DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 добрый день. Люди выручайте первый опыт.... ни знаю что к чему они все такие разные ... мне бы СОВЕТ. удобрения GHE flora seria №1- планирую харвест через неделю уже Ripen заливаю. - 70 см. №2- мне не нравится как он выглядит... 1 м . №3- вроде всё норм. 1м. №4- Листва как то не здорова выглядит. 1.50 м . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 июля, 2017 Дружище а зачем РИПЕН и харв? Та не наросло ничего, недели 4 минимум еще держать. А может и все 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 4 минуты назад, sirotka сказал: Дружище а зачем РИПЕН и харв? Та не наросло ничего, недели 4 минимум еще держать. А может и все 6. ну вроде он такой и есть ствол уже весь в шишках сахарный и липкий .... может тогда через 2 недели ? 7 рипин потом вода и засуха. или я в чём то не прав ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 июля, 2017 Ну это, хозяин барин, хочь РЕЖ. Я высказал свое мнение. Шишек нет почти совсем. А что вообще за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 7 минут назад, sirotka сказал: Ну это, хозяин барин, хочь РЕЖ. Я высказал свое мнение. Шишек нет почти совсем. А что вообще за сорта? Ну я надеюсь ты поняла то что я именно говорю о №1 ... ни знаю сорта все разные МИХ с RoyalQuen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 Только что, DzaGro сказал: Ну я надеюсь ты поняла то что я именно говорю о №1 ... ни знаю сорта все разные МИХ с RoyalQuen Понял* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 Пусть растут еще. Делай харв когда не будет белых стигм (когда все высохнут и перестанут расти новые). Трихомы будут не прозрачные или белые (мутные) а янтарные или коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 16 минут назад, MA©bKA сказал: Пусть растут еще. Делай харв когда не будет белых стигм (когда все высохнут и перестанут расти новые). Трихомы будут не прозрачные или белые (мутные) а янтарные или коричневые Спасибо. а что делать если поливал Рипином можно обратно возращаться на удобрения Gro Micro Bloom.? и не могу понять здаров ли 2 и 4 желтеют.... вянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 3 минуты назад, DzaGro сказал: Спасибо. а что делать если поливал Рипином можно обратно возращаться на удобрения Gro Micro Bloom.? и не могу понять здаров ли 2 и 4 желтеют.... вянут... рипен льют чтоб в конце жизненного цикла Растишка отдала максимум своей силы в шишки. Лей воду. Не обращай внимания на листья, они тебе не нужны, следи за тем как ведут себя шишки. Желтеют по тому что скоро харв, осень у них начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 11 минут назад, MA©bKA сказал: рипен льют чтоб в конце жизненного цикла Растишка отдала максимум своей силы в шишки. Лей воду. Не обращай внимания на листья, они тебе не нужны, следи за тем как ведут себя шишки. Желтеют по тому что скоро харв, осень у них начинается ну это всё понятно. ну вот у 4 нету шишак и листья гнутся и желтеет ? возможно ли что дела в удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 15 минут назад, MA©bKA сказал: рипен льют чтоб в конце жизненного цикла Растишка отдала максимум своей силы в шишки. Лей воду. Не обращай внимания на листья, они тебе не нужны, следи за тем как ведут себя шишки. Желтеют по тому что скоро харв, осень у них начинается и можно ли по отрезать большие листья допусти у №2, ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 2 минуты назад, DzaGro сказал: и можно ли по отрезать большие листья допусти у №2, ?! авттки резать не желательно, все что лишнее само отпадет)) не паникуй, все вырастит, просто жди и не лезь раньше времени. Возможно из за удобрений, вот поливай водой, если из за удобрений значит пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 8 минут назад, MA©bKA сказал: авттки резать не желательно, все что лишнее само отпадет)) не паникуй, все вырастит, просто жди и не лезь раньше времени. Возможно из за удобрений, вот поливай водой, если из за удобрений значит пройдёт долго ли он выживет без удобр. ? и вообще правильно ведь поливаю?! удобрения потом 2 дня сохнет на 3 поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 1 минуту назад, DzaGro сказал: долго ли он выживет без удобр. ? и вообще правильно ведь поливаю?! удобрения потом 2 дня сохнет на 3 поливаю Есть люди вовсе без удобрений растят и не жалуются. Это кому как, полив индивидуально подбирается. Вот у меня каждое воскресение полив был раз с удобрами, раз чистая вода. В этом грове, 1 вода 2 засуха 3 вода 4 удобры 5 засуха 6 засуха 7 засуха, и по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 8 июля, 2017 Я через раз поливал, вода-компот-вода. Полей пару раз водой простой и все, а потом дальше корми на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 Спасибо вам. Пока что вроде всё ясно. если что буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 8 июля, 2017 45 минут назад, MA©bKA сказал: Есть люди вовсе без удобрений растят и не жалуются. Это кому как, полив индивидуально подбирается. Вот у меня каждое воскресение полив был раз с удобрами, раз чистая вода. В этом грове, 1 вода 2 засуха 3 вода 4 удобры 5 засуха 6 засуха 7 засуха, и по кругу Совсем забыл по поводу 3 и 4 Растихи они в 1 тазу в месте растут. одна цветет как пару недель почти. а вторая еще даже не начела цвести. но значительно больше соей соседки и показал уже пол . сам вопрос как мне его поливать ? два компота разных ведь не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 46 минут назад, DzaGro сказал: Совсем забыл по поводу 3 и 4 Растихи они в 1 тазу в месте растут. одна цветет как пару недель почти. а вторая еще даже не начела цвести. но значительно больше соей соседки и показал уже пол . сам вопрос как мне его поливать ? два компота разных ведь не вариант? не вариант, лей то чем кормишь первую, если показала пол то считай предцвет начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1111 82 Опубликовано: 8 июля, 2017 № 1 рано ему еще, недели 4 пусть стоит как уже выше сказали, он еще нарастит бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2017 @DzaGro Рано Ты их на рипен перевел, поливай на цвет как поливал и не парься по поводу листьев, это аут, а две в один горшок больше не сади, сам видиш какие приколы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzaGro 2 Опубликовано: 10 июля, 2017 В 7/9/2017 в 07:39, fires сказал: @DzaGro Рано Ты их на рипен перевел, поливай на цвет как поливал и не парься по поводу листьев, это аут, а две в один горшок больше не сади, сам видиш какие приколы могут быть спасибо. бро мог бы подсказать примерный сроки харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас