Перейти к публикации

Auto Mazar Extra fem. и Auto Big Bad fem. Индор 2 семки и аут 2 Семки

Рекомендованные сообщения

Гость
1 минуту назад, denis503 сказал:

Нет, Бро, я так не считаю. Я считаю что он-это лишь лицо этой людоедской системы, всего лишь шлюха, исполняющая приказы хозяина за лавэ-безумно большое лавэ, но в этом лице кроется корень зла, в это еблище верит 70 млн баранов, исправно и покорно голосующих баранов!Это страшно!

Согласен с тобой Бро, я одного очкую только, что может прийти тварь еще хуже( Ну а баранов уже вроде не 70 млн, а гораздо меньше, но проголосуют все равно все за него, а чего еще ждать, результаты ведь они никому не показывают как счетают(

Поделиться сообщением

Да кстати некоторые не думая говорят , я спрашиваю за кого голосовать будете они не размышляя за Путина . Я говорю , а почему чем лучше то живем , втелек елапшу на уши навесили и пиздец рассклеялись все блять . Кстати пресса охуенно засаживает головы незаметно ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал:

Денчик как я кстати подогнул растихи норм нет ????

Бро, скажу как думаю, ибо не люблю пиздеть-не нравятся мне твои растихи, хоть убей, а с учетом что они-авто, и исправить ситуацию уже не получится, даже не знаю что и сказать...давай так...как начнешь новый гров-пиши, я тебя наюскаю, будет все ровно, за этих не борись, автоматы ты упустил, по два коробля соберешь-уже заебись будет) Без обид Бро.Говорю всегда что думаю)За это и отгребаю всю жизнь морально...физически слава Джа, духу ни у кого не хватает скулить))МАМА ПАПА СПАСИБО ЗА ГЕНЕТИКУ)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Всякие там вопросы к Путину в прямом эфире , это же вообще засаживает пенсионеров особенно , о молодец работает говорят старается . как в хоккей играет показывают целый час , да на хуй нам нужен блять твой хоккей да ???????????

Бараны Сцука

Поделиться сообщением

3 минуты назад, denis503 сказал:

Бро, скажу как думаю, ибо не люблю пиздеть-не нравятся мне твои растихи, хоть убей, а с учетом что они-авто, и исправить ситуацию уже не получится, даже не знаю что и сказать...давай так...как начнешь новый гров-пиши, я тебя наюскаю, будет все ровно, за этих не борись, автоматы ты упустил, по два коробля соберешь-уже заебись будет) Без обид Бро.Говорю всегда что думаю)За это и отгребаю всю жизнь морально...физически слава Джа, духу ни у кого не хватает скулить))МАМА ПАПА СПАСИБО ЗА ГЕНЕТИКУ)))

Да не все правильно , что сказал как есть для этого и есть форум учиться набираться опыта , спасибо что зашел посмотрел ну я все равно рискну хотя бы пиздюков вырастить  :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zavulon сказал:

Согласен с тобой Бро, я одного очкую только, что может прийти тварь еще хуже( Ну а баранов уже вроде не 70 млн, а гораздо меньше, но проголосуют все равно все за него, а чего еще ждать, результаты ведь они никому не показывают как счетают(

Скажи, Бро, а что может быть хуже. если задуматься всерьез,? оглянись вокруг..на людей, .озлобленных и недоверчивых, на уничтоженную систему образования, медицину, науку. На сми, которые нагло врут, не стесняясь даже того, что их лож поверхностна и непрекрыта, на мусарню, которая, якобы, должна охранять народ, а по факту охраняет бандерлогов у власти от народа. посмотри на будущее поколенее, которое не знает свою историю, которому искусственно навязали ложную правду и ценности в виде айфонов-хуенов, селфи-хуелфи и т.д. Как говопить моя любимая - "разве эито не конец света?" правда, стоит задуматься? пс я могу вас закошмарить такии историями из жизни, да хотя бы рассказать ка моего ребенка эта здравоохранительная система сделала инвалидом, но разве ж это что то изменит, только настроение вам попорчу с утра. 

[url=

Поделиться сообщением

9 минут назад, dimasimurzin2 сказал:

Да не все правильно , что сказал как есть для этого и есть форум учиться набираться опыта , спасибо что зашел посмотрел ну я все равно рискну хотя бы пиздюков вырастить  :smile:

Это твой труд - какие бы они не были-ты заслуживаешь огромного уважения, как и любой гровер на этом ресурсе, ибо в таких юдях будущее, в тех кому вавилон дО-пизды, кто плевал на систему и живет свободой, кто сумел побороть все стадный рефлекс и стать личностью. Да, именно так. Я вот например сумел объяснить своей матери и донести до неё смысл Джа, япоказывал ей фильмы, читал статьи через силу хоть она и упиралась, объяснял, насколько лживы якобы непоколебимые истины...и ты знаешь..она поняла..она меня поддерживает.мама..во  так вот..

[url=

Поделиться сообщением

4 минуты назад, denis503 сказал:

Скажи, Бро, а что может быть хуже. если задуматься всерьез,? оглянись вокруг..на людей, .озлобленных и недоверчивых, на уничтоженную систему образования, медицину, науку. На сми, которые нагло врут, не стесняясь даже того, что их лож поверхностна и непрекрыта, на мусарню, которая, якобы, должна охранять народ, а по факту охраняет бандерлогов у власти от народа. посмотри на будущее поколенее, которое не знает свою историю, которому искусственно навязали ложную правду и ценности в виде айфонов-хуенов, селфи-хуелфи и т.д. Как говопить моя любимая - "разве эито не конец света?" правда, стоит задуматься? пс я могу вас закошмарить такии историями из жизни, да хотя бы рассказать ка моего ребенка эта здравоохранительная система сделала инвалидом, но разве ж это что то изменит, только настроение вам попорчу с утра. 

Блин брат терпения тебе и держись дай бог чтоб ребенок восстановился , дай бог !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Блин брат терпения тебе и держись дай бог чтоб ребенок восстановился , дай бог !!!!!!!!!!!!

спасибо, Бро, искренне верю в твой добрый посыл, мой малыш--он как ангел, от него свет идет..как мне сказал воспитатель в детском саду-"есть дети которые просто дети, а есть такие, над которыми ангел летает" . все будет хорошо, Бро,твоими молитвами...я знаю, что справлясь, а в нем мои гены, гены несогласного...с проблемами, системой, несправедливостью...отрицала короче:rasta_biggrin:

[url=

Поделиться сообщением

2 минуты назад, denis503 сказал:

Это твой труд - какие бы они не были-ты заслуживаешь огромного уважения, как и любой гровер на этом ресурсе, ибо в таких юдях будущее, в тех кому вавилон дО-пизды, кто плевал на систему и живет свободой, кто сумел побороть все стадный рефлекс и стать личностью. Да, именно так. Я вот например сумел объяснить своей матери и донести до неё смысл Джа, япоказывал е

Спасибо бро ты так от души пишешь, не ну действительно же сколько они правят уже с Медведем ни до хуя ли? , они уже пригрелись все намазано уже давным давно, а с каждым разом воруют все больше через всякие офшоры , липовые благотвориткельные фонды гондоны бля 

Поделиться сообщением

Чем больше они там будут тем хуже . Правильно же в какойто стране не помню меняют президента каждые два года , как в армии блять или я ошибаюсь ??? Есть же вроди

Поделиться сообщением

За два года ни успеют они все прошарить наворовать ,а тут уже они маленькие щели даже выучили, кормятся везде где можно и ни кто им не предьявит кроме их самих . 

Поделиться сообщением

Спасибо бро ты так от души пишешь, не ну действительно же сколько они правят уже с Медведем ни до хуя ли? , они уже пригрелись все намазано уже давным давно, а с каждым разом воруют все больше через всякие офшоры , липовые благотвориткельные фонды гондоны бля 

И тебе спасибо, ночь мне скрасил беседой, скоро в лес за лисичками поеду, рассвет гредёт)) Кстати, знаешь почему я тебе написал изначально,,??? никогда не догадаешься...я работаю мастером в сетевой компаниии..у меня в бригаде есть человек с твоей фамилией и именем..зацепило)):rasta_biggrin:

[url=

Поделиться сообщением

Да ну на хуй кто это ???

Где это ?????:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не в Усинске ????

Блин моя Фамилия очень редкая , и в паре с этим именем:smile:

Поделиться сообщением

Ты меня заставил задуматься :smile:

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

За два года ни успеют они все прошарить наворовать ,а тут уже они маленькие щели даже выучили, кормятся везде где можно и ни кто им не предьявит кроме их самих . 

Братан, дело не в сроках, эти вредители насрут за месяц так что не разгребешь годами..дело в из скотской душе, в понятиях, по которым мы - низшее звено цепи, сброд, стадо, они искренне верят, что все что происходит это законамерно. Именно по этой приине я отсидел 15 суток разбив еблище в "мясо" местному едросу, после понимания тог, что эту скотину не исправитьь ни чем кроме открытого перелома.. и то блять не помогло, как был блядью, так и остался, разве что в кризис ценник вырос

[url=

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dimasimurzin2 сказал:

Не в Усинске ????

Блин моя Фамилия очень редкая , и в паре с этим именем:smile:

нет..расслабся))):rasta_biggrin:32 регион 

[url=

Поделиться сообщением

Ты меня заставил задуматься :smile:

У меня 16 регион.

А 32 это что у нас ????

:smile:

Поделиться сообщением

Знаешь какое лето у нас???? Его нет епте оно не пришло ебать капать .

Поделиться сообщением

не парься, просто приятное совпадение, которое по итогу скрасило мне вечер диалогом с хорошим человеком)):respect:

[url=

Поделиться сообщением

Ночью 5 градусов было прикинь я охуел 

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

Знаешь какое лето у нас???? Его нет епте оно не пришло ебать капать .

та же хуйня. 7 градусов ночью

[url=

Поделиться сообщением

Я в ТАТАРСТАНЕ живу а родился в Самарской вообще области вот как то так .

Обычную сигарку надо покурить 

Поделиться сообщением

я уже погуглил))) далековато...)))ебать...машка-божественное растение..вот так просто берет и абсолютно незнакомых людей делает близкими по духу товарищами. разве это чудо, братан? просто задумайся. Если б не она, я б уже рехнулся давно...как это не печально.. 

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...