mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июля, 2017 Да нах такой аут нужен .. береги жизнь лучше Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 10 июля, 2017 4 часа назад, sanya7777 сказал: Тебе не лячно? Страшно,особенно когда ветки ломаются в лесу,но утешает то,что отстрел проводят т.к эти волки пугают местных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 10 июля, 2017 Вот хотел спросить как частно можно будет поливать растихи настоем из крапивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 13 июля, 2017 Был сегодня на делянки,сперва расстроился т.к 2 растишки в очень плохом состояние и я их пересадил к дрогой растишке.Я думаю это дело в почве в том месте т.к третья растишка большая и растет хорошо.И 1 из 2 семечек ак-47 взошли.И да, кто-то покусывает листья и под листьями черный херня какая-то, на фото будет видно. И как часто можно поливать настоем из крапивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 22 июля, 2017 Спустя 8 дней решил съездить на делянку. Когда ехал,ждал самого худшего.Оно так и оказалось 2 растихи вообще не хотят расти,я думаю,что проблема в корнях.Помогите решить проблему с ними. Но 2 растихи чувствуют себя хорошо.Одна зацвела уже. Что нужно давать по время цветения,просто у меня еще 5 литров настоя из крапивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 23 июля, 2017 Цирконом опрыскай, для укрепления корней помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 23 июля, 2017 9 часов назад, Jack3D сказал: Цирконом опрыскай, для укрепления корней помогает. Спасибо,сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 28 июля, 2017 Здарова бразы! Был я сегодня у растишки,все с ней хорошо.Только вот там кто-то был зверь или человек понять не смог. Хотел спросить.Так как она цвете и растет,что лучше давать компот из крапивы или воду с пеплом?Простить за качество фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 28 июля, 2017 В 09.07.2017 в 16:40, Koush сказал: Сегодня много дел сделал,спилил макушки деревьев, стало намного больше света падать на растиху. Добавил перлит в почву,все растихи фоткать не стал.И чувствую теперь надо покупать травмат. 300метро от делянки было травмат не поможет бро))ружьё как минимум) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 28 июля, 2017 5 часов назад, Хрущь сказал: @Koush Можеш золой ,вот почитай http://dachnaya-zhizn.ru/kak-pravilno-ispolzovat-drevesnuyu-zolu-v-kachestve-udobreniya Спасибо за статью,помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 28 июля, 2017 @Koush смело давай ей удобру еще хотя бы разок с азотом. в первые недели две цвета стреляет в рост растиха как раз корм будет для роста. в крапиву бы добавить шо-то такое органическое с азотом(типа фертимикса) . и замульчируй хорошенько под растихой. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 9 часов назад, zidanishe сказал: @Koush смело давай ей удобру еще хотя бы разок с азотом. в первые недели две цвета стреляет в рост растиха как раз корм будет для роста. в крапиву бы добавить шо-то такое органическое с азотом(типа фертимикса) . и замульчируй хорошенько под растихой. Там помимо крапивы навоз коровий,сойдет или еще что-то добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 29 июля, 2017 3 часа назад, Koush сказал: Там помимо крапивы навоз коровий,сойдет или еще что-то добавить? отлично. ничего не надо добавлять. покорми этим компотом хорошенько Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 6 минут назад, zidanishe сказал: отлично. ничего не надо добавлять. покорми этим компотом хорошенько Я поливаю 2 раза в неделю это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 29 июля, 2017 @Koush водой или компотом? смотри по поливу водой по растихе и земле. и корми ее а то слабо растет . это фотик или автик? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 автик, компотом 2 раза в нед.Первый месяц вообще не росли растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 29 июля, 2017 @Koush попробуй увеличь концентрацию компота крапивного,шоб максимально стрельнула в рост в начале цвета.а пойдут одуваны переходи на пепел. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 3 минуты назад, zidanishe сказал: @Koush попробуй увеличь концентрацию компота крапивного,шоб максимально стрельнула в рост в начале цвета.а пойдут одуваны переходи на пепел. Хорошо,сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 29 июля, 2017 Опасно ,опасно )надо для самозащиты ,что-то брать:) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 31 июля, 2017 Сегодня был на полянки,покормил растихи. Главная барышня выросла на 7 см за 2 дня. Ак-47 тоже набирает сил.Но с 2 остальными все очень печально.У одной видно,что проблема с генами.Я слышал,что можно написать отправителю,что с этой растихой такой и они возместят ущерб.Кто знает подскажите.У второй с генами все вроде хорошо,но она просто растет вверх и все.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 августа, 2017 Посетил я сегодня свою чудную полянку,в принципе я все доволен.Ак-47 растет и набирается сил,малютка тоже пустила новые листочки.Вот мне интересно растиха у которой гены захромали зацветет вообще???. И вот еще,будет ли еще расти растиха которая цветет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 11:57, Koush сказал: Посетил я сегодня свою чудную полянку,в принципе я все доволен.Ак-47 растет и набирается сил,малютка тоже пустила новые листочки.Вот мне интересно растиха у которой гены захромали зацветет вообще???. И вот еще,будет ли еще расти растиха которая цветет? Растишка зацветет в любом случае, никуда она не денется! А растишка которая цветет будет расти в основном в ширь, а в высоту может еще пару см наберет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 августа, 2017 Бразы. Я растиху удобряю еще компотом,а можно совместно с пеплом или чередовать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 августа, 2017 Сегодня посетил свою полянку,там все хорошо 3 растихи цветут,а 4 еще растет.Я думал,что при высоте в 13см растиха цвести не может,а оно во как.На фото видно.И сколько будет продолжаться цветение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 августа, 2017 @Koush Цветение месяца полтора -два и больше. Зависит от сорта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас