Jump to content
  • 0
losthacker

как сварить молочину из 10г листьев?

Question

Recommended Posts

  • 0

@losthacker дело не в количестве. Главное шоб молоко покрывало при кипении траву.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, Бугор сказал:

@losthacker дело не в количестве. Главное шоб молоко покрывало при кипении траву.

сколько кипятить и прочие тонкости какие ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest

 Да никак...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@losthacker  даеш закипеть молоку и вкидаеш траву, мешаеш постоянно 30-40 мин. Даеш остить (так шоб терпимо было выкручивать) и через тряпку отцеживаеш от лапухов. Можна испариться потом шоб меньше пить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest
11 минут назад, losthacker сказал:

сопсна как ? первый раз буду варить

10 гр листьев это мало! иди лучше на улице с дикаря завязей нахерачь с пол пакета и вари

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

10 гр листьев это мало! иди лучше на улице с дикаря завязей нахерачь с пол пакета и вари

да я чисто на разок попробовать, что даже с 10г ничего не сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest
Только что, losthacker сказал:

да я чисто на разок попробовать, что даже с 10г ничего не сделать?

нет! попробуй кашу сжарить мож на весло и выйдет

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest
4 минуты назад, Бугор сказал:

@losthacker  даеш закипеть молоку и вкидаеш траву, мешаеш постоянно 30-40 мин. Даеш остить (так шоб терпимо было выкручивать) и через тряпку отцеживаеш от лапухов. Можна испариться потом шоб меньше пить.

и как тебя перло молоко с такого количества листьев?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Славикк я просто описал метод, а сколько это 10 грам?представления не имею.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Пусть варит,кашу можно пережарить-недожарить а молоко верняк.может и торкнет .

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest
2 минуты назад, Бугор сказал:

@Славикк я просто описал метод, а сколько это 10 грам?представления не имею.

а вот теперь прикинь ты ему написал метод в котором сам далек а он бы щас взял те 10 грамм и куйнул в молоко проебался час а по концовке его даже и не зацепило)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@TEONANACTL сто пудов, я когда-то стакан травы толковой запорол кашей, убивала с двух напасов, захотелось ЛСД.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Славикк если ты щитаеш далёким то шо я тысячи раз делал молоко то не знаю шо тебе и сказать....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest

 

22 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Пусть варит,кашу можно пережарить-недожарить а молоко верняк.может и торкнет .

 Бро,вспомни объемы пакетов с завязями ,которые толкушками запихивали в кастрюли...И 10 гр,- улыбнуло....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@wsaze,да ведь курит листья народ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
  • 0
Guest
1 час назад, Бугор сказал:

@Славикк если ты щитаеш далёким то шо я тысячи раз делал молоко то не знаю шо тебе и сказать....

да ничего и не говори я уже понял:smoka:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

сопсна как ? первый раз буду варить

 

 

 

 

Веса мало, но если очень хочется, то пол литра молока закипяти, высыпь траву, и на маленьком огне помешивая вари пол часа. Если молока будет мало, выпарится, добавь еще чуток. Цвет должен юыть зелено -салатовый (во цвет придумал))). Потом когда остынет процеди через марлю или тряпку и хорошо отожми жмых. Пей грамм 200 или больше, если за пол часа не накроет. Может и накроет, я такими объемами не варил... Хорошо за 5-7 мин влить сгущенки банку, чтобы вкуснее было, а то молоко горчить будет, но с такими объемами банка сгущенки будет лишней, хотя бы пару столовых ложек или просто сахара.

От манаги бывали редкие случаи тошноты, одного друга так пронесло, аж до слез, но потом как колбаса 4 часа кумарился)))

 

Приятного аппетита)

 

 

Piece of Ganja!

 

 

 

 


Piece of ganja! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я никогда не забуду эти огромные кастрюли с зеленым борщем, которые обычно трамбовались всем своим весом и желательно выбирали самого тяжелого из компании :smoka:и это запах. ебаный пиздец просто. мимо дома когда проходили уже наверное перло неприкуренных от этого шмона дикой травы))) кстати, а от сортовых листьев некоторые могут пердеть очень вонючим))) 

автор, хуйней не страдай. лучше попробуй с них пыль выбить как-то) хоть что-то пыхнишь, а так только огня нажжешь и получишь засранную кастрюлю, которая не отмывается.

И нихрена не зелено-салатовый цвет. Я как-то дерьмо такое сварил, оно темно коричневое было. А зеленый цвет редко говорит о достойном исходе)

 


Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ыыы если есть много дикухи рядом, по сентябрю собираешь дикарь, чисто бошки,  высушиваешь пару дней, перетираешь что бы всё мелко было, в пыль короче)
казан, молоко, первая варка, выцЭживаешь)  и выливаешь обратно в казан, на вторую варку с новой партией травы.
Расчет 3-4л молока на 1 варку. Травы соответственно, так, что бы молоко едва покрывало траву. Прикол в том, что измельчённой травы влезет больше. По этому и нужно сушить, крошить.
На вторую можно 1-2л подлить. 
Лучше варить в казане, пижже варится.
Во второй варке, молоко значительно испаряется. Делал так не раз. Именно вторая варка, дает пиздатый плюс!!! Считай удваивается пручесть, и одновременно испаряется молоко. 
Рюмки хватает, что бы ушатать бывалого планокура. Я пил с рюмки которая имеет 50гр, наливал чуть-чуть больше половины, то бишь ~30гр, и качало как под лютым вареньем. ~8-10 часов.
2 рюмки = полное погружение в себя, накруты жёсткие, жуткий холод.

1 кг дикухи(уже сухой перетёртой) хватит на 2-3 раза замутится. Зато выхлоп около 1.5-2л. ядерного  пойла это при том что при варке, влили туда около 5л молока.  
Дикарь подойдет любой, кроме рудералиса)) у нас высокие пальмы под 2 метра. пышные пиздец... Но семян в них много. На покур полная шляпа...

А так, с этих твоих листьев мало что получится толкового, либо самому скурить, либо дать кентам, что в вечном поиске))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

10 гр маловато (

Я в аут  как то десант высадил пару лет назад ...

Полил и уехал ))) так она сама по себе не плохо разошлась ))) целый плантарь )))

Щас когда молочка хочется  я туда

Хотя и прет не плохо но не сравнить конечно с боксом )

 Нарываю полный пакет.

Заполняю им большую кастрюлю, заливаю 1.5 или 2 литра молока... (чем жирнее тем лучше, ибо сливочный жир расщепляет канабинол)

Можно згущёнку развести водой,но это на любителя

Если молоко не жирное ложку масла сливочнова

Ставлю на огонь и варю от 40 мин до 1 часа иногда помешивая на медленном огне

 После готовности охлаждаю и отжимаю жмых

Отжимать лучше всего через женские колготки

 В среднем выход от 0.5 до 1 литра

Теперь о дозировке Тут много факторов

 Если трава вообще никакая(для курения) то неопытным товарищам я бы рекомендовал начинать грамм со 100-150

Если трава хоть немного прёт (если курить) то доза должна быть меньшей

 Так же влияет время сбора (если трава собрана в июне,то пить нужно больше,а если в сентябре-ноябре,то меньше) ну как то так )))

Мир

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

если ещё не испортил, высыпь на лист из духовки ровным слоем, нагрей духовку до 110 граудосв (в идеале если есть термометр) и поставь жарится минут на 25. перемешивай каждые 10 минут и смотри чтоб сильно не коречнивела (подгарала) тогда убавить температуру). После 25 минут достань и дай остыть.

1 вариант Потом растопи тапленого масла на водянной бане и 30-40 минут повари эту обжареную траву в масле (на водянной бане, вода в отдельной кастрюле ниже миске с маслом, не в самом масле). помто отожми и дай застыть маслу.

2 вариант с термосом. растапи такж е топленое масло только в этот раз в кружечке чтоб кипечть чуть начало и вылей в термос. и траву туда жареную высепь.хорошо размешать и оставить на 12 часов. потом отжать и дать застыть

 

(Масло нужно совсем чучуть, чтоб трава в нем не плавала а просто пропиталась) в итоге с 10 грамм лопухов, масло ложки 3-4 столовые должно получится


Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
24 минуты назад, lll сказал:

 

(Масло нужно совсем чучуть, чтоб трава в нем не плавала а просто пропиталась) в итоге с 10 грамм лопухов, масло ложки 3-4 столовые должно получится

И будет мягко говоря жидкий стул?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, TEONANACTL сказал:

И будет мягко говоря жидкий стул?

непонял, в каком смысле?


Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ты предлагаешь ему съесть 4 столовых ложки масла,.неизвестно как отреагирует организм, скорей всего просрется.Я уж молчу про вкус этого масла,может и не продристаться,сразу порыгает.так понятней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...