Перейти к публикации

Фото фем м Авто фем в одном боксе)

Рекомендованные сообщения

Привет!Бразы долго думал писать или не писать и решил написать первый гров успешно окончен результат радует до сих пор, высадил новые растихи решил посадить фото фем взял Сатори и АК-47, все бы хорошо но не удержался и взял авто фем Россиянина уж больно он мне понравился),бокс у меня маленький 50х50х180 лампа днат 250 вентиляция 150 вдув 100 выдув, удобряхи флора микро флора блум, режим света 12х12 от каски и до харва, грунт роза лимон 50х50 10%перлит 10%вермикулит, горшки 5 литров, идет 63 день от каски с лева Россиянин с права Сатори и АК посередине)  

IMG_3555.JPG

Поделиться сообщением

Держи свет 18\6 ,а когда будеш переводить фотик - включиш 12\12 (автику всёравно).  Так выигрыш в урожае.:flower:

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

Для режима 12/12 фотик подозрительно хорошо цветет.Учитавыя что бро сверху прав и держать надо было 18/6 режима, а потом сократить .Вроде норм урожай)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

да и еще в фотики положил банановую кожуру так как думал растить на органике но потом передумал) а кожура осталась)))

IMG_3556.JPG

IMG_3563.JPG

Поделиться сообщением

сегодня случилась неприятность сломалась центральная кола на Россиянине сегодняшние фото

IMG_3566.JPG

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 в 08:58, MAGikanen сказал:

Держи свет 18\6 ,а когда будеш переводить фотик - включиш 12\12 (автику всёравно).  Так выигрыш в урожае.:flower:

Expand   Показать больше  

так они все растут 12/12 от каски смысл сейчас ставить 18/6?и чветут они все только на автике трихом маловато  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...