chakas 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 друзья помогите)хочу вот на днях посадить Amnesia Feminised в открытый грунт ну в огород)что для этого нужно ?кто может помочь реально)там землю для роз покупать и удобрения какие то надо)можете просветить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2017 Амнезия авто? Или фото? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
packman 16 Опубликовано: 7 июля, 2017 Да пох , авто или фото, инфы валом читай основы выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2017 8 минут назад, packman сказал: Да пох , авто или фото, инфы валом читай основы выращивания Я бы не советовал в этом году если фотик! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
packman 16 Опубликовано: 7 июля, 2017 Может он на экваторе живет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 июля, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Я бы не советовал в этом году если фотик! 1 час назад, packman сказал: Может он на экваторе живет ) у нас только в сентябре начинает цвести ,не надо экватора Два месяца еще веги фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас