dimasimurzin2 41 Опубликовано: 14 июля, 2017 Удобрения grouw 3 куба залью на 1.5 литра в бутылку и туда же кубик bloom в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 час назад, denis503 сказал: Бро, скажу так...в этой гроусессиии ты получишь хороший опыт, но не результат..это уже видно сейчас. Пересаживать-нет смысла-ибо корневая уже до дна, но корню будут задыхаться. на будущее-не жалей денег на ту же землю..нет в магазе-закажи в инете. ибо съэкономив 10 баксов, ты потеряешь гораздо больше.ь Они же как дети-заботу любят, а не экстрим, мать его)) НУ БРАТУХ С ТВОИМИ МАЛЫШКАМИ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНИ ЗДРАВО ВЫГЛЯДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: НУ БРАТУХ С ТВОИМИ МАЛЫШКАМИ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОНИ ЗДРАВО ВЫГЛЯДЯТ Загляни в репорт завтра вечерком-покажу как сейчас дела обстоят-поймешь как должно расти если дать им возможность...будут вопросы-обращайся, личка открыта. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 6 минут назад, denis503 сказал: Загляни в репорт завтра вечерком-покажу как сейчас дела обстоят-поймешь как должно расти если дать им возможность...будут вопросы-обращайся, личка открыта. Деньчик от души спасибо , ну посмотрю бля 16 июля улетать прикинь на север не охота пи....дец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: Деньчик от души спасибо , ну посмотрю бля 16 июля улетать прикинь на север не охота пи....дец просто. Эта ебучая власть заставляет нас делать , что мы не желаем постоянно, Бро, выхода нет, либо "В ОМУТ"..либо терпеть и молчать...я вообще молчу про то какие мысли возникают если углубляться..,бро, удачи тебе, растаманской, фортовой...чтобы всегда было, куда вернуться и к кому. Дай,Джа, "вавилон-падет" и РУССКИЙ народ сбросит с себя этв дымкуЮ Валера, Верим!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, denis503 сказал: Эта ебучая власть заставляет нас делать , что мы не желаем постоянно, Бро, выхода нет, либо "В ОМУТ"..либо терпеть и молчать...я вообще молчу про то какие мысли возникают если углубляться..,бро, удачи тебе, растаманской, фортовой...чтобы всегда было, куда вернуться и к кому. Дай,Джа, "вавилон-падет" и РУССКИЙ народ сбросит с себя этв дымкуЮ Валера, Верим!!! Бля вот это слова РЕСПЕКТ тебе Братух , они заебали у меня зарплата щас такая же как была 5 лет назад даже чуть меньше , а цены блять в магазинах , упыри ебанные сука , прости господи что так ругаюсь , ну а как иначе то бля ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Дружище ты че не спишь то кстати ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Я юлин че то так дунул и сна нет прикинь по ходу сатива такая бодрая , барыжка хули сторт ХЗ какой ну так ни че норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Бля вот это слова РЕСПЕКТ тебе Братух , они заебали у меня зарплата щас такая же как была 5 лет назад даже чуть меньше , а цены блять в магазинах , упыри ебанные сука , прости господи что так ругаюсь , ну а как иначе то бля ??????? у тебя хоть такая же, бро я пять лет назад 50 рубасов в месяц делал - не напрягаясь, официально, а теперь 30...при этом ипотеки 26 плачу, и ебашу по выходным чтоб не сдохнуть и семью обеспечить...высшее техническое образование, 5 группа допуска...чел из Израили знакомый узнав о моей зарплате..смеялся и плакал..смеялся и плакал... Рассея вперед!!! как говорится Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, denis503 сказал: у тебя хоть такая же, бро я пять лет назад 50 рубасов в месяц делал - не напрягаясь, официально, а теперь 30...при этом ипотеки 26 плачу, и ебашу по выходным чтоб не сдохнуть и семью обеспечить...высшее техническое образование, 5 группа допуска...чел из Израили знакомый узнав о моей зарплате..смеялся и плакал..смеялся и плакал... Рассея вперед!!! как говорится Ага "ДЕНЕГ НЕТ НУ ВЫ ТЕРПИТЕ " УРОДЫ сцука Даже не уроды а куски уродов блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 4 минуты назад, dimasimurzin2 сказал: Дружище ты че не спишь то кстати ???? А как заснуть, Бро? о Рассиянии думаю))шучу.. счетчики паял, заказали братцы, а я завтра отправить обещал-не хорошо подводить гроверов)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Загнул немного макухи , правильно нет , или не надо было пусть боковые чуть вылезут и земельки подсыпал еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 "держитесь,"..))не суть..даже не куски уродов Бро- существительного такого не придумали еще в природе, чтобы эту блядоту окрестить соответствующе..это враги народа, настанет день, я верю в это, я лично буду их казнить, причем очень жестоко, они даже не представляют на сколько развита фантазия рабов в отчаянии)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 4 минуты назад, denis503 сказал: А как заснуть, Бро? о Рассиянии думаю))шучу.. счетчики паял, заказали братцы, а я завтра отправить обещал-не хорошо подводить гроверов)) АААААА вон че ясненько пойду покурю на балкон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, denis503 сказал: "держитесь,"..))не суть..даже не куски уродов Бро- существительного такого не придумали еще в природе, чтобы эту блядоту окрестить соответствующе..это враги народа, настанет день, я верю в это, я лично буду их казнить, причем очень жестоко, они даже не представляют на сколько развита фантазия рабов в отчаянии)) Ебать ты смешно но очень грозно настроен , я с тобой братец !!!!! Прикольно рассуждаешь и правдиво и справедливо самое главное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: АААААА вон че ясненько пойду покурю на балкон . Завидую, бРО, ПО БЕЛОМУ..я на голяках 9 день) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 А это всегда так сегодня есть завтра нет !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Ебать ты смешно но очень грозно настроен , я с тобой братец !!!!! Прикольно рассуждаешь и правдиво и справедливо самое главное!!!! Жестко, но как есть, по-другому не сказатьПо-мимо общих, всем понятных истин,есть особая ненависть, касательно гандона -клопа--молеподобного-карлика-путлера, Бро, у меня есть иная причина ненавидить эту ебучую власть., эти суки лишили здоровья моего ребенка, да пускай косвенно, но нанесли непоправимый вред...и я умирать буду в кипящем масле, но моя ненависть будет только крепнуть, дай Бог, когда нибудь поквитаюсь) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Ни хуя себе конечно за ребенка , ты че убивать их сук надо пидарасы бля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Вот такой вот у меня парашут дунул я еще крапаль короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Еще пацанов угостить обещал завтра они на кухне работают , сушами занимаются вот сегодня дунул у них они суши сделали , сливочный угорь с кунжутом сверху заебись хаваешь аж глаза наверх закатываются вкусно пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Так то я вообще суши ни когда ни ел и отказывался , а жена лопола короче , потом вот пацаненеок угостил вот этой темой , теперь за уши не оттащишь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 10 минут назад, denis503 сказал: касательно гандона -клопа--молеподобного-карлика-путлера, Бро ты правда думаешь что у Хуйла есть реальная власть? По мне так шнырь-актер это для отвода глаз, а все решения хозяева его принимают, один недавно на валааме спалился кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Денчик как я кстати подогнул растихи норм нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, Zavulon сказал: Бро ты правда думаешь что у Хуйла есть реальная власть? По мне так шнырь-актер это для отвода глаз, а все решения хозяева его принимают, один недавно на валааме спалился кстати.. Нет, Бро, я так не считаю. Я считаю что он-это лишь лицо этой людоедской системы, всего лишь шлюха, исполняющая приказы хозяина за лавэ-безумно большое лавэ, но в этом лице кроется корень зла, в это еблище верит 70 млн баранов, исправно и покорно голосующих баранов!Это страшно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения