Lюbitel 127 Опубликовано: 12 февраля, 2023 Бро а мені новачку можна в ряди тестерів записатись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 18:18, Lюbitel сказал: Бро а мені новачку можна в ряди тестерів записатись? @Lюbitel бро пиши в Особисті щось придумаємо)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 24 марта, 2023 Здравствуй бро, ответь в личку плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июня, 2023 Крис здарова бро , давно меня небыло на форуме , построил рум хочу вернуться в тему , вижу что закрыто но все таки может что-то придумаем ? 1 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 8 июня, 2023 9 минут назад, slem001 сказал: Крис здарова бро , давно меня небыло на форуме , построил рум хочу вернуться в тему , вижу что закрыто но все таки может что-то придумаем ? @slem001 бро в Особисті відписав)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffin 46 Опубликовано: 10 июня, 2023 Привіт, я тут новенький. Ця тема ще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 июня, 2023 4 часа назад, Griffin сказал: Привіт, я тут новенький. Ця тема ще актуальна? @Griffin бро по неактуально(( 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffin 46 Опубликовано: 10 июня, 2023 1 година тому, kriss сказав: @Griffin бро по неактуально(( Жаль, дякую за відповідь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 15 июля, 2023 Очень жаль что я поздно увидел)) Хотелось бы затестить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Всім привіт Брази & Сістер, потрібно люди на Тест Зернят. маємо 3 сорти в наявності Від отримувача вимагається: • мати щонайменше один завершений репортаж на форумі і Репутаці не менше 300 • провести Індор репортаж або фотозвіт протягом 2023 - 2024 року Бажано до Весни. Miracle Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 40% Индика / 60% Сатива Генетика (Apple Fritter x MAC V2) Цвітіння : 60-67 днів Врожай: Індор 400-500 г/м2 ТГК: Невідомо Lemon Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 70% Индика / 30% Сатива Генетика Miracle Fritter/Lemon Tree Цвітіння : 56-60 днів Врожай: Невідомий ТГК: Невідомо Sugar Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 70% Индика / 30% Сатива Генетика Miracle Fritter/Sugar Black Rose Цвітіння : 56-60 днів Врожай: Невідомий ТГК: Невідомо 9 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 103 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Готовий один сорт посадити в середині січня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 декабря, 2023 17 минут назад, gans30 сказал: Готовий один сорт посадити в середині січня... @gans30 бро в Особисті)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 345 Опубликовано: 20 декабря, 2023 @kriss я бы взял но сейчас потратился дико нет даже денег за посылку заплптить ,можешь отложить семок а как разбогатею я тебе напишу в личку ,предвидится где то в середине января деньги. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, kostia сказал: @kriss я бы взял но сейчас потратился дико нет даже денег за посылку заплптить ,можешь отложить семок а как разбогатею я тебе напишу в личку ,предвидится где то в середине января деньги. @kostia бро без питань))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 20 декабря, 2023 7 часов назад, kostia сказал: @kriss я бы взял но сейчас потратился дико нет даже денег за посылку заплптить ,можешь отложить семок а как разбогатею я тебе напишу в личку ,предвидится где то в середине января деньги. Я заплочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 103 Опубликовано: 21 декабря, 2023 Отримав зернятка) Дякую! В середині січня почну тест.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 345 Опубликовано: 27 декабря, 2023 @kriss всё на базе ,были непонятки с почтой,переезжало отделение в новую хату по этому отправили посылку в другое отделение но порешали по тому что по их вине ,правда пришлось немного обождать ,по этому и так отписался с задержкой ,как только освободится место буду пробовать шо за масть. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 321 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Вітаю! Готовий почати репорт через 1 місяць. 2 сорти,якшо можна ( бо бокс на 2 рослини звільниться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 27 декабря, 2023 9 часов назад, Neverminder сказал: Вітаю! Готовий почати репорт через 1 місяць. 2 сорти,якшо можна ( бо бокс на 2 рослини звільниться) @Neverminder бро пиши в Особисті))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 30 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 19:10, kriss сказал: Всім привіт Брази & Сістер, потрібно люди на Тест Зернят. маємо 3 сорти в наявності Від отримувача вимагається: • мати щонайменше один завершений репортаж на форумі і Репутаці не менше 300 • провести Індор репортаж або фотозвіт протягом 2023 - 2024 року Бажано до Весни. Miracle Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 40% Индика / 60% Сатива Генетика (Apple Fritter x MAC V2) Цвітіння : 60-67 днів Врожай: Індор 400-500 г/м2 ТГК: Невідомо Lemon Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 70% Индика / 30% Сатива Генетика Miracle Fritter/Lemon Tree Цвітіння : 56-60 днів Врожай: Невідомий ТГК: Невідомо Sugar Fritter Foto Fem Тип: Фемінізоване Генотип: 70% Индика / 30% Сатива Генетика Miracle Fritter/Sugar Black Rose Цвітіння : 56-60 днів Врожай: Невідомий ТГК: Невідомо На гермов, не кто ещё не тестил ? 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 321 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Вітаю! Дякую, Бро, все отримав: твої-перші на черзі. Десь місяць... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 31 декабря, 2023 В 30.12.2023 в 12:00, Michman сказал: На гермов, не кто ещё не тестил ? @Michman бро нічого не зрозуміло, но дуже цікаво)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 4 января Вітаю… Дякую бро за можливість протестувати твої насінини… я впевнений що все буде круто як завжди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 345 Опубликовано: 6 января В 19.12.2023 в 19:10, kriss сказал: Miracle Fritter Foto Fem первый день от каски 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 6 января 2 часа назад, kostia сказал: первый день от каски @kostia бро вдалого Старту)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас