Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гроутент новый. без грова. 2900грн наложка или предоплата (новая почта, интайм) только украина. Все вопросы в ЛС.

при необходимости скину фото в лс .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arbuzila сказал:

при необходимости скину фото в лс .

@Arbuzila бро Фото не в ЛС а в Тему свою!!!

Правила раздела Барахолка.

1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете (например: феменизированные G13, автоAK-47, Днат-400)

2. Используйте теги при оформлении темы. Первый тег ставьте "куплю" или "продам", потом название товара, который вы продаете. Обязательно ставьте галочку как показано на картинке. Не дублируйте первый тег в названии темы

2015-12-08_1246.png

3. В теме должно присутствовать:

• - фото товара

• - описание товара

• - цена товара 

• - удобный способ оплаты

• - контактная информация

4. В данном разделе можно выставлять рейтинг тем. Злоупотребление наказывается баном.

5. Никакого флуда или оскорбления. 

6. Запрещено создавать несколько тем подряд в одном разделе

7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности

8. Запрещено продавать семена сид-банков , за исключением Errors-seeds, новые авторские сид банки ( украинские и российские ), остатки семян импортных сидбанков ( имеется ввиду продажа именно остатков , то есть не на постоянной основе ) 

Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. 

Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности .

Поделиться сообщением

39 минут назад, kriss сказал:

@Arbuzila бро Фото не в ЛС а в Тему свою!!!

Правила раздела Барахолка.

1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете (например: феменизированные G13, автоAK-47, Днат-400)

2. Используйте теги при оформлении темы. Первый тег ставьте "куплю" или "продам", потом название товара, который вы продаете. Обязательно ставьте галочку как показано на картинке. Не дублируйте первый тег в названии темы

2015-12-08_1246.png

3. В теме должно присутствовать:

• - фото товара

• - описание товара

• - цена товара 

• - удобный способ оплаты

• - контактная информация

4. В данном разделе можно выставлять рейтинг тем. Злоупотребление наказывается баном.

5. Никакого флуда или оскорбления. 

6. Запрещено создавать несколько тем подряд в одном разделе

7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности

8. Запрещено продавать семена сид-банков , за исключением Errors-seeds, новые авторские сид банки ( украинские и российские ), остатки семян импортных сидбанков ( имеется ввиду продажа именно остатков , то есть не на постоянной основе ) 

Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. 

Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности .

І навідь нічо не добавиш... правила є правила!...

Поделиться сообщением

спасибо за ап темы :eyes:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Arbuzila сказал:

спасибо за ап темы :eyes:

@Arbuzila бро ты Фоты выложи что бы люди видели товар!!или я ее Апну навсегда!!:demon1:

Поделиться сообщением

12 часов назад, domgrow сказал:

@Arbuzilaты довыёбуешся:bayan:

а ты не мог не пройти мимо, везде тыкаешь свои 5коп ?

ты мне угрожаешь, западенец ебучий ?

Поделиться сообщением

1 час назад, kriss сказал:

@Arbuzila бро ты Фоты выложи что бы люди видели товар!!или я ее Апну навсегда!!:demon1:

Чуваки я уже говорил. НЕТ У МЕНЯ ФОТОАПАРАТА ! в это сложно поверить ?

если ЗАИНТЕРЕСОВАНОМУ в покупе лицу нужно будет фото товара, я роздабуду и даже возможно куплю такую технику. пока на товар нет спроса мне не к чему делать то что вы хотите !

Прошу модераторов отписаться что они понимают суть изложенного выше.

я не нарушаю мировых правил, я создал тему по продаже.

Поделиться сообщением

Гость
39 минут назад, Arbuzila сказал:

а ты не мог не пройти мимо, везде тыкаешь свои 5коп ?

ты мне угрожаешь, западенец ебучий ?

немог и не пройду,у таких аферистов нехуй покупать,кидаловом попахивает!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
а ты долбоёб, следи за базаром,я Украинец,за монитором сидеть срань писать все герои!!!

Поделиться сообщением

• kriss locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...