Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 октября, 2017 4 минуты назад, kriss сказал: в Понедельник раздача на Тест))) А что по названию или в понедельник скжешь? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: А что по названию или в понедельник скжешь? @Migelxl братко все в Понедельник,на Тесте будит 2 сорта)))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 октября, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] братко все в Понедельник,на Тесте будит 2 сорта))))Два сорта убийц)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 октября, 2017 Бро,опять чудо—монстри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 26 октября, 2017 20 минут назад, Getones сказал: Бро,опять чудо—монстри? @Getones братко рост примерно 50-80 см)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 6 часов назад, kriss сказал: @Getones братко рост примерно 50-80 см)) а шо по выхлапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 26 октября, 2017 На 90 день жизни срезал часть шиш со старших Грин Лэди: 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 27 октября, 2017 @гроверклокер Норм поднял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 27 октября, 2017 Автики-мои Дорогие автики...)и мне немножко семушек ,если осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 27 октября, 2017 @kriss Чё там очередь велика уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 октября, 2017 Займу очередь Green Poison 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 октября, 2017 +++ IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 28 октября, 2017 Семечки от Кріса. Токсики по идее. Растут и цветут класно. Прикольно, что присутствует генетический збой. Каски скинули 1-го сентября. Еще месяца 2 терпить, чтоби попробовать.... Хотя уже сейчас, та что менше ростом, вся в 'инии'. Кормлю удобряхамиGHE, от Кріса. Хочу попасть под раздачу орехов. Очень заинтересован. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 28 октября, 2017 45 минут назад, nick63 сказал: Хочу попасть под раздачу Улыбнуло А кустики хороши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 октября, 2017 бро, если что я в теме))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 28 октября, 2017 И меня запишитеОтправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 октября, 2017 Быйстрей бы уже ПонедельникОтправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk 2 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 25 от каски, норм, пока без траблов, ест, пьёт, оставил целой, не гнул, ) предцвет начался.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 октября, 2017 3 часа назад, hryap сказал: 25 от каски, норм, пока без траблов, ест, пьёт, оставил целой, не гнул, ) предцвет начался.. сейчас начнётся!ка папрёть у рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSA 0 Опубликовано: 29 октября, 2017 Привет Братишка Kriss, если есть такая возможность, стану на тест авто фем, буду рад принять дары природы) Первый Гров. Оставлю репорт в кратчайшие сроки)✌? Спасибо за предоставленную возможность проявить себя в Гровинге. Руки так и чешуться! Стройка бокса полным ходом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 3 часа назад, zorrak27 сказал: сейчас начнётся!ка папрёть у рост! да да , силки набирает, я того и не гнул а то глянул шо у людей пальмы, то предствил- шо открываешь шкаф а она ветки вываливает, полил и обратно запихиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 29 октября, 2017 Автики-мои Дорогие автики...)и мне немножко семушек ,если осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 октября, 2017 @Mitsub10 завтра раздавать начнут. если сорт устроит, напишешь Krissy в личку, пообещаешь)) репорт или фотоотчет, и получишь семки. завтра точно наверное всем хватит, а там х.з сколько семок Крисс раздаст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 октября, 2017 9 часов назад, kalbasa сказал: если сорт устроит, я думаю полову не растит же, полюбому брать надо, да и дарёному коню под хвост не смотрят, ну а с другой стороны можна хлопцу и помочь затестить -для нас же старается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSA 0 Опубликовано: 30 октября, 2017 Буду очень благодарен паони за помощь. Первый гров, а вот купить из других стран стремно. То не дойдут то еще что то. В общем если есть у кого то такая возможность. Отпишите, порадуйте старика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас