Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 Привет всем ребят! Хотел давно попробовать вырастить себе хорошие растихи, постоянно сомневался, но собрался с мыслями и решился) купил 3 семки( ak skunk auto fem) на калашников сидс! Замочил в ватные диски 10.06.17, одну семку только что отправил уже в стаканчик, так как пустила отросток 1 см, а две семки ещё в диске на подходе! Землю для стаканчик в купил,"смесь универсальная" смешал немножко с песком! Ребят буду описывать вылаживать фото, если не сложно подсказывайте если что то делаю не так,потому что опыта в этом нет, буду вам очень благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 6 Опубликовано: 12 июня, 2017 Здорова, коль не шутишь. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 Shuravi здарова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Ramzik Сади все в землю ,не держи .С началом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 @рыбачок спасибо! В землю в смысле не ждать пока зерна не проростут хорошо? И сразу в аут садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 7 минут назад, Ramzik сказал: @рыбачок спасибо! В землю в смысле не ждать пока зерна не проростут хорошо? И сразу в аут садить? Семечки сажай уже в стаканчики или куда ты там сажаешь ,уже больше не нужно их в ватках держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 @рыбачок я понял. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 @рыбачок а с какой переодичностью поливать? И какое количество воды нужно? Пишут все по разному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 17 минут назад, Ramzik сказал: @рыбачок а с какой переодичностью поливать? И какое количество воды нужно? Пишут все по разному.. Первую неделю почти вода не нужна. Как посадил семку полил 20 капель воды по семке и вокруг и все. Пока не вылезет не поливай ,максимум с пульвика землю смочил. И как вылезет первую неделю по некольку капель под корнь и не каждый день. А через недельку как росток поднимется тогда уже побольше но не заливай ,ростки не любят перелива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июня, 2017 @рыбачок спасибо большое ✊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 14 июня, 2017 @рыбачок привет бро, подскажи пожалуйста, посадил три семки в стаканы уже одна взошла, поднялась, вторую третью пока не видно, но я вижу что одна из них такое впечатление как аркой растёт, корень вниз как и надо, а верх полукругом растёт тоже т и кое как вниз, он выпрямился вверх? Фото той семки что уже вылезла на верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Ramzik Все у тебя нормально , если нужно то пшикни с пульвика и сними пленку с ростка. Та что дугой сама вылезет ,не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 14 июня, 2017 @рыбачокспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 16 июня, 2017 @рыбачок привет бро, не подскажешь нормальные ростки? Не длинно ваты они? Может земли добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 @Ramzik Пока не добавляй.Росток тянется примерно десять дней ,они еще вытянутся и тогда пригибай немного что бы выбрать высоту лишнюю и подсыпай землей под самые семядоли. Голова будет набок ,не трогай ее она сама повернется к свету. Да ,важно ,после присыпки землю которую подсыпишь обязательно полей что бы была влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 16 июня, 2017 @рыбачок я понял, а как погибает правильно что бы не сламать? И когда десантировать в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 @Ramzik Пальцем акуратно нагнул и присыпал ,не сломаешь. В аут чем раньше тем лучше. Зря в такие большие банки посадил ,стаканчика 0,2 вполне хватает для ростка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 16 июня, 2017 @рыбачок понял, че в такие посадил,читал репортажи и вот пришёл к такому, через 2 дня думаю в аут отправить, может там их и загибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 19 минут назад, Ramzik сказал: @рыбачок понял, че в такие посадил,читал репортажи и вот пришёл к такому, через 2 дня думаю в аут отправить, может там их и загибать? Да ,тогда не трогай их и не поливай. В ауте акуратно достанешь ,лучше ножницами разрезай ,и посадишь пониже ,по самые листики засыпь. Купи Грозу от улиток сразу посыпишь ,пакет на 2-3 растения равномерно вокруг ростка посыпишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2017 13 минут назад, рыбачок сказал: Да ,тогда не трогай их и не поливай. В ауте акуратно достанешь ,лучше ножницами разрезай ,и посадишь пониже ,по самые листики засыпь. Купи Грозу от улиток сразу посыпишь ,пакет на 2-3 растения равномерно вокруг ростка посыпишь. а песок по твоей рекомендации че уже не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, Славикк сказал: а песок по твоей рекомендации че уже не помогает? Бро песок без конкуренции ...никогда не юзал всякую покупную чапуху , Песок + заборчик , а сверху соледол Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 18 минут назад, Славикк сказал: а песок по твоей рекомендации че уже не помогает? Помогает ,но ему щас песок искать некогда будет.Песок нужен очень мелкий ,не всегда под рукой ,а Гроза средство проверенное ,на первое время сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Помогает ,но ему щас песок искать некогда будет.Песок нужен очень мелкий ,не всегда под рукой ,а Гроза средство проверенное ,на первое время сойдет. Да зачем мелькии ..обычныи , я с песочницы наберал ,ходил там с ведерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 3 минуты назад, mrnice сказал: Да зачем мелькии ..обычныи , я с песочницы наберал ,ходил там с ведерком Я побывал разный ,по крупному песку ползают как по дороге. Потом вычитал что надо мелкий песок ,нашел -попробывал ,все отлично. Щас только песок юзаю - проблем нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Я побывал разный ,по крупному песку ползают как по дороге. Потом вычитал что надо мелкий песок ,нашел -попробывал ,все отлично. Щас только песок юзаю - проблем нет . Братка у меня не лазиют ... уже не первыи год обычным песком юзаю ))) Вообщем кто как я понял мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас