Перейти к публикации

Помогите. Первый опыт, не понимаю что не так ...

Рекомендованные сообщения

добрый день. Люди выручайте первый опыт....   ни знаю что к чему они все такие разные ... мне бы СОВЕТ. удобрения GHE flora seria

№1- планирую харвест через неделю уже Ripen заливаю. - 70 см.20170708_142625.thumb.jpg.335726e3c091c5f06d5f66428fbe8e6e.jpg20170708_142433.thumb.jpg.f5aa4c58b0b8501c5f81bad276685c71.jpg20170708_142513.thumb.jpg.ac88a89b926780d19a2d4fe975a74f91.jpg

№2- мне не нравится как он выглядит... 1 м .20170708_142730.thumb.jpg.a4ee14eb5885b3069a3be844452893cd.jpg20170708_142656.thumb.jpg.2d4eb406a675f7fd49cc359022c9cac4.jpg

№3- вроде всё норм. 1м.                    №4- Листва как то не здорова выглядит. 1.50 м .

20170708_142814.thumb.jpg.9a851f273ce4b3172411ff0c7352ea5c.jpg

Поделиться сообщением

Дружище а зачем РИПЕН и харв? Та не наросло ничего, недели 4 минимум еще держать. А может и все 6.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sirotka сказал:

Дружище а зачем РИПЕН и харв? Та не наросло ничего, недели 4 минимум еще держать. А может и все 6.

ну вроде он такой и есть ствол уже весь в шишках сахарный и липкий .... может тогда через 2 недели ? 7 рипин потом вода и засуха.

или я в чём то не прав ?!

Поделиться сообщением

Ну это, хозяин барин, хочь РЕЖ. Я высказал свое мнение. Шишек нет почти совсем.

А что вообще за сорта?

Поделиться сообщением

7 минут назад, sirotka сказал:

Ну это, хозяин барин, хочь РЕЖ. Я высказал свое мнение. Шишек нет почти совсем.

А что вообще за сорта?

Ну я надеюсь ты поняла то что я именно говорю о №1 ... ни знаю сорта все разные МИХ с RoyalQuen

Поделиться сообщением

Только что, DzaGro сказал:

Ну я надеюсь ты поняла то что я именно говорю о №1 ... ни знаю сорта все разные МИХ с RoyalQuen

Понял*

Поделиться сообщением

Пусть растут еще. Делай харв когда не будет белых стигм macro160112.JPG

(когда все высохнут и перестанут расти новые).

Трихомы будут не прозрачные или белые (мутные)

trichomes-cannabis.jpg

а янтарные или коричневые

picture.php?albumid=32974&pictureid=7665

Поделиться сообщением

16 минут назад, MA©bKA сказал:

Пусть растут еще. Делай харв когда не будет белых стигм macro160112.JPG

(когда все высохнут и перестанут расти новые).

Трихомы будут не прозрачные или белые (мутные)

trichomes-cannabis.jpg

а янтарные или коричневые

picture.php?albumid=32974&pictureid=7665

Спасибо. а что делать если поливал Рипином можно обратно возращаться на удобрения Gro Micro Bloom.?  и не могу понять здаров ли 2 и 4 желтеют.... вянут...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DzaGro сказал:

Спасибо. а что делать если поливал Рипином можно обратно возращаться на удобрения Gro Micro Bloom.?  и не могу понять здаров ли 2 и 4 желтеют.... вянут...

рипен льют чтоб в конце жизненного цикла Растишка отдала максимум своей силы в шишки. Лей воду. Не обращай внимания на листья, они тебе не нужны, следи за тем как ведут себя шишки. Желтеют по тому что скоро харв, осень у них начинается

Поделиться сообщением

11 минут назад, MA©bKA сказал:

рипен льют чтоб в конце жизненного цикла Растишка отдала максимум своей силы в шишки. Лей воду. Не обращай внимания на листья, они тебе не нужны, следи за тем как ведут себя шишки. Желтеют по тому что скоро харв, осень у них начинается

ну это всё понятно. ну вот у 4 нету шишак и листья гнутся и желтеет ? возможно ли что дела в удобрений?

Поделиться сообщением

15 минут назад, MA©bKA сказал:

и можно ли по отрезать большие листья допусти у №2, ?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DzaGro сказал:

и можно ли по отрезать большие листья допусти у №2, ?!

авттки резать не желательно, все что лишнее само отпадет)) не паникуй, все вырастит, просто жди и не лезь раньше времени. Возможно из за удобрений, вот поливай водой, если из за удобрений значит пройдёт 

Поделиться сообщением

8 минут назад, MA©bKA сказал:

авттки резать не желательно, все что лишнее само отпадет)) не паникуй, все вырастит, просто жди и не лезь раньше времени. Возможно из за удобрений, вот поливай водой, если из за удобрений значит пройдёт 

долго ли он выживет без удобр. ? и вообще правильно ведь поливаю?! удобрения потом  2 дня сохнет на 3 поливаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DzaGro сказал:

долго ли он выживет без удобр. ? и вообще правильно ведь поливаю?! удобрения потом  2 дня сохнет на 3 поливаю

Есть люди вовсе без удобрений растят и не жалуются. Это кому как, полив индивидуально подбирается. Вот у меня каждое воскресение полив был раз с удобрами, раз чистая вода. В этом грове, 1 вода 2 засуха 3 вода 4 удобры 5 засуха 6 засуха 7 засуха, и по кругу

Поделиться сообщением

Я через раз поливал, вода-компот-вода. Полей пару раз водой простой и все, а потом дальше корми на цвет.

Поделиться сообщением

Спасибо вам.:respect: Пока что вроде всё ясно. если что буду писать. :rasta_peace::smoka:

Поделиться сообщением

45 минут назад, MA©bKA сказал:

Есть люди вовсе без удобрений растят и не жалуются. Это кому как, полив индивидуально подбирается. Вот у меня каждое воскресение полив был раз с удобрами, раз чистая вода. В этом грове, 1 вода 2 засуха 3 вода 4 удобры 5 засуха 6 засуха 7 засуха, и по кругу

Совсем забыл по поводу 3 и 4 Растихи они в 1 тазу в месте растут. одна цветет как пару недель почти. а вторая еще даже не начела цвести. но значительно больше соей соседки  и показал уже пол . сам вопрос как мне его поливать ? два компота разных ведь не вариант?

Поделиться сообщением

46 минут назад, DzaGro сказал:

Совсем забыл по поводу 3 и 4 Растихи они в 1 тазу в месте растут. одна цветет как пару недель почти. а вторая еще даже не начела цвести. но значительно больше соей соседки  и показал уже пол . сам вопрос как мне его поливать ? два компота разных ведь не вариант?

не вариант, лей то чем кормишь первую, если показала пол то считай предцвет начался

Поделиться сообщением

№ 1 рано ему еще,  недели 4 пусть стоит  как уже выше сказали, он еще нарастит бошки.

Поделиться сообщением

Гость

@DzaGro Рано Ты их на рипен перевел, поливай на цвет как поливал и не парься по поводу листьев, это аут, а две в один горшок больше не сади, сам видиш какие приколы могут быть:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 7/9/2017 в 07:39, fires сказал:

@DzaGro Рано Ты их на рипен перевел, поливай на цвет как поливал и не парься по поводу листьев, это аут, а две в один горшок больше не сади, сам видиш какие приколы могут быть:rasta_peace:

спасибо. бро мог бы подсказать примерный сроки харва?20170709_160002.thumb.jpg.f4dec15bc6df27eb388f2b5477cecbf4.jpg20170709_155928.thumb.jpg.e63da833aa46a9a9f07fd6ede36857ff.jpg20170709_155946.thumb.jpg.80dc56071eb2cd063dc97592733d95ec.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...