sereban944 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 Ребят подскажите. дренаж пш выход 7.6 при входе 6-6.5 . ППМ выход 470 вход 450. Нормальный это пш выхода или не очень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 Немного обновы. В принципе все идет ровно. Не эксперементирую , кормлю по схеме, влажность всегда 60 % +-. Запах мне нравится, просто запах марихуаны ) Сейчас докуриваю шишки ананасового экспресса, не знаю почему не мне не нравится именно ощущение во рту когда курю их, не очень ... но эфект убойный, однка банка и прибивает на такие философские темы пипец... Катался недавно укуреный на велике... вся обочина дико грязная не приятно смотреть, думаю себе. Люди покупают машину чтоб абстрагироваться в какой- то мере от мусора и неудобств связаных с другими людьми но сами же мусорят как свиньи и создают неудобства другим людям 23 дней 24 дня 27 дней расписывать все как кормлю не хочу, если кому-то реально интересно пишите в личку даже возможно глупые вопросы , все такими были ... Немного моря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 2 августа, 2017 Оч круто растёт бро! Круче чем у меня на 120вт эсл, хотя я их и стрессанул в момент пересадки в грунт, без света пару суток стояли. И чего все хают этот китайский лед. Это тот что без драйвера на 220вольт за ~200руб на али? Думаю тоже на такой след гров сделать. Ссылки на продавана не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 2 августа, 2017 40 минут назад, Jefe сказал: Оч круто растёт бро! Круче чем у меня на 120вт эсл, хотя я их и стрессанул в момент пересадки в грунт, без света пару суток стояли. И чего все хают этот китайский лед. Это тот что без драйвера на 220вольт за ~200руб на али? Думаю тоже на такой след гров сделать. Ссылки на продавана не осталось? да прошлый год тоже дал сресс и теперь понимаю как она тормознула в росте... на дне 20 передоз сделал думаю... Я думаю его хают те кто ростит на днате. Днат это реально тема) Просто если нет возможности сделать большой бокс лэд идеально подходит. Брал на али, но когда брал без драйвера мне не попались. Взял матрицу + драйвер спаял подключил, присоединил к кулеру с под старого проца и четко.. Радиатор еле теплый , матрица не перегревается , температура стабильная, можно даже держат 5 см от макушки но не желательно ... немного листки подворачивает . Вот матрица https://ru.aliexpress.com/item/Hydroponic-1W-3W-10W-30w-50W-100w-Led-Grow-light-Chip-Epistar-Bridgelux-chip-full-spectrum/32669288029.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1h9z2H Вот драйвер https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-10W-LED-Driver-Adapter-Transformer-100V-265V-AC-to-20-38V-DC-300mA-Switch/32655253198.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1h9z2H но если бы я щас собирал бокс то купил был лэд на 100 ватт. по деньгам отличия не большие но по выхлопу ощутишь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 6 августа, 2017 Ребят нужен ваш совет. На днях мерил дренаж было 100. Сегодня меряю дренаж прибор показывает 0 и -0.6. Что это значит ? Пш выходу 7.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 6 августа, 2017 Хорошо попробую) Полил чистой водой где-то неделю назад. Слил дренаж . Измерил. Показания такие пш 7.5 ппм 100. Вчера вот полил, измерил дренаж. Показания такие : пш = 7.4 ппм = 0. Что это значит ? Получается растение все съедает ? Может стоит больше давать удобрений ? @Хрущь отписал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 9 августа, 2017 всем хэло бразы) немного обновы по фоткам) настроение щас не очень, обновлять репорт влом.. никто не читает особо .. такое.. бошки закончились. пришла повестка( сейчас кусту 35 дней. дне на 32 на главной коле вылезли стигмы, на других колах пока не увидел. Сегодня перевел на 12 часов, может поможет и стрельнут стигмы на других колах. Кормлю по схеме все четко. Расстоение до матрицы было меньше 1 см. Листья не погорели, немного пожелтели , а так все норм. 08.08.17 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 10 августа, 2017 По идее ппм=0 не может быть, даже дистилят 6-7 показывает. МБ с прибором что? что обычная вода показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 10 августа, 2017 6 часов назад, Jefe сказал: По идее ппм=0 не может быть, даже дистилят 6-7 показывает. МБ с прибором что? что обычная вода показывает? обычная вода 200. компот щас делаю 850. Вот дренаж сливал сегодня ппм=100. Тогда реально было 0 ) может все сьела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 10 августа, 2017 Растем понемногу ) Смущает только что стигмы появились на двух колах. На других пока нету... Норм это или нет ? сегодня ей 37 дня 10.08.17 37 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 час назад, Хрущь сказал: К 50 дню зацветет полноценно ого.. как думаешь вернуть световой режим 18/6 или оставить 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 11 августа, 2017 у тебя фотик походу.. оставь 12/12 . даже если автик на 12/12 особо сильно не повлияет на урожай . у меня фотик долго зацветал из за маленькой щели которая пропускала свет проверь может тоже есть? и ночью не заглядывай . че из hf? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 час назад, Хрущь сказал: Конечно 18 на 6. Автик ведь? Есть автики с удлиненной вегой. Некоторые их путают с раннецветами спасибо) сегодня переведу) да автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 9 сентября, 2017 бро как дела у растихи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 10 сентября, 2017 ага, интересно, а то месяц уже как бы прошел с последнего сообщения, там уже лес шиш наверное 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Всем привет) сори что не писал, были разного рода запары, да еще и тапок не работает на телефоне( Сейчас мазару 82 дня. нормлаьно зацвела только на 50ом дне.. грешу на слабый свет и возможно попадание света в ночное время. Перевел на всякий случай на 12 часов. Вообще как зацвела я добавил 2х20 ватт эсл 2700 К. Оцените пожалуйста трихомы. Они вроде как еще на половину только мутные... сейчас лью рипен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас