SkyShiva 3 855 Опубликовано: 18 октября, 2017 Грин пойзон аут, шишло комерческое,смолянистые, твердые и тяжелые из 6 кустов попалась одна белая недозревшая семечка, не стал выкидывать надкусил ее и посадил в землю так она проросла и щас растиха живет в боксе) 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, senkagada сказал: Грин пойзон аут, шишло комерческое,смолянистые, твердые и тяжелые та это понятно )) по накуру как? прэ? Грин пойзон - между собой слышал называют "грыня, грыша",)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 855 Опубликовано: 19 октября, 2017 5 часов назад, kalbasa сказал: та это понятно )) по накуру как? прэ? Грин пойзон - между собой слышал называют "грыня, грыша",)) грин пойзон не пробовал,грин лэди пробовал одну затяжку через бонг-приятный хай с ненавязчивым сушняком во рту,паранои нет,хочется разговаривать,мне понравилось) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 октября, 2017 8 часов назад, kalbasa сказал: "грыня, грыша больше про горыныча гердольтовича, - героин..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 19 октября, 2017 Вы бы парни к описанию давали бы ссылку на сорт что бы почитать по подробнее. 3 минуты назад, hryap сказал: больше 2 часа назад, senkagada сказал: пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 октября, 2017 1 минуту назад, Vovanpaxan сказал: Вы бы парни к описанию давали бы ссылку на сорт что бы почитать по подробнее. шо тебе больше? -у самого 17 дней как растёт-самому интересно,..я буду сюда бросать фотки раз в неделю, хочешь посматривай... знаю парней брали семена у бро@kriss других сортов, дудка качественная была всегда, вот и я с подачи бро решил поднять себе сиё чудо дивное -уж очень хвалёное людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 19 октября, 2017 35 минут назад, hryap сказал: шо тебе больше? -у самого 17 дней как растёт-самому интересно,..я буду сюда бросать фотки раз в неделю, хочешь посматривай... знаю парней брали семена у бро@kriss других сортов, дудка качественная была всегда, вот и я с подачи бро решил поднять себе сиё чудо дивное -уж очень хвалёное людьми Лично Я только Krissa орехи ращу- и очень доволен! Пробовал Эрор Сидс и Gold Сидс- постоянно были сбои, или не соответсвование заявки..... или наплетут что всё вернут. Короче лучше чем у Krissа нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 октября, 2017 13 минут назад, susaningps23 сказал: Лично Я только Krissa орехи ращу- и очень доволен! Пробовал Эрор Сидс и Gold Сидс- постоянно были сбои, или не соответсвование заявки..... или наплетут что всё вернут. Короче лучше чем у Krissа нет! попробую, скажу- но глядя как растихи подымаются- скажу одно ,- что генетика в зерно заложено, т.к кустихи радуют глаз, жирнинькие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 октября, 2017 з дня прошло,сегодня показало по усу -как и ожидалось девчухи обе))), не поливал не кормил,вчера по листу дал сульфата магния 2 мл(250мг) на 2 л воды, со след полива дам павера по схеме и дельту9 на цветение по листу, пока такая картина нарисовывается -15 от каски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 19 октября, 2017 2 часа назад, hryap сказал: шо тебе больше? Я не о семке а про то как лупит, индика это диван уже испытал, нужно активную тягу а не пассив, давно ищу что то классное весёлое, да нужно видимо все перепробовать что бы знать, жизни не хватит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 19 октября, 2017 @Vovanpaxan братко пиши в ЛС адрес что то придумаем)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 21 октября, 2017 приму в дар,под репорт автиков. уже разочаровался найти у себя в стране. не дайте огорчиться вконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 22 октября, 2017 Простите за вопрос а еще раздача будет? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 23 октября, 2017 8 часов назад, STINGREYSS сказал: Простите за вопрос а еще раздача будет? @STINGREYSS бро да конечно,в конце Октября будит Новая Раздача на Тест)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 23 октября, 2017 3 часа назад, kriss сказал: @STINGREYSS бро да конечно,в конце Октября будит Новая Раздача на Тест)) Братка, авто фем или другой будет ? Стану в очередь Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 23 октября, 2017 1 минуту назад, medium сказал: Братка, авто фем или другой будет ? Стану в очередь @medium братко Авто Фем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 23 октября, 2017 Все равно стану в очередь кто крайний ? Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 октября, 2017 11 минут назад, medium сказал: кто крайний ? на 9 стр. смотри край.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: на 9 стр. смотри край.)) 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 24 октября, 2017 20 от каски, вчера по листу дельта нюве каннабиоген 1мл на 250 мл воды, и сегодня полил зелёной флорой (3-1-6) по твоей схеме, !! вопрос такой бро,@kriss как они на прищипывание реагируют??? я б 1 кустнадсчипнул, на грине например он как раз в разгаре веги . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 24 октября, 2017 14 минут назад, hryap сказал: вопрос такой бро,@kriss как они на прищипывание реагируют??? я б 1 кустнадсчипнул, на грине например он как раз в разгаре веги . @hryap братко норм переносят Фимподрезку))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 24 октября, 2017 17 минут назад, kriss сказал: @hryap братко норм переносят Фимподрезку))) бро, грин в ведре покрупнее, вот и думаю токсик оставить как есть-не гнуть , а у грина резануть верх и ветки развести чтоб кустилась)) а так автики развиваются норм, листья растут, ветки тоже. уже на каждом узле по усику , где по 2.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 25 октября, 2017 Auto Fem))) 10 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2017 44 минуты назад, kriss сказал: Auto Fem))) это будущая мамка? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 26 октября, 2017 11 часов назад, Migelxl сказал: это будущая мамка? @Migelxl братко да была Мамкой,в Понедельник раздача на Тест))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас