Бодик 224 Опубликовано: 17 июля, 2017 Бразы всем привет,не давно наткнулся на такой прикол,вообщем заказал я и мой кент семена,не в одни дни,поэтому каждый заказывал себе сам на свом данные,живем мы в Посёлке Городского Типа,буквально пяток км от города,там находится одно отделение новой почты,открылось не давно год где то чуть меньше даже назад,так вот,заказывал я там и ранее,от еррорсов приходило в общем посылок наверное 5,1 - зимой, 2-весной,3-тоже где то в средине весны,4 и 5 были летом,некоторые бубки делил с кем-то либо вообще заказывал не себе,брал только пару бубок себе )кент заказал всего 1 раз,летом.Вообщем не давно он получил травму,перелом черепа,лежал с угрозой жизни в больнице,мы ездили по мусорам давали показания и т д,и вот он оклемался,естественно лежа месяц на больничке,все растишки подохли от жары и поусыхали,по приезду домой его мать обрыла просто весь дом,каждую щелочку,и не чего не нашла,на его вопрос что ты делаешь,она сказала следущее,что,его и нас пофиксировали мусора(она не называла моё имя,сказала,что только его и "движуху"с какими-то посылками с Харькова и семенами которые имеют названия "пурпл хэйз" и т д.Получила она информацию от своего шишки-милиционера,она имеет очень хорошие связи,мамочка там сильная кароче)так вот он ей это всё и рассказал этот дядька милиционер,наверное когда они решали за тот случай с черепом.она спрашивала у кента что такое пурпл хэйз хэшбэрри и т д,что такое ТГК,потом сама уже залезла в интернет и всё это узнала,еще она сказала,если бы не я(она),и ёё связи,то они бы уже занимались этим делом с семенами.Так вот в этот "движ" вхожу я 100% т.к наверное кроме меня не кто там и не заказывал)но есть и НО,у меня уже был харвест,прошел полный цикл,что в доме,что в ауте продолжил цвести по весне-лету,и больше половины урожая уже (скурено,отдано и т д)но не каких ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ гостей и даже намеков на это не было,сейчас сижу и очкую как они просекают это,сидят ли они здесь,проверяют почту,или этого отправителя,еще есть фотки на телефоне,много,шишек,кустов и т д,и блять ебанный гугл сам определяет местоположение и отправляет мне на почту эти все фотки типо "смотри мы блять тебе альбом тут крутой сделали" за это я всё очкую,все можно то удалить,но уже и не вижу смысла,то такое,больше сижу на изжоге изза 4 растишек во вдоре,на заднем за домом.Сегодня приехали еще 2 семки от ерорсов,и тут я не знаю что делать,куда то выносить и садить в др местах я не хочу,как по мне так это более палевно,что делать я хз,что бы в сентябре ко мне блять не кто не наведался,ну то дело такое,стук в калитку,сказал сейчас,или с верху увидел кто приехал,в огород вышел вырвал те 4 и выкинул хоть куда-рядом параша,соседа огород и т д,мест куча,и дальше впустил их,но всё же,это ведь как то было зафиксировано,и теперь меня напрягает вся эта делюга.Будьте аккуратны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2017 Может мама специально вас на измену присадила, так как не одобряет ваше хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Как говаривал мой Шеff:"Никуя не умеете нормально сделать,малолетки" 4 часа назад, Бодик сказал: как они просекают это,сидят ли они здесь,проверяют почту,или этого отправителя Отправитель может указывать ложные ФИО и номер.Номер декларации отправляют получателю через пару часов после того,как отправление покинуло пункт оформления.Делается это для того,чтобы получатель,который задумал неладное,не слил номер декларации серым обратно в ту же область,если вдруг кому-то из их совместного проекта будет интересно её вскрыть на месте и посмотреть запись камеры "буквально только что".Отправитель таким образом буквально предупреждает,что именем закона, остановитесь.Никто не станет палево слать наложкой и тем более в развёрнутом виде.В большинстве стран мира семена не преследуются по закону.До десяти кустов на корню сынку светит административное правонарушение,штраф,а тем более с такой связующей мамой.Поверить близкому не благо,а признак дурачины.Вас прохаванный маман просто развродит,мне тоже участковый в детстве за плохое поведение цирк по маминым заявкам устраивал,и сами видите,декаданс. Мне больше интересно,как они это проссыкают.Скорее всего,они от природы такие же глупые,как мы с Вами.Не попадайтесь,и вербально не пиздите ни с кем по поводу,а то как лохи. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Бодик Бро, заведи попугая. Если какой кипиш то говори, что бубками его кормил, мол он другого ничего не ест А менты, я даже не знаю, может они на твой гугл аккаунт подписались. Не думаю, что эррорсам есть смысл своих клиентов сдавать, да и на форуме бы в таком случае разборки начались, эррорсы тут минимум четверть форумчан по именам и фамилиям знают. Ну и еще + тот факт, что о ваших делах знал не только ты, а и друг. Может мама спалила, а он ей все рассказал, тем более он с угрозой жизни лежал, ну покаяться решил, например. Вариантов масса, главное не растить больше 9ти кустов, и не хранить больше 5 грамм. Мы же законопослушные граждане 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 18 июля, 2017 Набрехала мамка друга с 3 короба, а вы и повелись. Никто ничего не имеет права вам сделать за семечки. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 18 июля, 2017 И шо вы думаете?они не такие тупые как вам кажется,сегодня беседовал с мамкой этой,и спросил поконкретнее,кароче фиксят они полностью всех кто заказывает на еррорсе,в том числе и вас ребята,будь это 1 семка или 100,и фиксят они все полностью,количество знают,и знают сорта,какой понт вы о чем?она мне сегодня зарядила какой сорт я заказывал и назвала дату первого заказала,после этих слов я действительно замерз нахуй.19 блять февраля это именно то число блять,и причем тогда сын ее был в рейсе и мы с ним не общались.потом я кентам заказывал в течении недели раза 3 4 и она так сказа "а после 19 ты потом неделю туда так плотно бегал ножки не устали болеть?" Блять и такое было внатуре)так что вот так вот друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Zavulon на какую измену?какое хобби?вась тех семян давно нету как и кустов,а инфу она получила вот на днях от мусарил и сразу начала все обыскивать. @DurgaMata друже та маман мне назвала числа и сорта какие я заказывал зимой,и все подробно расписала,назвала время моего звонка в харьков,кароче бля вы шо думаете я тут додик малолетний параною,или маман нас разводит?))не не братцы я сегодня тер с ней,и окончательно понял шо тут фиксят всех нас;)просто наверное почему они нас не трогают,дак потому что им нету дела до той тройки пятерки автоцветов которые мы сами скурим,им бы интереснее было получить инфу о том что некий с таким ФИО барыжит,и в крупных размерах,а на это ФИО приходили еще и семки,и т д кароче сам не мог поверить когда маманя сегодня мне не приколола:)назвала 19 февраля и я тогда действительно заказал первые бубки и начал вести свой первый репорт,а зимой я еще с ней не общался вообще,а кент сын ее был в рейсе причем за бугром ходил.так что вот так вот.@wsewolod а я что говорю что то за семечки?я говорю за то шо они могут приехать через 3 месяца и доебатся,если им что не понравится.а у меня уже с той семечки пол кила шмали лежит на столе ждет маникюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 июля, 2017 @Бодик если фоткаеш, отключай вайфай, моб инет, геолокацию и синхронизацию. Фото храни на компе в зашифровоной, закодированом rar. файле. Рости сам и никому ни расказывай! Кури сам и никого не угощай! Знаю, тяжело не понтонуца, типо зацени паца какая у меня выросла, но это есть распространение! А это статья посерьезнее! И не важно за деньги или просто так. Никаких разговоров о траве по телефону, если ктото поднимает разговор типа, давай покурим, говори я завязал и не звони мне по такой херне! Старайся заходить на форум или с впн или с соседского вайфая или инет кофе. И главное, не рости у себя водворе, лучше дома, но не водворе! Наверное слышал про дроны? И когда постучат в колитку, то уних уже будет достаточно материала чтоб прийти к тебе и возможно над плантариком во дворе в это время зависнет дрон! И если так случиться что пришли, договаривайся сразу с ними, прокурор берет в разы дороже! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 19.07.2017 в 07:05, sanya7777 сказал: @Бодик если фоткаеш, отключай вайфай, моб инет, геолокацию и синхронизацию. Фото храни на компе в зашифровоной, закодированом rar. файле. Рости сам и никому ни расказывай! Кури сам и никого не угощай! Знаю, тяжело не понтонуца, типо зацени паца какая у меня выросла, но это есть распространение! А это статья посерьезнее! И не важно за деньги или просто так. Никаких разговоров о траве по телефону, если ктото поднимает разговор типа, давай покурим, говори я завязал и не звони мне по такой херне! Старайся заходить на форум или с впн или с соседского вайфая или инет кофе. И главное, не рости у себя водворе, лучше дома, но не водворе! Наверное слышал про дроны? И когда постучат в колитку, то уних уже будет достаточно материала чтоб прийти к тебе и возможно над плантариком во дворе в это время зависнет дрон! И если так случиться что пришли, договаривайся сразу с ними, прокурор берет в разы дороже! И вот если что. с таким разкладом уж лучше в подвале в каске сидеть без компа и телефона и не гровить вовсе..а то что СБУшники палят нас так это и дураку понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 июля, 2017 42 минуты назад, sanya7777 сказал: . И главное, не рости у себя водворе, лучше дома, но не водворе! Наверное слышал про дроны? тут ты совершенно прав бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 июля, 2017 9 часов назад, Бодик сказал: @wsewolod а я что говорю что то за семечки?я говорю за то шо они могут приехать через 3 месяца и доебатся,если им что не понравится.а у меня уже с той семечки пол кила шмали лежит на столе ждет маникюра. Ну и на каком основании они к тебе войдут? Обьяснишь? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 19.07.2017 в 07:05, sanya7777 сказал: @Бодик если фоткаеш, отключай вайфай, моб инет, геолокацию и синхронизацию. Фото храни на компе в зашифровоной, закодированом rar. файле. Рости сам и никому ни расказывай! Кури сам и никого не угощай! Знаю, тяжело не понтонуца, типо зацени паца какая у меня выросла, но это есть распространение! А это статья посерьезнее! И не важно за деньги или просто так. Никаких разговоров о траве по телефону, если ктото поднимает разговор типа, давай покурим, говори я завязал и не звони мне по такой херне! Старайся заходить на форум или с впн или с соседского вайфая или инет кофе. И главное, не рости у себя водворе, лучше дома, но не водворе! Наверное слышал про дроны? И когда постучат в колитку, то уних уже будет достаточно материала чтоб прийти к тебе и возможно над плантариком во дворе в это время зависнет дрон! И если так случиться что пришли, договаривайся сразу с ними, прокурор берет в разы дороже! Шо за параною ты несешь? Какой в жопу дрон? Даже если они нафоткают - это неправомерный сбор средств и доказательствами в суде служить они не могут. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 19 июля, 2017 3 часа назад, wsewolod сказал: Ну и на каком основании они к тебе войдут? Обьяснишь? Братко захотят найдут,да вообщем то всё хуйня,я уже не парюсь,просто был на эмоциях,из за того что мне назвали мои точные звонки заказы даты и т д,ранее думал просто,что вообще им не интересны такие штуки как бубки,один хуй легально,а тут видишь фиксят сцуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 июля, 2017 9 часов назад, wsewolod сказал: Шо за параною ты несешь? Какой в жопу дрон? Даже если они нафоткают - это неправомерный сбор средств и доказательствами в суде служить они не могут. Из личного опыта: мент мне говорит, да на срок у тебя нет, но я направлю все свои даные и улики твоиму начальству, и пусть они решают, нужен им такой сотрудник или нет! И щас мы с тобой еще в больничку проедем анализы здаш! Или... Что будем делать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 19 июля, 2017 9 часов назад, wsewolod сказал: Ну и на каком основании они к тебе войдут? Обьяснишь? Дааа паря, видать тебе не доводилось с ними обьщаться.... И слава богу! А мне показывали распечатку моих звонков (текст переговоров) и включали аудио версию! Ты наверное думаешь менты такие как в кино? Вся суть о ментах в клипе ниже с 2:22 слушай! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 июля, 2017 3 часа назад, sanya7777 сказал: Из личного опыта: мент мне говорит, да на срок у тебя нет, но я направлю все свои даные и улики твоиму начальству, и пусть они решают, нужен им такой сотрудник или нет! И щас мы с тобой еще в больничку проедем анализы здаш! Или... Что будем делать? Говорить, что дальнейшее общение ты будешь вести только в присутствии адвоката. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 июля, 2017 8 часов назад, wsewolod сказал: Говорить, что дальнейшее общение ты будешь вести только в присутствии адвоката. Скорее всего анализ был бы положительный! И меня бы турнули с работы! А работа у меня серьзная и ответственная! Поэтому мне проще было не давать оборот и замять на месте. А он мне поведал много тонкостей их работы и как не привликать их внимание! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 20 июля, 2017 4 часа назад, sanya7777 сказал: Скорее всего анализ был бы положительный! И меня бы турнули с работы! А работа у меня серьзная и ответственная! Поэтому мне проще было не давать оборот и замять на месте. А он мне поведал много тонкостей их работы и как не привликать их внимание! На каком основании тебя могли заставить делать анализ? В Украине употребление наркотиков не является преступлением. Сообщение на работу - нарушение частной жизни - криминальное дело на мента. Знай свои права. Если не знаешь - заведи адвоката. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 июля, 2017 32 минуты назад, wsewolod сказал: На каком основании тебя могли заставить делать анализ? В Украине употребление наркотиков не является преступлением. Сообщение на работу - нарушение частной жизни - криминальное дело на мента. Знай свои права. Если не знаешь - заведи адвоката. Завидую тебе!))) наврное ты неразу небыл в горотделе!? И тебе неразу не одивали противогаз на голову и время от времени закрывали подачу воздуха... Наверно не говорили сколько там у него, папироска! Ну досыпь ему чтоб стакан был и иди за понятыми те что в кпз за синьку сидят! Наверное ты в другой стане живешь!)) да им срать на законы! Ниодного мента и неодного врача не посадили еще! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 18 часов назад, sanya7777 сказал: А мне показывали распечатку моих звонков (текст переговоров) и включали аудио версию! Это ж за какое такое преступление,текст переговоров ? Терроризм? какой оператор сотовой связи? Извини конечно,но верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: Это ж за какое такое преступление,текст переговоров ? Терроризм? какой оператор сотовой связи? Извини конечно,но верится с трудом. Та похоже на маняфантазии на основе криминальных сериалов, бро. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 35 минут назад, wsewolod сказал: на основе криминальных сериалов Баста тоже повлиял @sanya7777 , без обид,но страшилки твои действительно так выглядят со стороны,трезвым взглядом если глянуть. Репрессии, пытки,преследование оппозиции,тотальное прослушивание ,дроны над двором,спутников назапускали ещё.. Прошу только,не бери близко к сердцу хоть этот мой пост,я по доброму. В 19.07.2017 в 07:05, sanya7777 сказал: Знаю, тяжело не понтонуца, типо зацени паца какая у меня выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 21 июля, 2017 15 часов назад, TEONANACTL сказал: страшилки твои действительно так выглядят со стороны Это все жизненый опыт, а не страшилки! Оператор, на тот момент UMS после мтс и нынешний водофон! А отдел по борьбе с незаконным оборотам наркотиков у меня в городе крышевал эту сферу! И все точки платили им дань! Возможно и сейчас ничего не изменилось... Последний раз я попадал к ним пять лет назад! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 21 июля, 2017 15 часов назад, TEONANACTL сказал: Баста тоже повлиял Баста охарактеризовал их просто в точку Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbra 7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Так это и так понятно что палится, как дважды два. Сам заказывал с эррорсидса семки лет 5 назад и охуел от их тупости, похуизма и наплевательского отношения к клиенту. Понятно что палево идет по номеру телефона ОТПРАВИТЕЛЯ семок на новой почте. База, блядь, хранится пес знает сколько лет. СПЕЦИАЛЬНО просил этих идиотов, нахуй, отправить пакет №2 ИЗ ДРУГОГО отделения НП и от пупкина васи. И что вы думаете? ХУЯ! пришло как и в первый раз. После этого принципиально нихера не заказывал у них. С хера они не открывают офлайн магазин? Работают черт знает сколько лет? Если все законно и ровно? Понятно что мусора ебашат выборочно клиентов эррорсидса, а не всех подряд. Но самому себе поднимать с пола срок,- это идиотизм. Если бы сейчас гровил не мамке рассаду, ибо кошак все тянет, сука, с подоконника, а сабж, последние к кому бы я обратился были бы еррорсидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас