Перейти к публикации
  • 0

Сухая подкормка куринным пометом

Вопрос

Бразы спасайте:bayan: приехав на свою грядку с ужасом обнаружил, что от моей канавки осталась только вязкая вонючая жижа:rasta_sad:. Надеюсь Джа не даст им завянуть, и не оставит их без дождей. Растихи уже хорошие, в мой рост почти, думаю засуху перенесут. Но вот удобры теперь не в чем разводить. Хочу куряк(гранулированый) просто вокруг кустиков разбросать. Есть 2 литра куряка на 12 растих. Не много/ не мало будет ли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну гугл говорит что можно, но очень осторожно. Гранулы только нужно перемолоть. советуют 100-150гр/м2, возьми меньше. так же говорят: обязательно удобрение засыпать землей, семена или рассада не должны быть в контакте с удобрением.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2017 в 16:18, Liram сказал:

Ну гугл говорит что можно, но очень осторожно. Гранулы только нужно перемолоть. советуют 100-150гр/м2, возьми меньше. так же говорят: обязательно удобрение засыпать землей, семена или рассада не должны быть в контакте с удобрением.

Показать больше  

спасибо, я читал, что под розы советуют 100 гр, а про марью не нашел

Поделиться сообщением

• 0

куряк даже не прикапывал, просто гранулы в ведре ногой растолок и посыпал вокруг да около)) вроде пиздато все, и дожди регулярно идут:rasta_biggrin:. Пацаны подскажите, а можно таким же макаром посыпать мфк+см? с речки до грядки 2 км, я раз нес 20 литров по крапиве, ну его нахуй, чуть руки с плеч не поотрывались:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

МФК сыпать гранулами бесполезно - он не стабилен и быстро теряет свои свойства. Поэтому даже раствор готовят непосредственно перед поливом.

Поделиться сообщением

• 0

ясно, хреново:rasta_sad: надеюсь осенью вернется вода в канавку

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2017 в 22:25, valfamalero сказал:

ясно, хреново:rasta_sad: надеюсь осенью вернется вода в канавку

Показать больше  

баклаги к багажнику велика прикрути и норм

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2017 в 22:32, GG19876 сказал:

баклаги к багажнику велика прикрути и норм

Показать больше  

хахах, та чувак там на велике не проехать. крапива метров 500, по ней самое напряжное нести

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2017 в 22:42, valfamalero сказал:

хахах, та чувак там на велике не проехать. крапива метров 500, по ней самое напряжное нести

Показать больше  

печально.

Поделиться сообщением

• 0

все-таки решил дать автикам покушать перед харвом. баклаги по 6 литров не так напряжно нести + в рюкзак 3 черняги по 2.5. получилось два ведра по 10 л, сыпнул в каждое по коробку мфк и коробку см. 6 автиков. может доза лошадиная, но я их толком и не удобрял раньше. 10 августа уже будут висеть в теньку под агротканью:smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...