Перейти к публикации

Первый гров.Indoor,120х120х200, Led, AutoFem, 2fast4buds.

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2017 в 17:49, Mak1k сказал:

Sas64, зачем?там же не нужен этот спектр на веге.

Синий цвет делает растения более приземлёнными, короткими с толстыми стеблями, а красный помогает растению наращивать площадь листа. Так что не важно вега или цвет - красный всегда не повредит. Хорошо что врубил, растишкам понравится!!! Вон народ на ДНАТе чистом гровит весь цикл, а там синего кот наплакал. 

Поделиться сообщением

Ссыль на эксперимент!

Вот, зацени. ОЧень показательный эксперимент влияние спектров на салат!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jamingreen сказал:

Ссыль на эксперимент!

Вот, зацени. ОЧень показательный эксперимент влияние спектров на салат!

Спасибо! Щас посмотрю, да заметно что с красным спектром оно попхнуло лучше.

Поделиться сообщением

@Mak1k вот видишь бро,все в порядке у тебя,сеичас корневую растихи наростят и стрельнут в рост.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Привет, Бро! А в чем причина выбора лед света а не днат? малышки внешне здоровые , но насколько же все таки они медленнее развиваются. А в остальном молодцом, хороший подход:perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

1 час назад, denis503 сказал:

Привет, Бро! А в чем причина выбора лед света а не днат? малышки внешне здоровые , но насколько же все таки они медленнее развиваются. А в остальном молодцом, хороший подход:perfect:

Привет,спасибо! Решил  попробовать лед, днат не очень безопасен в моем случае да и вообще, + бывают скачки елекричества.
Да, ростут паходу не так быстро как хотелось бы, я не сразу включил красный спектр, может из-за этого или стресанул когда высаживал в горшки, один раз на первой неделе кажется залил их сильно...
Если слабо нарастёт буду днат600 ставить наверно или дороже лед куплю

Поделиться сообщением

Днат безопасен, если грамотно все собрать без скруток и "слабых мест". Скачки - ну можно стабилизатор втулить как вариант- в принципе полезная штука для тебя если скачки-система.Не трать деньги на лед - купи на вегу лампу МГЛ а на цвет ДНаТ, продумай вентиляцию, чтобы не жарило - и ты поймешь, что занимался хуетой с этими мигалками))):rasta_peace:

ПС. погляди рэпу в подписи там тоже скаутка под 400 днат стоит. все мгл никак не куплю но надо. там начало тока но разницу со своей уловишь

[url=

Поделиться сообщением

1 час назад, denis503 сказал:

Днат безопасен, если грамотно все собрать без скруток и "слабых мест". Скачки - ну можно стабилизатор втулить как вариант- в принципе полезная штука для тебя если скачки-система.Не трать деньги на лед - купи на вегу лампу МГЛ а на цвет ДНаТ, продумай вентиляцию, чтобы не жарило - и ты поймешь, что занимался хуетой с этими мигалками))):rasta_peace:

ПС. погляди рэпу в подписи там тоже скаутка под 400 днат стоит. все мгл никак не куплю но надо. там начало тока но разницу со своей уловишь

Понял! ну стабилизатор напряжения у меня стоит, на венты и на лампу.
Да вот кажется как-то это все сложно подключать + какието "системы там ставить на ДНаТ.

Посмотрим что на этом леде будет...
А репорт твой видел, буду мониторить.

Поделиться сообщением

Только что, Mak1k сказал:

Понял! ну стабилизатор напряжения у меня стоит, на венты и на лампу.
Да вот кажется как-то это все сложно подключать + какието "системы там ставить на ДНаТ.

Посмотрим что на этом леде будет...

Это тебе просто кажется. Бро, тут девчонки-гровершы с 5 сантиметровым маникюром эти днаты  на раз собирают.

[url=

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

ПШ воды для полива и ПШ воды из дренажа измерял?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Troll-Shaman сказал:

ПШ воды для полива и ПШ воды из дренажа измерял?

Ph именно не мерял, у меня нет точного прибора... Только PPM мерял, 130-150 вода, если с удобрами 450-500
И когда поливаю, то очень мало воды выходит, с литра гдето грам 50-100 отсилы

Поделиться сообщением

@Mak1k  У меня похожая история была, два листа покрылись такими пятнами. В репорте подсказали попробовать ПШ выровнять если кривой, оказался кривой, 7,8 в отстоянной кранухе, выровнял до 6,7-6,8  - на других листах больше похожие пятна не появлялись. Может и не в ПШ дело, но я бы измерил и выровнял если кривой :flower: :)

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman  спасибо, понял! Только прибора четкого нету. Я впринципе поливаю MGB Ph perfect, так что ПШ должен быть норм.

Поделиться сообщением

Не-не-не, там не так всё работает :) Добавки в удобры стабилизируют ПШ, а не изменяют его. Обычно удобра на цветение кислит почву, а вот эти  добавки делают так, что при добавках удобрений в воду у тебя ПШ остаётся без изменений. т.е какой ПШ в воде был, такой и останется. А ПШ-метр я , например, купил тут, обошёлся в 190грн с двумя буферами для калибровки + 20грн за батарейки. И доехало за 12 дней.

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman  спасибо бро, я понял) Ну надо купить бы и мне, не люблю эти али експресы, найти бы такой у нас на базаре где-то

Поделиться сообщением

ну по поводу базара не знаю, но видел в "Эпицентре" вот такой, с ручной калибровкой и маленьким дисплеем с одним разрядом после запятой, без буферных растворов для калибровки стоил 270грн. Я это как увидел, заказал на али экспресс. Это у меня второй, первый я благополучно разбил, и брал в этом же магазине на али.

Поделиться сообщением

//

Поделиться сообщением

Ребята!!! Хелп ! Что с листьями делать??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...