kriss 17 319 Опубликовано: 16 июля, 2017 Всем приветы бразы ))Растем по тихой.Завтра сменю Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл B-52-2 мл на Литр Воды)) Сейчас Дренаж ППМ от 1000 до 1180 Toxic Poison Auto Fem 31 день от каски)) Green Poison Auto Fem 31 день от каски)) Green Lady Auto Fem 31 день от каски)) Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 16 июля, 2017 Братка , ты по листу что то даёшь , и как часто? Девчонки подростают ))) братка а ты пробовал green lady на вкус? Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 16 июля, 2017 Хрена себе, растут как на дрожжах. Ровного грова, наблюдаю с восторгом. А я вчера своим девкам дал 2мл\литр, вот думаю, не ранновато ли я.... Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 16 июля, 2017 5 минут назад, ВоронаLoveСыр сказал: Братка , ты по листу что то даёшь , и как часто? Девчонки подростают ))) братка а ты пробовал green lady на вкус? @ВоронаLoveСыр братко по листу не даю ни чего,все под корень))) 4 минуты назад, ZmeyMarley сказал: А я вчера своим девкам дал 2мл\литр, вот думаю, не ранновато ли я.... @ZmeyMarley братко а растихам сколько отроду??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 16 июля, 2017 Только что, kriss сказал: @ВоронаLoveСыр братко по листу не даю ни чего,все под корень))) @ZmeyMarley братко а растихам сколько отроду??? Да братко, 20 день. Ну они бодро уже выглядят, ветки прут, и не кормил я их нормально, ещё не разу, б52 только, ну это же стим а не удобра. Вот и дал по 2мл литр + б52 где то по литрушке влил, думаю норма будет... Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 16 июля, 2017 3 минуты назад, ZmeyMarley сказал: Да братко, 20 день. Ну они бодро уже выглядят, ветки прут, и не кормил я их нормально, ещё не разу, б52 только, ну это же стим а не удобра. Вот и дал по 2мл литр + б52 где то по литрушке влил, думаю норма будет... @ZmeyMarley братко 2 мл много сейчас для твоих растих,какой ППМ Компота получается при 2,0?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 16 июля, 2017 Был бы солемер, я бы не спрашивал а давал бы по ппм, имхо )))) Смотрел бы у тебя сколько ппм выходило и аналогично бы давал. Ну ничего, на ошибках учаться... Спасибо... о результате отпишу )))))) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 июля, 2017 @kriss Да братко прут они у тебя шо дурные, так держать Вот жалко конечно что Леди одна осталась, но она я так понял в рост болше всех стрельнула!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 час назад, bigbadaboom сказал: Вот жалко конечно что Леди одна осталась, но она я так понял в рост болше всех стрельнула!? @bigbadaboom братко,по высоте Леди не на много выше чем Грин Пойсон) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 16 июля, 2017 @kriss ох ну ваще бро, да рост у них вообще зачетный))))) крутяк ты скоро выведишь такие автики шо за 1.5 месяца и харв))))) скинула каску и сразу шишки растут))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 16 июля, 2017 26 минут назад, Migelxl сказал: @kriss ох ну ваще бро, да рост у них вообще зачетный))))) крутяк ты скоро выведишь такие автики шо за 1.5 месяца и харв))))) скинула каску и сразу шишки растут))) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2017 Братко, отлично набирают Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaGrover 14 Опубликовано: 16 июля, 2017 12 часов назад, kriss сказал: @ВоронаLoveСыр братко по листу не даю ни чего,все под корень))) @ZmeyMarley братко а растихам сколько отроду??? Даже воду с пульвика ?) и почему по листу не даёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 17 июля, 2017 @Migelxl @susaningps23 @planokur77 бразы))) 11 часов назад, ShivaGrover сказал: Даже воду с пульвика ?) и почему по листу не даёшь ? @ShivaGrover братко даже Водой не брызгаю и Увлажнителя тоже нет(верней он есть но я его не юзаю))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 июля, 2017 Бро без коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 июля, 2017 хорошо растут!, и дозировка мне нравится. потому что встречал тут таблицу, так там по 4мл/л предлагают тулить сходу)) у меня хоть и кокос, но нунафиг малых так передозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2017 @kriss Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 17 июля, 2017 @cnakouHbIu @elDiavlO @planokur77 1 час назад, elDiavlO сказал: и дозировка мне нравится. потому что встречал тут таблицу, так там по 4мл/л предлагают тулить сходу)) у меня хоть и кокос, но нунафиг малых так передозить) @elDiavlO братко я тоже видел ту Таблицу,так там реально Конские дозы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2017 @kriss братко, салам! Был вчера у девок и ауел маленько, после твоего Бустера сиськи нагнало, размер на третий ....реально годная добавка А еще убила на повал генетика твоих Green Poison и Purple Kush... сука, очень красиво ...если ты не против, могу светануть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 17 июля, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...если ты не против, могу светануть @planokur77 братко давай посмотрим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2017 они как родные сестры ...а фиолетовый оттенок просто супер Green Poison Purple Kush Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 17 июля, 2017 Самое главное как прёт бразы,кто тестил уже?)как впечатление Отправлено с моего GSmart_Classic через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2017 А у кого то есть еще с такой рсцветкой? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 18 июля, 2017 @planokur77 братко Purple Kush не мой))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Всем приветы бразы ))Вчера поменял Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл B-52-2 мл на Литр Воды,ППМ Компота 1110 Дренаж ППМ от 1000 до 1220 Изменено 18 июля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас