Перейти к публикации

Опыт номер раз, неизвестная семка.

Рекомендованные сообщения

Сульфат уже можно 1мл\на литр это который в ампулах,а если порошок,то 0.25 гр на литр.Раза три-четыре в неделю.

Поделиться сообщением

Такие дела у нас сегодня. 

И ещё, позавчера мы переехали в свежепостроенный гроубокс! Принимаем поздравления  :yatta:

Пока что там нет вентиляции, стены оклеены наполовину, свет не закреплён, но сама коробка уже полностью готова и нигде не пропускает свет.

Скажите, мы догоняем по росту, или всё ещё отстаём?

post-11923-0-64143200-1375140052_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы.

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 07:43, batiskav сказал:

@Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы.

Показать больше  

Братиш, я хочу  быть хорошим отцом и давать своему детищу всё что только потребуется, но не более того. Всё в меру, всё в меру должно быть. Вкусняшку найду, ага. Побольше Азота и калия, понял  :yes: Свет буду докупать по мере взросления. Хочу запилить побольше 30-ваттных, чтоб удобнее было распределять свет в боксе.

Есть пара вопросов. Что говорят за круглосуточное освещение 24/0? Моей дитяте холодно, ночью температура в боксе 16, а ведь это стресс. Но круглосуточный свет, конечно, тоже. 

Ещё вопрос, пора ли уже применять сульфат магния? Опрыскивать, как я понял, лучше перед сном?

Посмотрите на эту красоту. Ведь не обычная же дичка, жопой чую. 

Мир.  :madeitation:

post-11923-0-55287700-1375226965_thumb.j

post-11923-0-11209400-1375227092_thumb.j

Поделиться сообщением

не правильно мыслишь, свет уже должен быть по максимуму и его докупать не надо, он уже должен быть... для своего возраста притормаживает. В земле не видно вермикулита или перлита, что плохо для корней... 16 градусов нормальная темпа для ночи... Свет должен быть для автика 20/4, для фотопериода 18/6. Семка если неизвестная поставь 18/6 на вегу... Сульф по листу уже можно давать... он с первого трехлистника дается... по удобрам советую разобраться с калькулятором и удобрять по кальку...

Поделиться сообщением

Цените, что купил. Насчёт Агриколы для фикусов, калькулятор удобрений согласен, вроде как подходит, а вот насчёт ГУМИ, так его я просто за компанию взял. Не это ли, случайно, те самые "дрожжи" вроде "Байкала", которые на форуме так высоко котируются?

Сегодня полью Агриколой, наверное, 50% от дозы.

:bulbulyator:

Ах да, пока не полил. У моей дитяти желтеет один листочек, самый нижний. Это дефицит азота, или избыток? Скиньте, пожалуйста, картинку с симптомами при избытках и недостатках разных элементов. Видел в какой-то теме, но не сохранил и в итоге проебал.

post-11923-0-61479500-1375359272_thumb.j

post-11923-0-12273400-1375359312_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jahmen76,Лови

post-12688-0-42824800-1375359691_thumb.jpost-12688-0-95780400-1375359693_thumb.p

Поделиться сообщением

Сегодняшняя фотосессия  :jahwatering:  полил вкусняхой, завтра втарю сульфат магния и опрыскаю на ночь.

post-11923-0-99705100-1375399829_thumb.j

post-11923-0-81746300-1375399856_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

хорошо растет, почему не продолжаешь репорт?

Поделиться сообщением

• 8 months later...
  В 28.08.2013 в 05:58, mr.cas сказал:

хорошо растет, почему не продолжаешь репорт?

Expand   Показать больше  

Эх, давно это было :positive:  Я приложил недостаточно стараний и в итоге вырос мужик. Поздно посадил + не создал минимально необходимых условий. Что посешь, то и пожнёшь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...