oksydron 4 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вот и мой первый гров семян от errors-seeds. Ранее гров аут семок от друзей только на обычной воде. Советы принимаются, критика приветствуется!!! что есть: 51 широта. пш метр 2 шт.цифра и лента. по сусекам насобирал удобрений. Опыта грова с удобрами нет. Что, как и когда лить не знаю. Подсказывайте. AK49 Fem Auto Cheese Fem Auto Critical Russian Snow Fem Autoflowering MIX vs семки Autojack Auto Cheese Fem Auto Super Bud Auto Skunk 1 Auto Purple Kush Fem Думаю еще не поздно замочить и в аут, да и луна еще растущая. Начнем. Первая пятёрка 57 дней от каски 10-15 дней медленно росла в стаканчиках под лампой 150 вт, далее аут. Земля из магазина перегной земля в равных пропорциях,(песок от природы, не избавиться), лунки 50х50см глубина лунки 10-12см. Живёт на воде, на ночь 8 л ведро... КАЖДОМУ!)) и нет нет видела селитру 34% азота, щепотка под куст 1 раз в 7 дней. Auto Cheese Fem в предцвете(я так понимаю) Подсказывайте что и главное в какой момент надо делать! И надо ли растянуть ак 49 и critical как Cheese? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksydron 4 Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) Выхлоп 2016 семки от друзей, с друзьями и скурили. Изменено 8 июля, 2017 пользователем oksydron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2017 8 часов назад, oksydron сказал: Выхлоп 2016 семки от друзей, с друзьями и скурили. Мне бы, на две жизни хватило! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 79 Опубликовано: 7 июля, 2017 это же листья а где шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksydron 4 Опубликовано: 8 июля, 2017 Зто шиши не тронутые и не мятые, просто аккурат уложены пинцетом и слегка прижаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2017 А мужик вот тот нужен, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksydron 4 Опубликовано: 9 июля, 2017 какой мужик? на фото имя есть подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supertr 6 Опубликовано: 9 июля, 2017 Автофлаверинг Микс - мужик по ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksydron 4 Опубликовано: 9 июля, 2017 4 часа назад, Supertr сказал: Автофлаверинг Микс - мужик по ходу.... Есно и его из грядки вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksydron 4 Опубликовано: 15 июля, 2017 (изменено) 13 го июля град побил растихи. критик от друзей град Так что как то так. Изменено 15 июля, 2017 пользователем oksydron добавление фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 июля, 2017 Ебо-калато, та да... Погода против гроверов... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас