Перейти к публикации

Auto Mazar Extra fem. и Auto Big Bad fem. Индор 2 семки и аут 2 Семки

Рекомендованные сообщения

Да братух меня машка тоже с депрессий многих выводила , да непобоюсь этого слова спасала !!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, denis503 сказал:

я уже погуглил))) далековато...)))ебать...машка-божественное растение..вот так просто берет и абсолютно незнакомых людей делает близкими по духу товарищами. разве это чудо, братан? просто задумайся. Если б не она, я б уже рехнулся давно...как это не печально.. 

Да опять ты в точку , тоже Денчик рад был пообщаться ты заходи почаще на моих пиздюков посмотреть да и поболтать с хорошим человеком !!!!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Только что, dimasimurzin2 сказал:

Да опять ты в точку , тоже Денчик рад был пообщаться ты заходи почаще на моих пиздюков посмотреть да и поболтать с хорошим человеком !!!!!!!!!!!!!:smile:

Поехал я, на лоно природы)) ебать..как я люблю лес, реку, когда воздух пахнет свежестья и сосновой корой, эти пидоры от власти могут забрать мою физическую свободу, но им никогда не оторвать мою душу от матушки -природы с её каскадом разнообразных изяществ, невообразимых парадоксов и нелепостей, зачастую представляющих собой потрясающий упорядоченный беспорядок...да просто кайф это))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

35 минут назад, denis503 сказал:

Братан, дело не в сроках, эти вредители насрут за месяц так что не разгребешь годами..дело в из скотской душе, в понятиях, по которым мы - низшее звено цепи, сброд, стадо, они искренне верят, что все что происходит это законамерно. Именно по этой приине я отсидел 15 суток разбив еблище в "мясо" местному едросу, после понимания тог, что эту скотину не исправитьь ни чем кроме открытого перелома.. и то блять не помогло, как был блядью, так и остался, разве что в кризис ценник вырос

Блин вот ты жаришь красавчик , А меня как то на 7 суток закрыли ,вообще не за что потому что начал доказывать правоту в суде , короче ППС крепануло нас во дворе с пацанами мы дунули отдыхали короче , тут они бандерлоги бля ,поехали говорит на освидетельствование я в отказ давай орать на них какое право имеете туду сюда в итоге дошло до того что всек я одному в грудь короче , ладно повезли проверили , а у меня отрицательно показало представляешь , я им ну че говорю обосрались , а тот мне я тебя по 19.1 закрою "сопротивление властям" че то такое вообщем . Ну тут суд судья кричит сутки короче , согласны спрашивает я нет конечно говорю та ну трое суток иогда сгласны ??? я нет  говорю ну до 7 суток и дошли можно было и дальше но судья решила остановиться тварь сука.

Поделиться сообщением

А я одному сказал короче мусору я выйду пойду в прокуратуру а общался то с ними вообще смело вот один труханул пока сидел я даже приходил просил чтобы я ни пошел прикинь ???

Даже вот так бывает 

Чудеса блин!!!!!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, denis503 сказал:

Поехал я, на лоно природы)) ебать..как я люблю лес, реку, когда воздух пахнет свежестья и сосновой корой, эти пидоры от власти могут забрать мою физическую свободу, но им никогда не оторвать мою душу от матушки -природы с её каскадом разнообразных изяществ, невообразимых парадоксов и нелепостей, зачастую представляющих собой потрясающий упорядоченный беспорядок...да просто кайф это))

Вот ты задвинул , блин с тобой действительно дунуть бы и пообщаться , вообще огонь море впечатлений:rasta_biggrin:

Ладно Дэн пока заходи пиши буду рад!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimasimurzin2 сказал:

Блин вот ты жаришь красавчик , А меня как то на 7 суток закрыли ,вообще не за что потому что начал доказывать правоту в суде , короче ППС крепануло нас во дворе с пацанами мы дунули отдыхали короче , тут они бандерлоги бля ,поехали говорит на освидетельствование я в отказ давай орать на них какое право имеете туду сюда в итоге дошло до того что всек я одному в грудь короче , ладно повезли проверили , а у меня отрицательно показало представляешь , я им ну че говорю обосрались , а тот мне я тебя по 19.1 закрою "сопротивление властям че то такое вообщем . Ну тут суд судья кричит сутки короче , согласны спрашивает я нет конечно говорю та ну трое суток иогда сгласны ??? я нет  говорю ну до 7 суток и дошли можно было и дальше но судья решила остановиться тварь сука.

ебать ты меня как в прошлое говно фэйсом окунул.. Я по 15 раз 10 сидел(в основно в студ годы), по суткам и не помню даже месяца два точно в сумме...раз гульбанили в четвером. все в мясо, у каждого масса под 100 причем не жировая и доебались до нас..прикинь. доебались мать его до 400 кг отборных сухожилий . трое в больничке..остальные съебались -реакция спасла, а мы как долбоебы остались пиво пить рядом с куматозниками. какая то бабка мусоров вызвала-мол бандиты орудуют. В итоге меня спрашивают-бил-говорю нет я за мир, а матом ругался-говорю ну да, пару козлов нахуй послал-15 суток-за что- за мат общественном месте, а утром то на работу, а работа ж бляд официальная, невъебически общественнозначимая, говорю-без меня планете гамон, залечиваю.. судья(шлюшка лет 30ти) улыбается и говорит-попизди еще будет основание удвоить))) благо не пальцем сделан, приехали люди -разрулил, а так бы было делов

[url=

Поделиться сообщением

6 минут назад, dimasimurzin2 сказал:

Вот ты задвинул , блин с тобой действительно дунуть бы и пообщаться , вообще огонь море впечатлений:rasta_biggrin:

Ладно Дэн пока заходи пиши буду рад!!!!

Земля круглая, да и мы не квадратные, Было бы желание))):rasta_peace:Отдыхай БРО. Рад был познакомиться с Братской душой!:drujba:

[url=

Поделиться сообщением

16 минут назад, denis503 сказал:

ебать ты меня как в прошлое говно фэйсом окунул.. Я по 15 раз 10 сидел(в основно в студ годы), по суткам и не помню даже месяца два точно в сумме...раз гульбанили в четвером. все в мясо, у каждого масса под 100 причем не жировая и доебались до нас..прикинь. доебались мать его до 400 кг отборных сухожилий . трое в больничке..остальные съебались -реакция спасла, а мы как долбоебы остались пиво пить рядом с куматозниками. какая то бабка мусоров вызвала-мол бандиты:rasta_biggrin::rasta_biggrin: орудуют. В итоге меня спрашивают-бил-говорю нет я за мир, а матом ругался-говорю ну да, пару козлов нахуй послал-15 суток-за что- за мат общественном месте, а утром то на работу, а работа ж бляд официальная, невъебически общественнозначимая, говорю-без меня планете гамон, залечиваю.. судья(шлюшка лет 30ти) улыбается и говорит-попизди еще будет основание удвоить))) благо не пальцем сделан, приехали люди -разрулил, а так бы было делов

:rasta_biggrin:

15 минут назад, denis503 сказал:

Земля круглая, да и мы не квадратные, Было бы желание))):rasta_peace:Отдыхай БРО. Рад был познакомиться с Братской душой!:drujba:

Давай, давай Денчик пока !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет всем я вернулся с рабоы сделал фоток . Напомню что , сорта у меня Авто Мазар и Авто Биг Бад,  .По два растения дома и в ауте

Поделиться сообщением

IMG_20170821_162601.jpg

IMG_20170819_104558.jpg

IMG_20170819_104007.jpg

IMG_20170819_103937.jpg

IMG_20170819_103541.jpg

IMG_20170819_103446.jpg

IMG_20170819_083224.jpg

IMG_20170819_083113.jpg

IMG_20170821_162822.jpg

IMG_20170821_162803.jpg

IMG_20170821_162749.jpg

IMG_20170821_162708.jpg

IMG_20170821_162630.jpg

Поделиться сообщением

Как вы уже видите ребята по фотографиям  , в индоре растихи  потеряли жизнь  и время , а вот аут обрадовал,, и место хорошее и погода исправилась,

вообщем не плохо, в ауте мне все нравится  ,подогнул еще их, чтобы палева не было  и боковые ветки  чтоб немного вытянулись , а то одна центральная колла маловато будет, ну как тог так вообщем

.

Поделиться сообщением

фотки с аута вперед )))))

IMG_20170903_181906.jpg

IMG_20170903_181944.jpg

IMG_20170903_181958.jpg

IMG_20170903_182017.jpg

IMG_20170903_182706.jpg

IMG_20170903_183004.jpg

IMG_20170903_183115.jpg

IMG_20170903_183908.jpg

IMG_20170903_183952.jpg

IMG_20170903_200917.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 дня назад полил рипеном сегодня водой ,потом будут удобрения био блум от био бизз

Поделиться сообщением

пока как то так растем по тихому ))))!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходите в гости ребят !!!!!!!

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку харв реально будет сделать 15 сентября вызреет нет ????

Поделиться сообщением

Что то мой репорт затих ни кто не заходит блин , заходите братья гроверы ,!!!

Поделиться сообщением

Все будет нормально бро :respect:

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку, бро , но в индоре уже все отшумели вот в ауте да ,еще покажет

Поделиться сообщением

дай jah как говорится

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все ребят сделан общий харв фото будут позже 

Поделиться сообщением

• Создать...