Kuyan 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 Доброго времени суток, добрые люди, обращаюсь к вам в надежде, что у кого-то уже были подобные проблемы, ибо сам я пока разобраться не могу что же я упустил. Суть проблемы состоит в том что, тела после образования примордий развиваются очень медленно (прошло дней 8-10, а размером они не больше 2-3см, только некоторые отдельные тела по 4см). Некоторые раскрывают шляпку, хотя они еще совсем не выросли. Растут в большом количестве, НО как будто бы нехватает чего то для доброго развития. Вентиляция у меня 15мин каждые 2 часа автоматизирована + сам махаю постоянно когда дома. Температура 25-26°C. Влажность 99%. Опроыскиваю пуликом. На данный момент грешу на пшеницу, возможно ли такое что недоварил немного и мицухе тяжело высасывать питательные вещества? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Kuyan кажется мне, что не хватает им влаги внутри кейков и сверху не очень проветривается. Какой метод проветривания у тебя? В 25.06.2017 в 16:48, Kuyan сказал: возможно ли такое что недоварил немного и мицухе тяжело высасывать питательные вещества Expand Показать больше Вряд ли Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас