batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,Не пойдет в полив,это долго играющий супер фосфат,надо быстро растворимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, это ты выложил фотки те которые не катят ? А быстро растворимый это какой ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,не они сами нарисовались.Бро на твоей вкусняшке написано-при перекопке земли,а тебе надо водо растворимый сразу.На фотках есть данные и того и другого.Прошлым годом юзал я супер фосфат,приотличнейшая штука но 0,3 гр на литр.Которую купил,здай обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, Я так понял первый желтый суперфосфат только подходит, там в таблице написано что для Подкормки катит, а нижние два только до пахоты вносятся и тяжело растворимы в воде правильно ? Может этого чутка разбавить какое есть. Другого реально не нашел. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,Не стоит разбавлять этот и юзать тоже,прообовал уже. Ищи дальше и сразу не бери,смотри нпк и водорастворимость.На развес могут продовать в цветочных магазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, понял поеду еще поищу. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,Смотри нпк примерно 1-5-4,3-8-5,10-52-10,2-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, так оно жидкое должно быть или может какое и гранулированное подойдет ? У меня в биогумусе в удобряхе написано N-15 P2O5 -15 г/д м3 не катит мало наверное ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,Дело не в колличестве а соотношении нпк.Азота минимум,фосфора калия больше.Жидкое,гранулированное-главное водорастворимое сразу,а не долгоиграющее.Биогумус не надо это не для марьи даеться.Вот я юзаю-,есть такие в продаже,написано для цвета а фиг там,один два раза на предцвете только можно и все-Тебе надо искать норм удобру.Я знаю что это нервоз,прошел через это .Но надо Бро. Набор юного техника,кстати вон агрикола(зараза)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, спасибо бро. Буду искать агрикола я два дня назад азофоской полил. Вчера ездил вроде все нормально.Посмотри тут соотношение NPK 16 16 16 на фотке написано что можно разбавлять и подкармливать. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,На какой фотке?Вкусняшки с одинаковым нпк,в основном юзаються чтобы сразу пополнить нехватку какого либо эллемента.,как бы выравнивают их соотношение.То же что и радуга 10-10-10 примерно,тоже вешь в нашем деле нужная такая вкусняшка,но как бы для разового,ну может двух разового полива.Но вещь.Фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav,блин в предыдущем посте хотел выложить затупил чето А ты бро плантафол по листу добавляешь ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @st1nGer,Не в этом цикле вообще плантофол не юзал,небыло надобности.Вкусняшка она на то и вкусняшка чтобы давать когда попросит марья,не стоит пытаться насильно кормить,только назад пойдешь и коня потом потеряешь.Девки у меня сыты само главно,тьфу,тьфу не понадобился плантофол.Ты Бро,не обращай внимания что я сегодня много разговариваю,это я Афган тэстю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вчера ездил к своим растишкам. Устроил фотосессию 42 дня от проростания Возник вопрос бразы. Че это за серые точка такие на листочках ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 488 Опубликовано: 1 сентября, 2013 st1nGer братко нормуль цветут ,по поводу листа может это клещ,посмотри с обратной стороны лист!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @st1nGer,@kriss,он самый,срочно обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav,@kriss, спасибо бразеры. Сегодня тогда помчу опрыскивать фитовермом. Под листами вроде смотрел никого не нашел. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav, спасибо поучительно. Бро а обрабатывать по листу нужно или под листами тоже опрыскать ? И не повредит ли фитоверм цветущим шишулькам ? Хотел спросить не маловаты ли растишки для 42 дней ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @st1nGer,Епашить как из пулемета,снизу,сверху вокруг,все чтоб качественно пробрызгаллюбая обработка в той или иной степени тормозит цветение,но это не страшно,чуть дольше по времени цветения займет.Если не обрабатывать вообще нечего будет харвестить.Разводишь по инструкции,брязгаешь либо до 10 утра,либо после 5 вечера.После обработки по листу ничем не юзать,листья не курить минимум две недели. Норм выглядят,гиндюк такой и есть,подтянуться еще,после обработки посмотришь как дернуться в рост. ,ты одной азофоской юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav,бро это мазары. Хиндукуш изначально много не проросло,а те что проросли отставали в росте сильно. Семки белые пришли. А так хотел хиндукуш попробовать ммм ((( Один мужиком оказался другой куст какой-то зверь втоптал. Во общем выжили только эти. Азофоской только 1 раз полил. Юзаю байкал с биогумусом в перемешку + дождевая вода постоянно. Из под крана ни разу не брал. удобрях других нет у нас, я искал калийно-фосфорное удобрение все объездил. Нет у нас такого. В след раз как буду сажать новые растишки закажу в инете комплект флоры. Чтобы я без вас делал только крис да ты батскаф захаживаете ко мне. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет. Сегодня посмотрел прогноз Как думаете такой перепад температур как-то повлияет на растишки ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 2 сентября, 2013 … Как думаете такой перепад температур как-то повлияет на растишки ? Взрослым растихам такой перепад не страшен. По прогнозу, советую не смотреть дальше, чем на пять дней. Те, кто его писал сами не знают ничего, только для красоты таблицы нарисовали, ИМХО Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @growbook, спасибо бро подбодрил Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ездил к растишкам. Полил. 1 сентября обильно опрыскал фитовермом от клеща. Сегодня сделал фотки и опять серые точки на растениях это они еще не зажили или опять клещь жрет я не пойму ???? Подскажите как долго вообще заживают листки от повреждения клещей ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения