джа420 0 Опубликовано: 17 июня, 2017 Привет всей солнечной расе) Мой первый гров, буду обращаться к вам за помощью. Взял 3 ореха: Auto Silver Bullet Fem 2шт., Auto Black Jack Fem 1шт. - выжил один( Джека что-то сожрало походу, росток тонкий был и потом начал засыхать, Silver Bullet посад. в херовую землю, пророс, поставил парник из бутылки без крышки (росла на холмике метров 3) сделал духовку( Выжившая: Лунка - Мусорный пакет 14л. (с дырками норм.) - Субстрат: (3 разных мешанул + перлит был в одном, на дне кора для орхидей)12,5 л. 30 мая посажена (росток 2 мм); песок, табак, антимуравей/медведка - всё было) Поливал водой, потом с 20мл. перекиси 3% (1 раз) Как нормально ли по росту? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 17 июня, 2017 По росту все хорошо. Я посадил свои 3 июня и они так в раза полтора меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 17.06.2017 в 11:21, Koush сказал: По росту все хорошо. Я посадил свои 3 июня и они так в раза полтора меньше. У нас уже цвести начали может не вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 6/17/2017 в 08:21, Koush сказал: Я посадил свои 3 июня и они так в раза полтора меньше. я бы комплексовал! или сажал новые! или солнца нет на поляне... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас