Гость Опубликовано: 10 июля, 2017 1 час назад, markizdekurkur сказал: гнуть солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 июля, 2017 как по мне немного загибать не помешает что-бы большие ветки не загораживали меньшие. Я свои авты вообще суперкроппингом гнул и норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 11 июля, 2017 Представь что это не ты гнешь, а растишка упирается в преграду на своем пути. Она просто продолжит тянуться к свету. Гни. Не думаю, что стресс. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 11 июля, 2017 Я только недавно поднял автика, и гнул его безбожно с самого младенчества. Считается что стресс всетаки есть, но он минимален. Зато это ЛСТ всегда сказывается положительно на исходном весе. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Только что, markizdekurkur сказал: Я только недавно поднял автика, и я Только что, markizdekurkur сказал: и гнул его безбожно я тоже, но не безбожно хоть и атеист) Прошу прощения что выкладываю одно и тоже фото третий раз но как пруф пойдет, ибо мое железное имхо что автики нужно гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 июля, 2017 Ладно решился все таки. Но на лсд25 пока не знаю. начал тренировки на двух других. Растут вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 июля, 2017 я тоже, но не безбожно хоть и атеист) Прошу прощения что выкладываю одно и тоже фото третий раз но как пруф пойдет, ибо мое железное имхо что автики нужно гнуть. У тебя земля бро. Я рассчитываю на более менее "скроговый" вариант куста с учётом того что на Двц она успеет все таки вымахать до этого состояния. Вот такие тонкости меня интересуют. А так я видел и мэйнлайнинг на автиках и все остальное тоже делают) результаты не впечатляют только Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 13 часов назад, redditone сказал: У тебя земля бро без разницы какой субстрат, смысл в том чтобы все колы получали равномерный свет чтобы к харву у тебя было минимум недозревших бошек. У меня двц всего одно ведро, дык я его тоже гну а то растишка сцуко прет и прет в рост. В общем гни их братан профит будет 18 часов назад, blackwidow сказал: Представь что это не ты гнешь, а растишка упирается в преграду на своем пути. Она просто продолжит тянуться к свету. Гни. Не думаю, что стресс Он привел отличную метафору, я бы лучше не смог сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 20 июля, 2017 Бразы а что если сажать два автика в одну Двц и тянуть в разные стороны? Я думаю им хватит места на двоих спокойно. Тогда можно сделать нормальный скрог. Примерно так. (вид сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 6 августа, 2017 Эх лень было вести репорт. Вот что удалось назагибать. Получилось вполне неплохо. Слева горилла глу. В центре печеньки. Справа лсд25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 августа, 2017 2 недели цвета. Ппм 500-700 по 0.5 коэффициенту. Пш 5.8-6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 августа, 2017 хороши кусты бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 11 августа, 2017 ядок бро, лови плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 16 августа, 2017 Ppm 750 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения