Перейти к публикации
  • 0

Что это может быть?

Вопрос

Условия:

Свет - днат 250

Грунт - точно не скажу, но он обычный, универсальный. Поливаю водой PH которой примерно 6-7.

Удобрения: по началу давал 2 раза корневин, позже 2 раза дал "чистый лист", все делал в малых концентрациях. Вот недавно начал давать ГХЕ, первый раз дал по 0,5 мл. каждого, и сегодня еще пролил 1-1-1,5 (гроу)

Растихам около двух с половиной недель веги. недавно начали появляться белые пятна на листьях, один лопух на кончику высох и стал ломким. Подозреваю, что растихи взяли все из грунта и им теперь не хватает каких-то элементов. По симптомам похоже на недостаток кальция или бора.

IMG_20170705_154927.jpg

IMG_20170705_154935.jpg

IMG_20170705_155003.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@PETYAN Присмотрелся я и действительно.... Проблема в корневой есть, лапухи опустила, дай просохнуть мешкам, потом водой до дренажа, через денёк компот 0,7-0,7-0,7

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Толя Я лопухи стараюсь загибать вниз, там только самые нижние после подгибания начали немного опускаться, но кормить нужно сейчас, а то кончики еще больше пожелтели за сутки, а потом уже буду проливать наверно. Хочу сегодня пролить водой с PH Down и немного покормить

Поделиться сообщением

• 0

Бро что бы лить удобры,ты должен убедиться что растиха здоровая и ПШ дренажа в норме!Пролей водичкой с ровным ПШ и собери дренаж которого должно вытечь 20% от обьема вливаемого-и проверь ПШ и ППМ дренажа.Вот от этих показаний и отталкивайся-что давать Компот или Воду))

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli я же это все вчера сделал. Или двух разных тестов на растиху недостаточно, чтоб проверить пш дренажа? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...