STINGREYSS 57 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Спасибо братка Крисс)) семки забрал 1 https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Орехи пришли,всё чотенько,благодарочка,ждём весны,мир :-)Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Братуха орехи получил.От души! Позже будем тестить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Получил посылочку от kriss за что ему огромное спасибище будем тестить Мир тебе , бро 2 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 ноября, 2017 а я уже закинул,пожалуй начну ка я ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 2 ноября, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: а я уже закинул,пожалуй начну ка я ! я бы с него тоже первого начал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 3 ноября, 2017 10 часов назад, Ka6a4ek сказал: я бы с него тоже первого начал ) @Ka6a4ek бро второй ни чем не хуже))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 3 минуты назад, kriss сказал: бро второй ни чем не хуже))) бро через месяца палтара и второй будет тестится)) я очень много репав посмотрел про твои семки,и сделал вывод семки у тебя все огонь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXAHbI 29 Опубликовано: 3 ноября, 2017 41 минуту назад, zorrak27 сказал: бро через месяца палтара и второй будет тестится)) я очень много репав посмотрел про твои семки,и сделал вывод семки у тебя все огонь! даа,семки огонь 9 из 10 проросли и выросли!)) пойду свои заберу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Получил семки! Спасибо, kriss! Будем тестить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 ноября, 2017 посылка доехала, благодарочка 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Братко посылка еще позавчера приехала,тогда же и забрал,отписаться небыло возможности,все как всегда правильно/щедро/оперативно место в боксе гдето через недельку освободиться и сразу в бой,руки аж чешуться уже 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXAHbI 29 Опубликовано: 3 ноября, 2017 братуха спасибо) семки красивые)) дай Бог тебе здоровья) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Бро,смотрю вроде и моя очередь подошла. 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 3 ноября, 2017 6 минут назад, germes2002 сказал: Бро,смотрю вроде и моя очередь подошла. @germes2002 братко пиши в ЛС))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Посылку получил!, , в воскресенье займусь их проращиваниэм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSA 0 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Фото отчет за орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Есть еще семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 09:22, kriss сказал: Всем кому интересно пишем в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 ноября, 2017 30 от, каски 20 веги, 5 предцвета, отпаял 5 синих диодов, вместо них напаял красных на цвет, корм- флора микро 1,3мл на литр воды, + сульфик магния по листу через день, след полив дельтой, также по листу и под коень 5мл на 1 л воды, растиха выглядит отлично, перевожу на 12/12 сегодня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @hryap братко начинается самое интересное))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, kriss сказал: @hryap братко начинается самое интересное))) уже паниика бро, если они месячные такие.., то представляю что будет дальше,-но тем интересней какой ты кудесник))) а машка ,внатуре, видно шо качественная, кста токсик индюшатиной больше отдаёт -цветы друг на пртив друга , да и на лопухах на палках синева выступает-убойные индичные гены проявляют себя)) а так благодарочка -радует глаз !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 смотрю никто ниче не выкладывает-я буду активней, свет выключили и поставил на солнышко..Усатая тётка)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @kriss дружэ усё дома благоодарочка тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @kriss бро семки получил спасибо! Класный буклетик пойдет на подмоточки! Жду весну я аутдорщик!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас