Hast 1 779 Опубликовано: 5 августа, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: бро я зделал так,взял миски в диаметре 30см и решотки для покраски под валик,и все дела!поты у меня 27см И у меня поты 27 см и поддоны тоже Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 августа, 2017 Н-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 августа, 2017 Привет всем! Завтра и послезавтра у меня совсем не будет времени заглянуть в бокс, поэтому решил обновиться сегодня. В понедельник я перевел кустики на цвет и начался интенсивный рост. Со вчера на сегодня кусты выросли в среднем на 2см вверх, но пол пока не показали, хотя уже должны со дня на день. Первая неделя предцвета почти закончилась и есть кое какие изменения со времени прошлого обновления. Скажу, что прислушался к совету @POSTAL и решил поднять пШ в мешках. Режим: 12/12 Температура: 27 днем, 22 ночью Влажность: 70-75% днем, 80-85% ночью 01.08. Первый раз дал дельту 9 по листу в концентрации 6мл/л 03.08. Пролил горшки водой так, что бы с дренажа сбежало литра по три. Вход: 6.4/190 Выход: не мерял На этом вроде как и все, остальное без изменений. Еще прекратил давать по листу Alg-A-Mic, посмотрю как оно будет. Для сравнения фотки. Первая сделана в понедельник, Вторая и третья только что: Особо внимательные могли заметить доцветающую Satori в уголке, т.к. бокс для веги оккупировали новые горшки Пока останется тайной что в них. Вот такой я загадочный Немного позитива по обычаю, раста братья и сестры Спасибо, что заходите посмотреть Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 августа, 2017 7 минут назад, Hast сказал: Особо внимательные могли заметить доцветающую Satori в уголке, т.к. бокс для веги оккупировали новые горшки Пока останется тайной что в них. Вот такой я загадочный там кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 августа, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: там кокос Он самый, бро! Приз "Зоркий Глаз" нашел своего получателя! А еще в каждом горшке лежит семка с маааленьким таким беленьким корешком Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 августа, 2017 1 минуту назад, Hast сказал: А еще в каждом горшке лежит семка с маааленьким таким беленьким корешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа, 2017 @Hast Бро, я бы на твоем месте уже начинал палатку фанерой какойто укреплять, ато тент врятли выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 августа, 2017 Магния ей немного б добавить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 августа, 2017 5 часов назад, fires сказал: я бы на твоем месте уже начинал палатку фанерой какойто укреплять, ато тент врятли выдержит Меня начали в последние дни посещать те же мысли, а еще что я круто пожадничал впихнув 8 кустов в маленькую палатку... 3 часа назад, виквик сказал: Магния ей немного б добавить Привет, дружище, рад тебя видеть! Ты знаешь, когда проливал водой, то собирался дать под корень, но забыл всыпать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Hast Здравствуй братка где то 0,5-6 грам на литр ,тьфу 3 раза хорошие растихи получились Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 августа, 2017 В 8/5/2017 в 21:53, Hast сказал: Для сравнения фотки. Первая сделана в понедельник, Вторая и третья только что нифига себе стрелнули В 8/5/2017 в 21:53, Hast сказал: Пока останется тайной что в них. Вот такой я загадочный а ну ка давай.mp3 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, egidassl сказал: нифига себе стрелнули Ты еще не видел, как они стрельнули за последние три дня... Десять раз успел пожалеть о том, что я такой сердобольный и не оставил меньше клонов Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, Hast сказал: Ты еще не видел, как они стрельнули за последние три дня... Десять раз успел пожалеть о том, что я такой сердобольный и не оставил меньше клонов И я тоже еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 августа, 2017 В выходные обновлю репортик с фоточками и все такое прочее Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 11 августа, 2017 @Hast Здравствуй Бро. Хочу показать как я сделал поддоны для растих. Может кому-то пригодится..... Квадратные тазы. Купленные по 20грн. в магазине всякого барахла, типа "Всё по 5" Из проволоки "катанки" сделал подставки по размерам таза. По середине накрест скрутил вязальной проволокой для придания целостности конструкции. Подставка ставится на таз Подставка поддерживает бегпот на расстоянии 5 см. от дна таза. И очень удобно набирать и мерить дренаж, к тому же он не смешивается между собой у всех растих, что дает не правильные показатели. Корни в дренаже не киснут!! Убирать дренаж, хоть ручным, хоть электрическим насосом удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 августа, 2017 @UnknownGrower83 Заебцовая конструкция, бро. Я хотел примерно так же, только натупил с размерами тазиков, поэтому у меня через край бывает полив льется. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 августа, 2017 Приветствую вас, брятья и сестры по разуму! Фотки по качеству жесть, поэтому прошу заранее прощения Переделывать не буду, ибо влом опять кусты вытаскивать из палатки. Сегодня уже 11 день предцвета и я решил обновить репорт. Причиной этому стали первые робкие усы, которые выпустили кустики До полноценного цветения еще не близко, но появление усов меня порадовало. Заказал на недели новую вытяжку себе, должны были доставить в пятницу, но так и не пришла. Буду ждать понедельника. Надеюсь, она немного решит проблему с высокой влажностью, т.к. цвет уже не за горами а влажность в 80% даже при хорошем обдуве не шутка. Режим: 12/12 Температура: 27 днем, 21 ночью. Влажность: 70% днем, 80% ночью. 08.08. Второй раз дал Дельтой по листу в пропорции 6мл/л. 09.08. Дал кампот по три литра на мешок Sensi Grow 4мл/л, Moonshine 1мл/л, бактерии и добавил хорошо магния в полив. Вход: 6.3/1580 Выход: 6.3-6.5/650-1500 (там где дренаж переваливал за тысячу, я давал сверху простой водой по литру или два) Кусты растут очень густо, и бывает, что даже не подобраться к середине куста, что бы удалить мертвые листья И как только начинаю шевелить кусты, то они пахнут, порой даже очень сильно типичным машковым ароматом Сделал пару раздельный фоток. Это кустик Мандалы: А вот это единственный клон с Авгани, он очень сильно вытянулся за последнюю неделю: Групповуха: И под конец загадочные ростки четырех дней от каски: Спасибо, что заходите ко мне в репорт, дорогие други И немножко классики: Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 14 минут назад, Hast сказал: И под конец загадочные ростки четырех дней от каски: одна из загадочных многолистка? ростихи отличные бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 августа, 2017 @domgrow ну, бро, какая же это будет загадка, если я вот так сразу возьму и выложу все карты на стол, даже не поломавшись для приличия? (нет, не она) Я когда скорлупу помогал снимать чутка повредил листочки. Спасибо, бро, растихи далеко не на 100%, но сильного пиздеца нету, слава Джа! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 августа, 2017 @Hast так вот оно что... понаблюдаю. чтобы ровно и пышношишасто,удачки бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 августа, 2017 @MarlinMarley спасибо, всегда рад новым лицам Самое интересное еще впереди, это при условии, что не накосячу уж очень сильно, конечно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 августа, 2017 В 8/12/2017 в 22:22, Hast сказал: Заказал на недели новую вытяжку себе, должны были доставить в пятницу, но так и не пришла. Буду ждать понедельника. Надеюсь, она немного решит проблему с высокой влажностью, т.к. цвет уже не за горами а влажность в 80% даже при хорошем обдуве не шутка. бро а откуда у тебя Воздух в бокс поступает ? если как у меня снаружи хаты ну типо с улицы,тогда не достища меньше влаги. это же Ирландия меня спасет только хороший обдув фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 августа, 2017 @egidassl у меня боксы стоят на первом этаже в комнате с камином. Это обеспечивает воздухообмен. Влажность большая из за того, что вода с мешков испаряется, а на выдув у меня стоит вентиль на 100 кубов в час Тот что на 360 не могу ставить, ибо орет громко. Вот жду новую вытяжку Silent TD-350: Из достоинств 19дб шума и 22Вт потребляемая мощность Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 августа, 2017 37 минут назад, Hast сказал: Вот жду новую вытяжку Silent TD-350 у друга такой же в шкафу стоит, бокс в комнате. он все равно изолировал ,ибо слышен примиерно так фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 августа, 2017 @egidassl надеюсь, что мне короб не придеться собирать для новой вытяжки Кстати, это твоя конструкция на фотке? Он же по идее греется сильно, нет? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас