Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 Скучно никакого разнообразия жду,жду,жду и ничего не происходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 Знакомые могут телефон взять менты могут прийти@henk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 19 июля, 2017 Не зарекайся, сестрёнка! Наслаждайся спокойствием и не парься! P.s. Возможно потому что у тебя руки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 19.07.2017 в 19:10, 2RastaGirl2 сказал: Скучно никакого разнообразия жду,жду,жду и ничего не происходит))) Показать больше В кокос посади http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 @vanomyradelli без удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 так зарази ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 июля, 2017 Конопля виртуальная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 июля, 2017 Здесь без фото тебе точно никто не скажет. Может и болеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 19 июля, 2017 желательно сисек фото OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 19.07.2017 в 21:47, Pokediok сказал: желательно сисек фото Показать больше ты озобочен только этим? я не знаю как обуздать эту энергию. огромнея проблема для меняю. Вы же ей разбрасываетесь во все стороны при любом случии. Задумайся бро о последствиях и начинай думать верхними центрами а не нижними. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 19.07.2017 в 19:10, 2RastaGirl2 сказал: Скучно никакого разнообразия жду,жду,жду и ничего не происходит))) Показать больше полей мочей под корень не разбовляя, будет тебе веселуха Люди уже совсем.... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 04:39, lll сказал: ты озабочен только этим? я не знаю как обуздать эту энергию. огромнея проблема для меняю. Вы же ей разбрасываетесь во все стороны при любом случии. Задумайся бро о последствиях и начинай думать верхними центрами а не нижними. Показать больше не только этим, бро! просто пошутил.)) стараюсь думать верхними центрами, особенно после последствий, вызванных нижними ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 358 Опубликовано: 20 июля, 2017 Если скучно начни во время цветения обильно брызгать наночь, обычно кому скучно так делают , помогает , проблемы как рукой приносит. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 июля, 2017 @POSTAL ахахаах, прям в точку, Бро Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 06:10, Pokediok сказал: не только этим, бро! просто пошутил.)) стараюсь думать верхними центрами, особенно после последствий, вызванных нижними ))) Показать больше ох уж эти нижние последствия Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 20 июля, 2017 Вода хорошая, не запускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShivaGrover 14 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 06:31, POSTAL сказал: Если скучно начни во время цветения обильно брызгать наночь, обычно кому скучно так делают , помогает , проблемы как рукой приносит. Показать больше Бро в чем прикол ? Я из села ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 И все таки поддержу Вас коллега , В 19.07.2017 в 21:47, Pokediok сказал: желательно сисек фото Показать больше тема не раскрыта! Мыслеформы имеют расплывчатую структуру ,и нижние чакры не закрыватся имея такую неопределенность.А ведь беседа была бы намного интересней если бы мы имели больше фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 13:31, ShivaGrover сказал: Бро в чем прикол ? Показать больше Прикол в плесени на шишках Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShivaGrover 14 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 13:42, Hast сказал: Прикол в плесени на шишках Показать больше Бро если обильный обдув после душа,вероятность плесени 001% ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 14:46, ShivaGrover сказал: Бро если обильный обдув после душа,вероятность плесени 001% ?) Показать больше Практика показывает, что нет. От сорта зависит тоже. Конкретный пример: у меня в палатке цветут Afghani#1, Mandala и Satori. Влажность 65-70%, Mandala и Afghani безпроблемные, а с Satori я позавчера срезал шишку - в ней завелась плесень. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShivaGrover 14 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 15:38, Hast сказал: Практика показывает, что нет. От сорта зависит тоже. Конкретный пример: у меня в палатке цветут Afghani#1, Mandala и Satori. Влажность 65-70%, Mandala и Afghani безпроблемные, а с Satori я позавчера срезал шишку - в ней завелась плесень. Показать больше Понял,спасибо браза! Больших шиш тебе !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 Ребят а плесень уменьшает тгк мне на гаш @ShivaGrover @Hast @рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 @2RastaGirl2 Ты же говорила не болеет. Конечно уменьшает ,шишку с плесенью сразу выкидываешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 Не болеет просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Скучно никакого разнообразия жду,жду,жду и ничего не происходит)))
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас