Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 октября, 2013 Да хорошие шишки могли бы получиться... У меня тоже вынужденный харвест произошёл, правда не такой ранний как у тебя. Завидую тем, у кого есть возможность использовать боксы таких размеров : Бокс будет: ВысотаХГлубинаХШирина---180х60х90 см Планируешь вентс 125 взять - нормальный вентилятор? Интересно, сколько такой отработает в непрерывном режиме? у меня отработал 3 месяца, но через месяц работы уже начал шуметь сильно, а через 1,5-2 - торохтеть, но работает Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Пяточкин,Производитель гарантирует 40 000 часов непрерывной работы,так как он на шарикоподшипниках,есть такой же,но простой стоит 70 грн,а этот 200грн,посмотрим.А размер бокса у меня ограничен мощностью лампы,могу и рум нехуёвый выделить,но так как при привешении 800 квт в месяц,у меня оплата 95 копеек,почти гривна,не могу себе позволить.Вот такие дела бразы(мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да хорошие шишки могли бы получиться... У меня тоже вынужденный харвест произошёл, правда не такой ранний как у тебя. Завидую тем, у кого есть возможность использовать боксы таких размеров : Бокс будет: ВысотаХГлубинаХШирина---180х60х90 см Планируешь вентс 125 взять - нормальный вентилятор? Интересно, сколько такой отработает в непрерывном режиме? у меня отработал 3 месяца, но через месяц работы уже начал шуметь сильно, а через 1,5-2 - торохтеть, но работает Так и думал, шум не подходит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Пяточкин,Производитель гарантирует 40 000 часов непрерывной работы,так как он на шарикоподшипниках,есть такой же,но простой стоит 70 грн,а этот 200грн,посмотрим.А размер бокса у меня ограничен мощностью лампы,могу и рум нехуёвый выделить,но так как при привешении 800 квт в месяц,у меня оплата 95 копеек,почти гривна,не могу себе позволить.Вот такие дела бразы(мир! Да энергии такое хобби пожирает немеряно, и денежек (Присматриваюсь к копактным 70-90 вт лед панелькам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2013 @Пяточкин,Производитель гарантирует 40 000 часов непрерывной работы,так как он на шарикоподшипниках,есть такой же,но простой стоит 70 грн,а этот 200грн,посмотрим.А размер бокса у меня ограничен мощностью лампы,могу и рум нехуёвый выделить,но так как при привешении 800 квт в месяц,у меня оплата 95 копеек,почти гривна,не могу себе позволить.Вот такие дела бразы(мир! Да энергии такое хобби пожирает немеряно, и денежек (Присматриваюсь к копактным 70-90 вт лед панелькам :) у меня две 600 вт днат, обдув, выдув, еще бокс на 250 вт = 1500-1600 вт, плюс холодильник, бойлер и пр. прибамбасы, которые свет норм едят. Плачу в месяц до 300 грн. Думаю что норм Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 12 октября, 2013 @Пяточкин,Производитель гарантирует 40 000 часов непрерывной работы,так как он на шарикоподшипниках,есть такой же,но простой стоит 70 грн,а этот 200грн,посмотрим.А размер бокса у меня ограничен мощностью лампы,могу и рум нехуёвый выделить,но так как при привешении 800 квт в месяц,у меня оплата 95 копеек,почти гривна,не могу себе позволить.Вот такие дела бразы(мир!Да энергии такое хобби пожирает немеряно, и денежек (Присматриваюсь к копактным 70-90 вт лед панелькам :) у меня две 600 вт днат, обдув, выдув, еще бокс на 250 вт = 1500-1600 вт, плюс холодильник, бойлер и пр. прибамбасы, которые свет норм едят. Плачу в месяц до 300 грн. Думаю что норм Везет:))) а я если две 600 поставлю.... на повышенный тариф перейду:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 У меня 400-ка в месяц гривен 200 будет хавать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 13 октября, 2013 у меня две 600 вт днат, обдув, выдув, еще бокс на 250 вт = 1500-1600 вт, плюс холодильник, бойлер и пр. прибамбасы, которые свет норм едят. Плачу в месяц до 300 грн. Думаю что норм Не нормально, а просто отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас