Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, denis503 сказал: Нет, Бро, я так не считаю. Я считаю что он-это лишь лицо этой людоедской системы, всего лишь шлюха, исполняющая приказы хозяина за лавэ-безумно большое лавэ, но в этом лице кроется корень зла, в это еблище верит 70 млн баранов, исправно и покорно голосующих баранов!Это страшно! Согласен с тобой Бро, я одного очкую только, что может прийти тварь еще хуже( Ну а баранов уже вроде не 70 млн, а гораздо меньше, но проголосуют все равно все за него, а чего еще ждать, результаты ведь они никому не показывают как счетают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Да кстати некоторые не думая говорят , я спрашиваю за кого голосовать будете они не размышляя за Путина . Я говорю , а почему чем лучше то живем , втелек елапшу на уши навесили и пиздец рассклеялись все блять . Кстати пресса охуенно засаживает головы незаметно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Денчик как я кстати подогнул растихи норм нет ???? Бро, скажу как думаю, ибо не люблю пиздеть-не нравятся мне твои растихи, хоть убей, а с учетом что они-авто, и исправить ситуацию уже не получится, даже не знаю что и сказать...давай так...как начнешь новый гров-пиши, я тебя наюскаю, будет все ровно, за этих не борись, автоматы ты упустил, по два коробля соберешь-уже заебись будет) Без обид Бро.Говорю всегда что думаю)За это и отгребаю всю жизнь морально...физически слава Джа, духу ни у кого не хватает скулить))МАМА ПАПА СПАСИБО ЗА ГЕНЕТИКУ))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Всякие там вопросы к Путину в прямом эфире , это же вообще засаживает пенсионеров особенно , о молодец работает говорят старается . как в хоккей играет показывают целый час , да на хуй нам нужен блять твой хоккей да ??????????? Бараны Сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 3 минуты назад, denis503 сказал: Бро, скажу как думаю, ибо не люблю пиздеть-не нравятся мне твои растихи, хоть убей, а с учетом что они-авто, и исправить ситуацию уже не получится, даже не знаю что и сказать...давай так...как начнешь новый гров-пиши, я тебя наюскаю, будет все ровно, за этих не борись, автоматы ты упустил, по два коробля соберешь-уже заебись будет) Без обид Бро.Говорю всегда что думаю)За это и отгребаю всю жизнь морально...физически слава Джа, духу ни у кого не хватает скулить))МАМА ПАПА СПАСИБО ЗА ГЕНЕТИКУ))) Да не все правильно , что сказал как есть для этого и есть форум учиться набираться опыта , спасибо что зашел посмотрел ну я все равно рискну хотя бы пиздюков вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 3 минуты назад, Zavulon сказал: Согласен с тобой Бро, я одного очкую только, что может прийти тварь еще хуже( Ну а баранов уже вроде не 70 млн, а гораздо меньше, но проголосуют все равно все за него, а чего еще ждать, результаты ведь они никому не показывают как счетают( Скажи, Бро, а что может быть хуже. если задуматься всерьез,? оглянись вокруг..на людей, .озлобленных и недоверчивых, на уничтоженную систему образования, медицину, науку. На сми, которые нагло врут, не стесняясь даже того, что их лож поверхностна и непрекрыта, на мусарню, которая, якобы, должна охранять народ, а по факту охраняет бандерлогов у власти от народа. посмотри на будущее поколенее, которое не знает свою историю, которому искусственно навязали ложную правду и ценности в виде айфонов-хуенов, селфи-хуелфи и т.д. Как говопить моя любимая - "разве эито не конец света?" правда, стоит задуматься? пс я могу вас закошмарить такии историями из жизни, да хотя бы рассказать ка моего ребенка эта здравоохранительная система сделала инвалидом, но разве ж это что то изменит, только настроение вам попорчу с утра. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 9 минут назад, dimasimurzin2 сказал: Да не все правильно , что сказал как есть для этого и есть форум учиться набираться опыта , спасибо что зашел посмотрел ну я все равно рискну хотя бы пиздюков вырастить Это твой труд - какие бы они не были-ты заслуживаешь огромного уважения, как и любой гровер на этом ресурсе, ибо в таких юдях будущее, в тех кому вавилон дО-пизды, кто плевал на систему и живет свободой, кто сумел побороть все стадный рефлекс и стать личностью. Да, именно так. Я вот например сумел объяснить своей матери и донести до неё смысл Джа, япоказывал ей фильмы, читал статьи через силу хоть она и упиралась, объяснял, насколько лживы якобы непоколебимые истины...и ты знаешь..она поняла..она меня поддерживает.мама..во так вот.. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 4 минуты назад, denis503 сказал: Скажи, Бро, а что может быть хуже. если задуматься всерьез,? оглянись вокруг..на людей, .озлобленных и недоверчивых, на уничтоженную систему образования, медицину, науку. На сми, которые нагло врут, не стесняясь даже того, что их лож поверхностна и непрекрыта, на мусарню, которая, якобы, должна охранять народ, а по факту охраняет бандерлогов у власти от народа. посмотри на будущее поколенее, которое не знает свою историю, которому искусственно навязали ложную правду и ценности в виде айфонов-хуенов, селфи-хуелфи и т.д. Как говопить моя любимая - "разве эито не конец света?" правда, стоит задуматься? пс я могу вас закошмарить такии историями из жизни, да хотя бы рассказать ка моего ребенка эта здравоохранительная система сделала инвалидом, но разве ж это что то изменит, только настроение вам попорчу с утра. Блин брат терпения тебе и держись дай бог чтоб ребенок восстановился , дай бог !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Блин брат терпения тебе и держись дай бог чтоб ребенок восстановился , дай бог !!!!!!!!!!!! спасибо, Бро, искренне верю в твой добрый посыл, мой малыш--он как ангел, от него свет идет..как мне сказал воспитатель в детском саду-"есть дети которые просто дети, а есть такие, над которыми ангел летает" . все будет хорошо, Бро,твоими молитвами...я знаю, что справлясь, а в нем мои гены, гены несогласного...с проблемами, системой, несправедливостью...отрицала короче Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 2 минуты назад, denis503 сказал: Это твой труд - какие бы они не были-ты заслуживаешь огромного уважения, как и любой гровер на этом ресурсе, ибо в таких юдях будущее, в тех кому вавилон дО-пизды, кто плевал на систему и живет свободой, кто сумел побороть все стадный рефлекс и стать личностью. Да, именно так. Я вот например сумел объяснить своей матери и донести до неё смысл Джа, япоказывал е Спасибо бро ты так от души пишешь, не ну действительно же сколько они правят уже с Медведем ни до хуя ли? , они уже пригрелись все намазано уже давным давно, а с каждым разом воруют все больше через всякие офшоры , липовые благотвориткельные фонды гондоны бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Чем больше они там будут тем хуже . Правильно же в какойто стране не помню меняют президента каждые два года , как в армии блять или я ошибаюсь ??? Есть же вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 За два года ни успеют они все прошарить наворовать ,а тут уже они маленькие щели даже выучили, кормятся везде где можно и ни кто им не предьявит кроме их самих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Спасибо бро ты так от души пишешь, не ну действительно же сколько они правят уже с Медведем ни до хуя ли? , они уже пригрелись все намазано уже давным давно, а с каждым разом воруют все больше через всякие офшоры , липовые благотвориткельные фонды гондоны бля И тебе спасибо, ночь мне скрасил беседой, скоро в лес за лисичками поеду, рассвет гредёт)) Кстати, знаешь почему я тебе написал изначально,,??? никогда не догадаешься...я работаю мастером в сетевой компаниии..у меня в бригаде есть человек с твоей фамилией и именем..зацепило)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Да ну на хуй кто это ??? Где это ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Не в Усинске ???? Блин моя Фамилия очень редкая , и в паре с этим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Ты меня заставил задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: За два года ни успеют они все прошарить наворовать ,а тут уже они маленькие щели даже выучили, кормятся везде где можно и ни кто им не предьявит кроме их самих . Братан, дело не в сроках, эти вредители насрут за месяц так что не разгребешь годами..дело в из скотской душе, в понятиях, по которым мы - низшее звено цепи, сброд, стадо, они искренне верят, что все что происходит это законамерно. Именно по этой приине я отсидел 15 суток разбив еблище в "мясо" местному едросу, после понимания тог, что эту скотину не исправитьь ни чем кроме открытого перелома.. и то блять не помогло, как был блядью, так и остался, разве что в кризис ценник вырос Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 2 минуты назад, dimasimurzin2 сказал: Не в Усинске ???? Блин моя Фамилия очень редкая , и в паре с этим именем нет..расслабся)))32 регион Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Ты меня заставил задуматься У меня 16 регион. А 32 это что у нас ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Знаешь какое лето у нас???? Его нет епте оно не пришло ебать капать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 не парься, просто приятное совпадение, которое по итогу скрасило мне вечер диалогом с хорошим человеком)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Ночью 5 градусов было прикинь я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: Знаешь какое лето у нас???? Его нет епте оно не пришло ебать капать . та же хуйня. 7 градусов ночью Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Я в ТАТАРСТАНЕ живу а родился в Самарской вообще области вот как то так . Обычную сигарку надо покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 я уже погуглил))) далековато...)))ебать...машка-божественное растение..вот так просто берет и абсолютно незнакомых людей делает близкими по духу товарищами. разве это чудо, братан? просто задумайся. Если б не она, я б уже рехнулся давно...как это не печально.. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения