TravisSkunk 22 Опубликовано: 7 июля, 2017 Народ короче такая дилемма, вроде ростет автик вдова и автик сильвер булет, но одно но, им уже по 60 дней от каски, вдова цветет уже 13 дней, а булет (хз или это булет) еще и не думает цвести, хоть уже должен, так вот вопрос, в каком примерно месяце лета начинают цвести фотики? скорее всего я что то жестко напутал когда подумал что фотик умер, походу умер автик а фотик остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 7 июля, 2017 @TravisSkunk в конце самом августа начале сентября начинают цвести. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июля, 2017 9 минут назад, TravisSkunk сказал: Народ короче такая дилемма, вроде ростет автик вдова и автик сильвер булет, но одно но, им уже по 60 дней от каски, вдова цветет уже 13 дней, а булет (хз или это булет) еще и не думает цвести, хоть уже должен, так вот вопрос, в каком примерно месяце лета начинают цвести фотики? скорее всего я что то жестко напутал когда подумал что фотик умер, походу умер автик а фотик остался)) у тебя второй скорей всего фотик а не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 7 июля, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @TravisSkunk в конце самом августа начале сентября начинают цвести. спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 7 июля, 2017 Только что, Славикк сказал: у тебя второй скорей всего фотик а не автик ну вот я про него и писал) мне кажется был бы автик уже б цвел, потому что заявленый период до харва в идеальных условиях 70 дней, тогда аут будет дней 90 но она даже не начала цвести, в то время как малая уже давно цветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июля, 2017 3 минуты назад, TravisSkunk сказал: ну вот я про него и писал) мне кажется был бы автик уже б цвел, потому что заявленый период до харва в идеальных условиях 70 дней, тогда аут будет дней 90 но она даже не начала цвести, в то время как малая уже давно цветет) а фотик у тебя что в мешке растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 7 июля, 2017 Только что, Славикк сказал: а фотик у тебя что в мешке растет? они оба в одном мешке) проеб вышел) думал оба автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июля, 2017 Только что, TravisSkunk сказал: они оба в одном мешке) проеб вышел) думал оба автики) да даже если и два автика было бы зачем в мешок садить и тем более в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 июля, 2017 @TravisSkunk На втором фото фотик 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 8 июля, 2017 23 часа назад, Славикк сказал: да даже если и два автика было бы зачем в мешок садить и тем более в ауте? выбора просто не было, там где стоит мешок там не земля бро) 19 часов назад, bigbadaboom сказал: @TravisSkunk На втором фото фотик 100% спасибо бро) а как ты понял? потому что я вообще не знаю по каким признакам отличать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас