Перейти к публикации

Auto Mazar Extra fem. и Auto Big Bad fem. Индор 2 семки и аут 2 Семки

Рекомендованные сообщения

Удобрения grouw 3 куба залью на 1.5 литра в бутылку и туда же кубик bloom в индоре.

Поделиться сообщением

1 час назад, denis503 сказал:

Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его))

НУ БРАТУХ С ТВОИМИ МАЛЫШКАМИ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНИ ЗДРАВО ВЫГЛЯДЯТ

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

НУ БРАТУХ С ТВОИМИ МАЛЫШКАМИ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНИ ЗДРАВО ВЫГЛЯДЯТ

Загляни в репорт завтра вечерком-покажу как сейчас дела обстоят-поймешь как должно расти если дать им возможность...будут вопросы-обращайся, личка открыта.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

6 минут назад, denis503 сказал:

Загляни в репорт завтра вечерком-покажу как сейчас дела обстоят-поймешь как должно расти если дать им возможность...будут вопросы-обращайся, личка открыта.

Деньчик от души спасибо , ну посмотрю бля 16 июля улетать прикинь на север не охота пи....дец просто.

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

Деньчик от души спасибо , ну посмотрю бля 16 июля улетать прикинь на север не охота пи....дец просто.

Эта ебучая власть заставляет нас делать , что мы не желаем постоянно, Бро, выхода нет, либо "В ОМУТ"..либо терпеть и молчать...я вообще молчу про то какие мысли возникают если углубляться..,бро, удачи тебе, растаманской, фортовой...чтобы всегда было, куда вернуться и к кому. Дай,Джа, "вавилон-падет" и РУССКИЙ народ  сбросит с себя этв дымкуЮ Валера, Верим!!!

[url=

Поделиться сообщением

1 минуту назад, denis503 сказал:

Эта ебучая власть заставляет нас делать , что мы не желаем постоянно, Бро, выхода нет, либо "В ОМУТ"..либо терпеть и молчать...я вообще молчу про то какие мысли возникают если углубляться..,бро, удачи тебе, растаманской, фортовой...чтобы всегда было, куда вернуться и к кому. Дай,Джа, "вавилон-падет" и РУССКИЙ народ  сбросит с себя этв дымкуЮ Валера, Верим!!!

Бля вот это слова РЕСПЕКТ тебе Братух , они заебали у меня зарплата щас такая же как была 5 лет назад даже чуть меньше , а цены блять в магазинах , упыри ебанные сука , прости господи что так ругаюсь , ну а как иначе то бля ???????

Поделиться сообщением

Дружище ты че не спишь то кстати ????:smile:

Поделиться сообщением

Я юлин че то так дунул и сна нет прикинь по ходу сатива такая бодрая , барыжка хули сторт ХЗ какой:embarased:

ну так ни че норм .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал:

Бля вот это слова РЕСПЕКТ тебе Братух , они заебали у меня зарплата щас такая же как была 5 лет назад даже чуть меньше , а цены блять в магазинах , упыри ебанные сука , прости господи что так ругаюсь , ну а как иначе то бля ???????

у тебя хоть такая же, бро я пять лет назад 50 рубасов в месяц делал - не напрягаясь, официально, а теперь 30...при этом ипотеки 26 плачу, и ебашу по выходным чтоб не сдохнуть и семью обеспечить...высшее техническое образование, 5 группа допуска...чел из Израили знакомый узнав о моей зарплате..смеялся и плакал..смеялся и плакал... Рассея вперед!!! как говорится

[url=

Поделиться сообщением

у тебя хоть такая же, бро я пять лет назад 50 рубасов в месяц делал - не напрягаясь, официально, а теперь 30...при этом ипотеки 26 плачу, и ебашу по выходным чтоб не сдохнуть и семью обеспечить...высшее техническое образование, 5 группа допуска...чел из Израили знакомый узнав о моей зарплате..смеялся и плакал..смеялся и плакал... Рассея вперед!!! как говорится

Ага "ДЕНЕГ НЕТ НУ ВЫ ТЕРПИТЕ " :bayan:   УРОДЫ сцука

Даже не уроды а куски уродов блин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dimasimurzin2 сказал:

Дружище ты че не спишь то кстати ????:smile:

А как заснуть, Бро? о Рассиянии думаю))шучу.. счетчики паял, заказали братцы, а я завтра отправить обещал-не хорошо подводить гроверов)):rasta_cool:

[url=

Поделиться сообщением

Загнул немного макухи , правильно нет , или не надо было пусть боковые чуть вылезут и земельки подсыпал еще .

2017-07-14 18-09-10.JPG

2017-07-14 18-09-57.JPG

2017-07-14 18-08-22.JPG

2017-07-14 18-08-26.JPG

Поделиться сообщением

"держитесь,"..))не суть..даже не куски уродов Бро- существительного такого не придумали еще в природе, чтобы эту блядоту окрестить соответствующе..это враги народа, настанет день, я верю в это, я лично буду их казнить, причем очень жестоко, они даже не представляют на сколько развита фантазия рабов в отчаянии))

[url=

Поделиться сообщением

4 минуты назад, denis503 сказал:

А как заснуть, Бро? о Рассиянии думаю))шучу.. счетчики паял, заказали братцы, а я завтра отправить обещал-не хорошо подводить гроверов)):rasta_cool:

АААААА вон че ясненько пойду покурю на балкон .

Поделиться сообщением

"держитесь,"..))не суть..даже не куски уродов Бро- существительного такого не придумали еще в природе, чтобы эту блядоту окрестить соответствующе..это враги народа, настанет день, я верю в это, я лично буду их казнить, причем очень жестоко, они даже не представляют на сколько развита фантазия рабов в отчаянии))

Ебать ты смешно но очень грозно настроен , я с тобой братец  !!!!! :rasta_peace:

Прикольно рассуждаешь и правдиво и справедливо самое главное!!!!

Поделиться сообщением

АААААА вон че ясненько пойду покурю на балкон .

:rasta_peace::bulbulyator:Завидую, бРО, ПО БЕЛОМУ..я на голяках 9 день)

[url=

Поделиться сообщением

А это всегда так сегодня есть завтра нет !!!!!

Поделиться сообщением

Ебать ты смешно но очень грозно настроен , я с тобой братец  !!!!! :rasta_peace:

Прикольно рассуждаешь и правдиво и справедливо самое главное!!!!

Жестко,  но как есть, по-другому не сказать:madeitation:По-мимо общих, всем понятных истин,есть особая ненависть, касательно гандона -клопа--молеподобного-карлика-путлера, Бро, у меня есть иная причина ненавидить эту ебучую власть., эти суки лишили здоровья моего ребенка, да пускай косвенно, но нанесли непоправимый вред...и я умирать буду в кипящем масле, но моя ненависть будет только крепнуть, дай Бог, когда нибудь поквитаюсь)

[url=

Поделиться сообщением

Ни хуя себе конечно за ребенка , ты че убивать их сук надо пидарасы бля!!!!:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Вот такой вот у меня парашут дунул я еще крапаль короче 

2017-07-15 04-01-02.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Еще пацанов угостить обещал завтра они на кухне работают , сушами занимаются вот сегодня дунул у них они суши сделали , сливочный угорь с кунжутом сверху заебись хаваешь аж глаза наверх закатываются вкусно пиздос просто

Поделиться сообщением

Так то я вообще суши ни когда ни ел и отказывался , а жена лопола короче , потом вот пацаненеок угостил вот этой темой , теперь за уши не оттащишь короче.

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, denis503 сказал:

касательно гандона -клопа--молеподобного-карлика-путлера, 

Бро ты правда думаешь что у Хуйла есть реальная власть? По мне так шнырь-актер это для отвода глаз, а все решения хозяева его принимают, один недавно на валааме спалился кстати..

Поделиться сообщением

Денчик как я кстати подогнул растихи норм нет ????

Поделиться сообщением

Только что, Zavulon сказал:

Бро ты правда думаешь что у Хуйла есть реальная власть? По мне так шнырь-актер это для отвода глаз, а все решения хозяева его принимают, один недавно на валааме спалился кстати..

Нет, Бро, я так не считаю. Я считаю что он-это лишь лицо этой людоедской системы, всего лишь шлюха, исполняющая приказы хозяина за лавэ-безумно большое лавэ, но в этом лице кроется корень зла, в это еблище верит 70 млн баранов, исправно и покорно голосующих баранов!Это страшно!

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...