имея опыта, не имея доп. оборудования при таком наборе можно поднять мощные растения, скажу более , даже мощней чем здесь большинство поднимают с кучей приблуд, стимуляторов и т.д и тп. Дешево - сердито ,минимум движений , минимум вложений , максимум сбережений. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 Всем привет. Сделала на балконе вот такое , поставила там лампы, обклеила фольгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 По фото в Эпицентре подобрали мне вот такую лампу, других похожих по параметрах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 Ого!!! А сколько грамм сухого с куста получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 Люди не удаляйтесь, мне нужно 450 грамм сухого зелья получить!!! И просто у каждого свой метод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 июня, 2017 Только что, AlyaAnina сказал: Ого!!! А сколько грамм сухого с куста получается? У тебя так сразу не получится. Хорошо что лампы недорогие купила ,там световой поток вроде не очень подходящий .Щас индорщики подтянутся лучше обьяснят.Но на первое время для ростков пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 То правильно ли я сделала? Вот пару их фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 17 июня, 2017 Я показала фото с темы , они сказали что таких нет и дали такие Они на балконе стоят, если будет солнце то будет намного ярче и светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 июня, 2017 @AlyaAnina На пару дней сойдет. Я сам не индорщик ,поэтому не суюсь к тебе с советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 июня, 2017 @AlyaAnina не надо брать то что тебе пихают в магазине ...( пришла показала ... есть такие ? давай ...нету ? досвидос ... ищем дальше ... и что ты им показала можно посмотреть ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2017 1 час назад, denisivanovich сказал: будет дрыщь возможно с ржавыми листьями, а если с удобряхами, будет конкретный нехват под засол не соглашусь! крануху лью с пш 8.2 дрыщами и не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2017 23 минуты назад, AlyaAnina сказал: Люди не удаляйтесь, мне нужно 450 грамм сухого зелья получить!!! И просто у каждого свой метод!!! надо нормальный свет что бы норм получать желательно не ниже днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас