nikera 83 Опубликовано: 10 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 72 от посадки, @kriss бро, взял 3 нпса токсика-то на выдохе "молдавана" ловишь, аж за стол ловишься...сразу сдивает иначинает по тихоньку нагребать, сильнее, и сильнее пока на 4ку,еще неделька,другая-созревания и пролечка думаю сделают ей 5ку , рипенил 1 раз... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Вот бро Токсики твоего производства в одном горшке 9л,на фото растихам 80 дней от каски,уже потихоньку готовимся харвиться,кормежка была 2месяца малышки кушали базу+стимы линейки адвансед нутриентс пш перфект,а последние дни жизни получали вкусняхи в ввиде Powder Feeding для гибридов+органик удобра от Plagron grow bio+...по поводу генетической состовляющей уже отписывался немного раннее по поводу своих наблюдений!!!вкратце,растиха которая пережила супер фим подрезку основной колы 10-15см,в возрасте предцвета а именно 35-40 день жизни,переросла свою сестру в раза так 2а а то и больше,вот это действительно битва была за место под солнцем,благо его на всех хватилонеустану благодарить тебя за твой труд и касественные орехи!!!орехи бро @kriss в МАССЫ господа и это вам вовсе не шуточки 8 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Крисс,братушка,ростем потихоньку на органике) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 11:29, Getones сказал: Крисс,братушка,ростем потихоньку на органике) Killer kush? 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Красиво ростут,отличные гены!Отправлено с моего Vega через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да братец)килер и рандеву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @kriss привет бро! курнул токсика твоего у моих братьев с 2мя сёстрами и такое прикололось шо если рассказать то не поверите, но то уже не важно то- в прошлом., кароч пролеченная прёт на 100 баллов -кукушку жадному сорвет с 3х точно , вхорошем смысле слова смех обеспеченный)) с праздниками наступающими, и Дед Мороз принесёт тебе подарок какой захочешь)) а мой куст сохнет потом писану скока вышло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Токсик-29г сухих отманекюреныйх бох Гринпойсн-42гр Лопухи выкинул сразу )) Тяну по 2-3 банки и скажу так - в 5ку лучших автов токсик записался))) а вот Грин ещё не пробовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Токсик-29г сухих отманекюреныйх бох Гринпойсн-42гр Лопухи выкинул сразу )) Тяну по 2-3 банки и скажу так - в 5ку лучших автов токсик записался))) а вот Грин ещё не пробовалА лопухи чего выкинул?не пробовал?я с автиков лопухи оставляю.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 декабря, 2017 4 часа назад, Wmek сказал: А лопухи чего выкинул?не пробовал?я с автиков лопухи оставляю. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Я курить скорее брошу чем лопухи начну)) нах они нужны, ты же листья малины не ешь с ягодой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Я курить скорее брошу чем лопухи начну)) нах они нужны, ты же листья малины не ешь с ягодой...Сравнение прямо в точку!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Wmek сказал: Сравнение прямо в точку! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Я так пишу бо у меня есть шо курить кроме этих кустов, а бывают парни шо в обрез, и замыть спиртом можна. Просто моё имхо такое шо если куришь - то сади ровно столько чтоб хватало, а если банчишь то другой вопрос насколько постарался.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 декабря, 2017 17 минут назад, hryap сказал: Я курить скорее брошу чем лопухи начну)) нах они нужны, ты же листья малины не ешь с ягодой... Как боженька смолвил...максимум куда эти лапухи действительно покатят так это пару тройку лапушков целых и эстетически красивых,закинуть в книгу по размеру и когда высохнет максимум что можно делать с ним это любоваться иинаслаждаться красотой,ну или просто на память,ведь именно эта зеленная масса стала катализатором образования,роста и созревания твоих шишь...посиди,понастольгируй о прошедшем грове и успокойся,а меха свои засрать хлорофилом всегда успеешь;)) 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Миксанул- то самэ воно, впаре с Грином мягенько заходит ,прет плавней и приятней, то шо хотел . от токса аж шумит в ушах и прилечь хочется))правда от 3х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Привет,братцыА я с автов околобошечные листья сушу,собираю и потом на масло(на печенюхи). 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 декабря, 2017 3 часа назад, hryap сказал: Миксанул- то самэ воно, впаре с Грином мягенько заходит ,прет плавней и приятней, то шо хотел . от токса аж шумит в ушах и прилечь хочется))правда от 3х Бро 100%! Я тоже Токсик тяжко курю, а бывает начинаешь кашлять что потом тяжело избавиться успокоиться. Kriss, братка- Ты лучший! "Хай Росте " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Вот елочка от Kriss.Жена растит,жена и наряжает) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Всех с Наступающим уважаемые!!!шишек и сисек всем вам!!! 3 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 31 декабря, 2017 В 15.11.2017 в 12:37, nick63 сказал: Подросли девочки .Та ,что меньше ростом,цветет 7 неделю.Громадина на 10 дней позже зацвела.Еще осталось 2 ореха под кодовым обозначением Toxic Poison.Жуть,как интересно,что вырастит....Может еще какие сюрпризы генетики? Вот первая уже 3 недели, как срезана. А вторая уже 100 дней цветет... Сегодня только начал репенить.... 1, 09,каски поскидали.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 31 декабря, 2017 2 минуты назад, nick63 сказал: и на свидания любая даст 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @ kriss про с наступающим ,бро!! Успехов тебе... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @Migelxl красатища яб сказал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] красатища яб сказал!!За шо ты меня так?))))) Ты уже накатил?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 24 минуты назад, Migelxl сказал: За шо ты меня так?))))) Ты уже накатил?)))) я за ёлки твои!ахах))я не пью. по урайней мере пока,временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас