Перейти к публикации

Первый масcовый опыт (10 сортов авто)

Рекомендованные сообщения

:hochuprimer:

фоткать неудобно, да и не видно по ходу будет. в тех что из бутылок-шилом по 2-3 шт на каждом пупырышке на дне, в ведрах - дрель взял и погнал...или о чем ты?

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением

ага, и забыл написать- мазар который позже подселял - петух. остальные пошли на поправку и в рост теперь дают быстро)скоро будет фотоотчет.

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пришла пора фоток) и так - выжившие женщины:

post-2368-0-32855700-1377703591_thumb.jpблю мистик 

post-2368-0-68828800-1377703610_thumb.jpпурпл мазар

post-2368-0-45336200-1377703636_thumb.jpхэппи дрим

post-2368-0-28054200-1377703712_thumb.jpкритикал

по совету Шайтана поддал им азоту и края позеленели у листьев, и сейчас как видите оправились. Только все равно маловаты по ходу для своего возраста, тяжелое детство дало про себя знать+с днатом пока разобрался, 800 ватт в боксе дают про себя знать, пекло такое устраивают шо пиздец.Помогла корректировка и усиление вентиляции, и опять таки с Шайтанского благословения внедряю в бокс двушки с замороженной водой прямо перед вентом, который на обдуве, и на улице жара спала, есть одкуда воздух попрохладней тянуть. Так что сейчас максимум 30, а так 28-29 держится.

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением

ну теперь будет ништяк полный! следующий цикл, чувствую, знатный будет!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Сорри, что давно не заглядывал. Девочек уже давно нету. Захарвестил все. урожай смехотворный. Больше всего с блю мистика - 23 грамма сырого))) они так и остались как на последних фотках, только в масе набрали, да и то... Зато прущие)))) Вывод - автоцветы с детства если стресс пережили - то уже не оклемаются . Фотопериоды произвели на меня большее впечатление. В репорте про них нет, но можете поверить на слово: после стресса поддаются лечению(хоть и время немного теряется)и при этом дают нехилый урожай. Автоцветы-для опытных гроверов. Тогда с них можно выжать максимум потенциала. А я вот запорол по незнанке. перегрев грунта, и недостаточная вентиляция с детства, и уже ничего не исправишь в юности растихи, так рахитом и простоит до харвеста. Теперь знать буду, все же опыт))

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением

@diemonraven,  Красава  ...  у меня тож порядка 20 особей  живет ... )))  растем по маленьку .. )  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...