dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 Да братух меня машка тоже с депрессий многих выводила , да непобоюсь этого слова спасала !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 7 минут назад, denis503 сказал: я уже погуглил))) далековато...)))ебать...машка-божественное растение..вот так просто берет и абсолютно незнакомых людей делает близкими по духу товарищами. разве это чудо, братан? просто задумайся. Если б не она, я б уже рехнулся давно...как это не печально.. Да опять ты в точку , тоже Денчик рад был пообщаться ты заходи почаще на моих пиздюков посмотреть да и поболтать с хорошим человеком !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, dimasimurzin2 сказал: Да опять ты в точку , тоже Денчик рад был пообщаться ты заходи почаще на моих пиздюков посмотреть да и поболтать с хорошим человеком !!!!!!!!!!!!! Поехал я, на лоно природы)) ебать..как я люблю лес, реку, когда воздух пахнет свежестья и сосновой корой, эти пидоры от власти могут забрать мою физическую свободу, но им никогда не оторвать мою душу от матушки -природы с её каскадом разнообразных изяществ, невообразимых парадоксов и нелепостей, зачастую представляющих собой потрясающий упорядоченный беспорядок...да просто кайф это)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 35 минут назад, denis503 сказал: Братан, дело не в сроках, эти вредители насрут за месяц так что не разгребешь годами..дело в из скотской душе, в понятиях, по которым мы - низшее звено цепи, сброд, стадо, они искренне верят, что все что происходит это законамерно. Именно по этой приине я отсидел 15 суток разбив еблище в "мясо" местному едросу, после понимания тог, что эту скотину не исправитьь ни чем кроме открытого перелома.. и то блять не помогло, как был блядью, так и остался, разве что в кризис ценник вырос Блин вот ты жаришь красавчик , А меня как то на 7 суток закрыли ,вообще не за что потому что начал доказывать правоту в суде , короче ППС крепануло нас во дворе с пацанами мы дунули отдыхали короче , тут они бандерлоги бля ,поехали говорит на освидетельствование я в отказ давай орать на них какое право имеете туду сюда в итоге дошло до того что всек я одному в грудь короче , ладно повезли проверили , а у меня отрицательно показало представляешь , я им ну че говорю обосрались , а тот мне я тебя по 19.1 закрою "сопротивление властям" че то такое вообщем . Ну тут суд судья кричит сутки короче , согласны спрашивает я нет конечно говорю та ну трое суток иогда сгласны ??? я нет говорю ну до 7 суток и дошли можно было и дальше но судья решила остановиться тварь сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 А я одному сказал короче мусору я выйду пойду в прокуратуру а общался то с ними вообще смело вот один труханул пока сидел я даже приходил просил чтобы я ни пошел прикинь ??? Даже вот так бывает Чудеса блин!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 15 минут назад, denis503 сказал: Поехал я, на лоно природы)) ебать..как я люблю лес, реку, когда воздух пахнет свежестья и сосновой корой, эти пидоры от власти могут забрать мою физическую свободу, но им никогда не оторвать мою душу от матушки -природы с её каскадом разнообразных изяществ, невообразимых парадоксов и нелепостей, зачастую представляющих собой потрясающий упорядоченный беспорядок...да просто кайф это)) Вот ты задвинул , блин с тобой действительно дунуть бы и пообщаться , вообще огонь море впечатлений Ладно Дэн пока заходи пиши буду рад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: Блин вот ты жаришь красавчик , А меня как то на 7 суток закрыли ,вообще не за что потому что начал доказывать правоту в суде , короче ППС крепануло нас во дворе с пацанами мы дунули отдыхали короче , тут они бандерлоги бля ,поехали говорит на освидетельствование я в отказ давай орать на них какое право имеете туду сюда в итоге дошло до того что всек я одному в грудь короче , ладно повезли проверили , а у меня отрицательно показало представляешь , я им ну че говорю обосрались , а тот мне я тебя по 19.1 закрою "сопротивление властям че то такое вообщем . Ну тут суд судья кричит сутки короче , согласны спрашивает я нет конечно говорю та ну трое суток иогда сгласны ??? я нет говорю ну до 7 суток и дошли можно было и дальше но судья решила остановиться тварь сука. ебать ты меня как в прошлое говно фэйсом окунул.. Я по 15 раз 10 сидел(в основно в студ годы), по суткам и не помню даже месяца два точно в сумме...раз гульбанили в четвером. все в мясо, у каждого масса под 100 причем не жировая и доебались до нас..прикинь. доебались мать его до 400 кг отборных сухожилий . трое в больничке..остальные съебались -реакция спасла, а мы как долбоебы остались пиво пить рядом с куматозниками. какая то бабка мусоров вызвала-мол бандиты орудуют. В итоге меня спрашивают-бил-говорю нет я за мир, а матом ругался-говорю ну да, пару козлов нахуй послал-15 суток-за что- за мат общественном месте, а утром то на работу, а работа ж бляд официальная, невъебически общественнозначимая, говорю-без меня планете гамон, залечиваю.. судья(шлюшка лет 30ти) улыбается и говорит-попизди еще будет основание удвоить))) благо не пальцем сделан, приехали люди -разрулил, а так бы было делов Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 июля, 2017 6 минут назад, dimasimurzin2 сказал: Вот ты задвинул , блин с тобой действительно дунуть бы и пообщаться , вообще огонь море впечатлений Ладно Дэн пока заходи пиши буду рад!!!! Земля круглая, да и мы не квадратные, Было бы желание)))Отдыхай БРО. Рад был познакомиться с Братской душой! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2017 16 минут назад, denis503 сказал: ебать ты меня как в прошлое говно фэйсом окунул.. Я по 15 раз 10 сидел(в основно в студ годы), по суткам и не помню даже месяца два точно в сумме...раз гульбанили в четвером. все в мясо, у каждого масса под 100 причем не жировая и доебались до нас..прикинь. доебались мать его до 400 кг отборных сухожилий . трое в больничке..остальные съебались -реакция спасла, а мы как долбоебы остались пиво пить рядом с куматозниками. какая то бабка мусоров вызвала-мол бандиты орудуют. В итоге меня спрашивают-бил-говорю нет я за мир, а матом ругался-говорю ну да, пару козлов нахуй послал-15 суток-за что- за мат общественном месте, а утром то на работу, а работа ж бляд официальная, невъебически общественнозначимая, говорю-без меня планете гамон, залечиваю.. судья(шлюшка лет 30ти) улыбается и говорит-попизди еще будет основание удвоить))) благо не пальцем сделан, приехали люди -разрулил, а так бы было делов 15 минут назад, denis503 сказал: Земля круглая, да и мы не квадратные, Было бы желание)))Отдыхай БРО. Рад был познакомиться с Братской душой! Давай, давай Денчик пока !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 27 августа, 2017 Привет всем я вернулся с рабоы сделал фоток . Напомню что , сорта у меня Авто Мазар и Авто Биг Бад, .По два растения дома и в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 27 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 28 августа, 2017 Как вы уже видите ребята по фотографиям , в индоре растихи потеряли жизнь и время , а вот аут обрадовал,, и место хорошее и погода исправилась, вообщем не плохо, в ауте мне все нравится ,подогнул еще их, чтобы палева не было и боковые ветки чтоб немного вытянулись , а то одна центральная колла маловато будет, ну как тог так вообщем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 сентября, 2017 фотки с аута вперед ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 сентября, 2017 2 дня назад полил рипеном сегодня водой ,потом будут удобрения био блум от био бизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 сентября, 2017 пока как то так растем по тихому ))))!!!!!!!!!!!!!!!! Заходите в гости ребят !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 сентября, 2017 вопрос на засыпку харв реально будет сделать 15 сентября вызреет нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Что то мой репорт затих ни кто не заходит блин , заходите братья гроверы ,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigshow 48 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Все будет нормально бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 сентября, 2017 спасибо за поддержку, бро , но в индоре уже все отшумели вот в ауте да ,еще покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 сентября, 2017 дай jah как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Все ребят сделан общий харв фото будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения