Arbuzila 77 Опубликовано: 1 июля, 2017 Гроутент новый. без грова. 2900грн наложка или предоплата (новая почта, интайм) только украина. Все вопросы в ЛС. при необходимости скину фото в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 335 Опубликовано: 1 июля, 2017 5 часов назад, Arbuzila сказал: при необходимости скину фото в лс . @Arbuzila бро Фото не в ЛС а в Тему свою!!! Правила раздела Барахолка. 1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете (например: феменизированные G13, автоAK-47, Днат-400) 2. Используйте теги при оформлении темы. Первый тег ставьте "куплю" или "продам", потом название товара, который вы продаете. Обязательно ставьте галочку как показано на картинке. Не дублируйте первый тег в названии темы 3. В теме должно присутствовать: - фото товара - описание товара - цена товара - удобный способ оплаты - контактная информация 4. В данном разделе можно выставлять рейтинг тем. Злоупотребление наказывается баном. 5. Никакого флуда или оскорбления. 6. Запрещено создавать несколько тем подряд в одном разделе 7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности 8. Запрещено продавать семена сид-банков , за исключением Errors-seeds, новые авторские сид банки ( украинские и российские ), остатки семян импортных сидбанков ( имеется ввиду продажа именно остатков , то есть не на постоянной основе ) Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности . Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 1 июля, 2017 39 минут назад, kriss сказал: @Arbuzila бро Фото не в ЛС а в Тему свою!!! Правила раздела Барахолка. 1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете (например: феменизированные G13, автоAK-47, Днат-400) 2. Используйте теги при оформлении темы. Первый тег ставьте "куплю" или "продам", потом название товара, который вы продаете. Обязательно ставьте галочку как показано на картинке. Не дублируйте первый тег в названии темы 3. В теме должно присутствовать: - фото товара - описание товара - цена товара - удобный способ оплаты - контактная информация 4. В данном разделе можно выставлять рейтинг тем. Злоупотребление наказывается баном. 5. Никакого флуда или оскорбления. 6. Запрещено создавать несколько тем подряд в одном разделе 7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности 8. Запрещено продавать семена сид-банков , за исключением Errors-seeds, новые авторские сид банки ( украинские и российские ), остатки семян импортных сидбанков ( имеется ввиду продажа именно остатков , то есть не на постоянной основе ) Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности . І навідь нічо не добавиш... правила є правила!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 1 июля, 2017 спасибо за ап темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2017 @Arbuzilaты довыёбуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 335 Опубликовано: 2 июля, 2017 11 часов назад, Arbuzila сказал: спасибо за ап темы @Arbuzila бро ты Фоты выложи что бы люди видели товар!!или я ее Апну навсегда!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 2 июля, 2017 12 часов назад, domgrow сказал: @Arbuzilaты довыёбуешся а ты не мог не пройти мимо, везде тыкаешь свои 5коп ? ты мне угрожаешь, западенец ебучий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 час назад, kriss сказал: @Arbuzila бро ты Фоты выложи что бы люди видели товар!!или я ее Апну навсегда!! Чуваки я уже говорил. НЕТ У МЕНЯ ФОТОАПАРАТА ! в это сложно поверить ? если ЗАИНТЕРЕСОВАНОМУ в покупе лицу нужно будет фото товара, я роздабуду и даже возможно куплю такую технику. пока на товар нет спроса мне не к чему делать то что вы хотите ! Прошу модераторов отписаться что они понимают суть изложенного выше. я не нарушаю мировых правил, я создал тему по продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 39 минут назад, Arbuzila сказал: а ты не мог не пройти мимо, везде тыкаешь свои 5коп ? ты мне угрожаешь, западенец ебучий ? немог и не пройду,у таких аферистов нехуй покупать,кидаловом попахивает!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! а ты долбоёб, следи за базаром,я Украинец,за монитором сидеть срань писать все герои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения