OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 30.06.2017 в 17:49, Mak1k сказал: Sas64, зачем?там же не нужен этот спектр на веге. Синий цвет делает растения более приземлёнными, короткими с толстыми стеблями, а красный помогает растению наращивать площадь листа. Так что не важно вега или цвет - красный всегда не повредит. Хорошо что врубил, растишкам понравится!!! Вон народ на ДНАТе чистом гровит весь цикл, а там синего кот наплакал. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 июля, 2017 Ссыль на эксперимент! Вот, зацени. ОЧень показательный эксперимент влияние спектров на салат! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 5 июля, 2017 34 минуты назад, jamingreen сказал: Ссыль на эксперимент! Вот, зацени. ОЧень показательный эксперимент влияние спектров на салат! Спасибо! Щас посмотрю, да заметно что с красным спектром оно попхнуло лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 662 Опубликовано: 5 июля, 2017 @Mak1k вот видишь бро,все в порядке у тебя,сеичас корневую растихи наростят и стрельнут в рост. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 9 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Привет, Бро! А в чем причина выбора лед света а не днат? малышки внешне здоровые , но насколько же все таки они медленнее развиваются. А в остальном молодцом, хороший подход Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 9 июля, 2017 1 час назад, denis503 сказал: Привет, Бро! А в чем причина выбора лед света а не днат? малышки внешне здоровые , но насколько же все таки они медленнее развиваются. А в остальном молодцом, хороший подход Привет,спасибо! Решил попробовать лед, днат не очень безопасен в моем случае да и вообще, + бывают скачки елекричества. Да, ростут паходу не так быстро как хотелось бы, я не сразу включил красный спектр, может из-за этого или стресанул когда высаживал в горшки, один раз на первой неделе кажется залил их сильно... Если слабо нарастёт буду днат600 ставить наверно или дороже лед куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Днат безопасен, если грамотно все собрать без скруток и "слабых мест". Скачки - ну можно стабилизатор втулить как вариант- в принципе полезная штука для тебя если скачки-система.Не трать деньги на лед - купи на вегу лампу МГЛ а на цвет ДНаТ, продумай вентиляцию, чтобы не жарило - и ты поймешь, что занимался хуетой с этими мигалками))) ПС. погляди рэпу в подписи там тоже скаутка под 400 днат стоит. все мгл никак не куплю но надо. там начало тока но разницу со своей уловишь Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 9 июля, 2017 1 час назад, denis503 сказал: Днат безопасен, если грамотно все собрать без скруток и "слабых мест". Скачки - ну можно стабилизатор втулить как вариант- в принципе полезная штука для тебя если скачки-система.Не трать деньги на лед - купи на вегу лампу МГЛ а на цвет ДНаТ, продумай вентиляцию, чтобы не жарило - и ты поймешь, что занимался хуетой с этими мигалками))) ПС. погляди рэпу в подписи там тоже скаутка под 400 днат стоит. все мгл никак не куплю но надо. там начало тока но разницу со своей уловишь Понял! ну стабилизатор напряжения у меня стоит, на венты и на лампу. Да вот кажется как-то это все сложно подключать + какието "системы там ставить на ДНаТ. Посмотрим что на этом леде будет... А репорт твой видел, буду мониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Только что, Mak1k сказал: Понял! ну стабилизатор напряжения у меня стоит, на венты и на лампу. Да вот кажется как-то это все сложно подключать + какието "системы там ставить на ДНаТ. Посмотрим что на этом леде будет... Это тебе просто кажется. Бро, тут девчонки-гровершы с 5 сантиметровым маникюром эти днаты на раз собирают. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 13 июля, 2017 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 13 июля, 2017 ПШ воды для полива и ПШ воды из дренажа измерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 14 июля, 2017 13 часов назад, Troll-Shaman сказал: ПШ воды для полива и ПШ воды из дренажа измерял? Ph именно не мерял, у меня нет точного прибора... Только PPM мерял, 130-150 вода, если с удобрами 450-500 И когда поливаю, то очень мало воды выходит, с литра гдето грам 50-100 отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 14 июля, 2017 @Mak1k У меня похожая история была, два листа покрылись такими пятнами. В репорте подсказали попробовать ПШ выровнять если кривой, оказался кривой, 7,8 в отстоянной кранухе, выровнял до 6,7-6,8 - на других листах больше похожие пятна не появлялись. Может и не в ПШ дело, но я бы измерил и выровнял если кривой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 14 июля, 2017 @Troll-Shaman спасибо, понял! Только прибора четкого нету. Я впринципе поливаю MGB Ph perfect, так что ПШ должен быть норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 14 июля, 2017 Не-не-не, там не так всё работает :) Добавки в удобры стабилизируют ПШ, а не изменяют его. Обычно удобра на цветение кислит почву, а вот эти добавки делают так, что при добавках удобрений в воду у тебя ПШ остаётся без изменений. т.е какой ПШ в воде был, такой и останется. А ПШ-метр я , например, купил тут, обошёлся в 190грн с двумя буферами для калибровки + 20грн за батарейки. И доехало за 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 14 июля, 2017 @Troll-Shaman спасибо бро, я понял) Ну надо купить бы и мне, не люблю эти али експресы, найти бы такой у нас на базаре где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 14 июля, 2017 ну по поводу базара не знаю, но видел в "Эпицентре" вот такой, с ручной калибровкой и маленьким дисплеем с одним разрядом после запятой, без буферных растворов для калибровки стоил 270грн. Я это как увидел, заказал на али экспресс. Это у меня второй, первый я благополучно разбил, и брал в этом же магазине на али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 19 июля, 2017 // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak1k 11 Опубликовано: 20 июля, 2017 Ребята!!! Хелп ! Что с листьями делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас