sara13 0 Опубликовано: 22 июня, 2017 45 широта ,,,приму семена в дар для тестирования и под гроу-репорт ,,,, для аута и индора ,,,,опыт выращивания 9 лет ,,,в связи с фин проблемами купить семена нет возможности..... всем кто откликнется благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 22.06.2017 в 15:13, sara13 сказал: 45 широта ,,,приму семена в дар для тестирования и под гроу-репорт ,,,, для аута и индора ,,,,опыт выращивания 9 лет ,,,в связи с фин проблемами купить семена нет возможности..... всем кто откликнется благодарна Expand Показать больше Привет! Какой у тебя гроубок по размерам? 5 орехов сорта "шаман" влезит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Могу и больше отправить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sara13 0 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Поздно заметила твоё сообщенние !!! Спасибо огромное тебе .Я нашла где орешки дают под репорт....Прислали пару сортов. Бокс маленький у меня системник. Спасибо что откликнулся на просьбу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас