diemonraven 39 Опубликовано: 19 июля, 2013 Привет-респект всем гроверам! Решил вот вырастить "много" вкусняшек от Шайтана (огромная благодарность). Выращиваю второй раз. В первый даже не знаю че за сорта были, микс был (тоже от Шайтана ). Теперь все как говорится "по фэн-шую"). Каждый сорт отдельно буду описывать и показывать по мере произрастания, сейчас пока все будет обобщенно, так как все еще пока одинаково для всех. В забеге учавствуют: - Little Russian - Pere Mazar - Blue Mystic - Happy Dream(гибрид от Шайтана Blue Mystic\Amnesia) - Mystical Sword(гибрид от Шайтана Blue Mystic\Diesel Rider) - Santa - Big Bang - Critical - Mobi Dick - Super Skunk И так, начнем. 17-го числа были подточены пилкой для женских когтиков с острого края и немного по ребрам семки и замочены между двумя ватными дисками в капроновых крышках и было добавлено где-то по кубику воды в каждую крышку. На сутки оставлены в теплом темном месте, и ровно через сутки посмотрел - и все 15 штук (10 этих и 5 тестовых карпатцев по которым веду отдельный репорт) были уже с корешками . Я их по бырику и посадил в грунт (кокос- около 70%,грунт универсальный с кокосом- около 15%,перлит- около 15%) на глубине пол сантиметра воткнуты корешком в грунт и прикиданы грунтом. Накрыты пленкой для эффекта парника и перемещены в теплое темное место еще на сутки. Сегодня,спустя еще сутки все были перемещены в бокс под 400 ватт дната, Пленку не снимал пока,думаю завтра снять. Правда начало много влаги собираться, так я по пару дырок на каждом шилом сделал.Щас там вот так все. фоткал на телефон, но рассмотреть вроде можно. Жду Ваших вопросов и замечаний, бразы Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 19 июля, 2013 Здарова!нормально все,вродибы.это все в боксе рости будет?че за бокс у тебя?успешного грова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 19 июля, 2013 Спасибо) @КольТчик, да,в боксе, бокс 1м\ на 1,5м ;высота тоже около 1,5м . есть второй этаж в метр высотой, на одном этаже работает 2 дната по 400 ватт(спасибо Джин Джарулу). 2 вента на выдув. один 150 мм в диаметре, один 110. вдув пассивный,помагают 2 кулера, и сразу же возле них на обдуве стоит советский вент-ракета)на фотке его видно возле лотка с водой и ватными дисками для увлажнения развешенными по краю и вмоченными в воду, а то днат сушит пипец. Темпа по дню до 32 добегает правда... Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 19 июля, 2013 посерьезному все .ништяк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 20 июля, 2013 Показалось что слишком много влаги собирается в парниках. Стремонуло меня что загнить может. Сначала наколол дырок в пленке шилом, а через пару часов после засыпания и вовсе её снял. Посмотрим как на свет полезут когда день начнется) Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2013 Успешного грова! Главное, чтобы земля не перегревалась в прращиваемых бутылках, а так все ништяк. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 20 июля, 2013 Успешного грова! Главное, чтобы земля не перегревалась в прращиваемых бутылках, а так все ништяк. . Сегодня весь день температура на уровне горшков была около 25 градусов. Грунт средней влажности, по дню из пульвика по краям горшков прошелся. Все, кроме Critical и Mystical Sword к вечеру проросли, а Мазар с Супер Сканком так вообще по сантиметру где-то выросли. . Каски еще не решился торогать. Фото пока не могу выложить, как только - так и сразу. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2013 каски снимай Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 21 июля, 2013 каски снимай какие побольше вымахали и полегче снимались - снял, остальные травмировать боюсь, крепко сидят. Critical за ночь проклюнулся и из каски сам вылез Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 24 июля, 2013 всем привет-риспект прошла ровно неделя от семки, а значит время небольшого отчета. Растихи на протяжении этого времени ничем не удобрял, поливал 1-2 раза в день( по мере высыхания грунта) из пульвика.Кропаль на растихи, а в основном вокруг них, по краю горшка. выглядят все вот так только маленький русский вот такой и мистикал сворд они вроде как не умерли еще , но и жить не торопятся. мистикал сворд на помощь была замочена сегодня еще одна его семка. а маленькому русскому на помощ были подселены еще вчера замоченые,а сегодня уже проросшие и посаженые в парники Мазар и Фаст Бад. недельным сажанцам думаю на днях дать корневин и янтарной кислоты, кто шарит на своем опыте подробности этих процедур, подскажите,пожалуйста. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2013 Рахиты могут еще выжить... нужно будет посмотреть на них в реале... а вот по поводу корневина 1г на 1л и поливай растихи как обычно янтарь так же разбавлять и опрыскивать из пульвика по листу можно уже сейчас Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 24 июля, 2013 Рахиты могут еще выжить... нужно будет посмотреть на них в реале... а вот по поводу корневина 1г на 1л и поливай растихи как обычно янтарь так же разбавлять и опрыскивать из пульвика по листу можно уже сейчас их в одно время можно юзать, или лучше перерыв сделать? и фотики,которые только зацветают можно кмслотой брызгать? Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2013 можно вместе юзать, я только не смешиваю препараты для одной и той же зоны обработки (под корень не лью пару сразу, разве с удобрениями вместе, и не обрызгиваю двумя и более препаратами одновременно) фотики тоже опрыскай Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 8 августа, 2013 Приветствую Всех! Прошло 3 недели уже от семки, и пора дать небольшой отчет о происходящем с растихами. В связи с температурой окружающей среды , в боксе температура колеблется от 30 до 34 днем, ночью около 25. полив умеренный.время от времени даю немного просохнуть грунту, дабы избежать переувлажнения, но не до такой степени чтоб растихи начинали опускать листья. удобры даю уже недели полторы, около половины дозы.на днях полную уже получат. Вот мы уже такие : двухнедельный Мазар (Фаст Бад не прижился), показавшая пол Хэппи Дрим, Санта похож на гермафродита. На фото видно яйца, но этажом ниже есть что-то напоминающее тычинки, слишком маленькое чтобы сфоткать или даже с уверенностью разглядеть, время покажет вобщем, Петухи Супер Сканк и Моби Дик,еще не определившийся Пурпл Мазар и девочка Блю Мистик, и какой-то больной Критикал, мож кто подскажет что это может быть с ним Мистикал Сворд, Биг Бэнг и Маленький Русский не прижились. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 8 августа, 2013 @diemonraven, растишки будут в обрезанных бутылках или пересадишь? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 8 августа, 2013 конечно же пересажу, как только по краям бутылок увижу корень уверенный, так сразу и переедут в большую тару) Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 8 августа, 2013 @diemonraven,тогда нормально Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 8 августа, 2013 Ку! Ипать, где ж ты 10 кустов держать-то будешь?! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 8 августа, 2013 Ку! Ипать, где ж ты 10 кустов держать-то будешь?! Ку! смотри в начале репорта Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 8 августа, 2013 тара маленькая.и зацветают както рано,они же еще не выросли даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 9 августа, 2013 тара маленькая.и зацветают както рано,они же еще не выросли даже? тары пока хватает, корни в стенки не упираются даже, разве что пара мелких совсем. пол на 3 неделе для авто вроде норм, а вот выглядят для 3 недель маловатыми Дай Джа им Силы Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2013 а дренаж (дырки в дне) в бутылках есть? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 11 августа, 2013 а дренаж (дырки в дне) в бутылках есть? есть Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 404 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа, 2013 ништяк Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 14 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас