tresorberlin 7 Опубликовано: 13 июля, 2017 @fires mc xander norm tema)) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tresorberlin 7 Опубликовано: 13 июля, 2017 А я вообще люблю 98-2005 технарь, ну и транс классик и дарк пси) и хай тек пси потом вам скину мб)) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2017 7 часов назад, Migelxl сказал: звук конечно не супер бупер у меня, НО соседям нравится))))))) @fires ничёсЕ, типок мочит) 1 час назад, tresorberlin сказал: А я вообще люблю 98-2005 технарь Да, ништяк технарь этого времени и вообще электронная музыка тех годов. Не знаю не имен диджеев не названий композиций но слушаю частенько музыку этого времени вроде, тот же технарь но как то прикольней звуки в треках не знаю почему возможно оборудование отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июля, 2017 @ДобрыйZik Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2017 у этого типа, канал норм на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2017 @ДобрыйZik Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 июля, 2017 А че старое обчное техно не стоит сувать сюда??? А то на комне столько есть , разного ))) люблю это дерьмо,еще со времен когда ходили в клубы (по спидами) и там техно играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 @mrnice Привет Бро, если есть технарь то закидывый конечно. старое- новое вообще пох, главное чтоб качало @Migelxl Заебись Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 21 июля, 2017 Борис ваще огонь, особенно из старых тречо, ващееее Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 @medium Да братан, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 21 июля, 2017 @medium Да братан, эт точно Oliver huntemann еще жир крутит Отправлено с моего U20 через Tapatalk 1 Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 Выкладывай, вечерком будем слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 Пацаны у меня архив минимала есть отборного, могу в облоко выложить, кому надо обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 22 июля, 2017 Выкладывай, вечерком будем слушать Oliver huntemann - magnet Крутой трек Отправлено с моего U20 через Tapatalk 1 Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 @Migelxl нормас, охуенный технарь. сейчас заморочился скачал и переконвертировал в мп3 буду гипсокартон на работе под него крутить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2017 @ДобрыйZik а я это с дачи приехал , думаю шота нада послушать)))) и прямо на него попал)))) вечерком дуну и буду засыпать под него))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 @Migelxl отличная идея, точно так же делаю. выключаю свет, надеваю наушники, включаю музончик и представляю себе всякие разности, теперь мне стало понятно зачем и для кого склеивают треки в о одну дорожку продолжительностью час и более. Вчера кстати слушал на ночь звуки космоса, тоже атмосферная тема! много шлака но вот нашелся один роли нормальный. ща скину https://www.youtube.com/watch?v=wJDE4USKkBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас