diemonraven 39 Опубликовано: 18 августа, 2013 фоткать неудобно, да и не видно по ходу будет. в тех что из бутылок-шилом по 2-3 шт на каждом пупырышке на дне, в ведрах - дрель взял и погнал...или о чем ты? Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 21 августа, 2013 ага, и забыл написать- мазар который позже подселял - петух. остальные пошли на поправку и в рост теперь дают быстро)скоро будет фотоотчет. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 фотки нужны позарез Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 28 августа, 2013 пришла пора фоток) и так - выжившие женщины: блю мистик пурпл мазар хэппи дрим критикал по совету Шайтана поддал им азоту и края позеленели у листьев, и сейчас как видите оправились. Только все равно маловаты по ходу для своего возраста, тяжелое детство дало про себя знать+с днатом пока разобрался, 800 ватт в боксе дают про себя знать, пекло такое устраивают шо пиздец.Помогла корректировка и усиление вентиляции, и опять таки с Шайтанского благословения внедряю в бокс двушки с замороженной водой прямо перед вентом, который на обдуве, и на улице жара спала, есть одкуда воздух попрохладней тянуть. Так что сейчас максимум 30, а так 28-29 держится. Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2013 ну теперь будет ништяк полный! следующий цикл, чувствую, знатный будет! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Сорри, что давно не заглядывал. Девочек уже давно нету. Захарвестил все. урожай смехотворный. Больше всего с блю мистика - 23 грамма сырого))) они так и остались как на последних фотках, только в масе набрали, да и то... Зато прущие)))) Вывод - автоцветы с детства если стресс пережили - то уже не оклемаются . Фотопериоды произвели на меня большее впечатление. В репорте про них нет, но можете поверить на слово: после стресса поддаются лечению(хоть и время немного теряется)и при этом дают нехилый урожай. Автоцветы-для опытных гроверов. Тогда с них можно выжать максимум потенциала. А я вот запорол по незнанке. перегрев грунта, и недостаточная вентиляция с детства, и уже ничего не исправишь в юности растихи, так рахитом и простоит до харвеста. Теперь знать буду, все же опыт)) Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @diemonraven, Красава ... у меня тож порядка 20 особей живет ... ))) растем по маленьку .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас