рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Агроспаном чёрным ,в прошлом году пленкой чёрной,300плотности. Ясно. Я кстати не говорил что нельзя ,я говорил что геморой просто накрывать каждый день. А вентиляция как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: А вентиляция как? С Карлсоном договорился за пару косяков,прилетает вентилирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: С Карлсоном договорился за пару косяков,прилетает вентилирует Хорошая у тебя шмаль походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Хорошая у тебя шмаль походу. Не бро, человек просто мозгами пользуется по назначению, а если пару часов до темноты постоят без вентиляции не помрут думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 Только что, fires сказал: Не бро, человек просто мозгами пользуется по назначению, а если пару часов до темноты постоят без вентиляции не помрут думаю Та ну фиг его знает. Смотря где и как растет ,и погода ,влажность ,это же не пара часов ,а пара месяцев по паре часов. Или ты не в курсе как можно загубить почти готовые шишки? Не видал такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 12 минут назад, fires сказал: Не бро Сомневаешься что шмаль хорошая или это к рыбачку так обращаешься "не бро" ? А по сабжу..агроспан воздух пропускает,и если сделать чето типа каркаса то и пленкой вполне нормально.нагреваться укрытие под утренними лучами сильно не успевает. Вот я уже показывал, ребята в Крыму растили ещё до войны.два урожая за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 @TEONANACTL Да ну тут постанова серьезная ,спору нет. А зачем? Что бы два урожая собирать? Сложно по моему все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Сомневаешься что шмаль хорошая или это к рыбачку так обращаешься "не бро" ? @TEONANACTL В твоих способностях и в твоей шмали я не сомневаюсь,просто некоторые привыкли судить и мерять все по своему сознанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 19 часов назад, Sadowodlyubitel сказал: Нет конечно. Скорей всего опечатка,и он имел ввиду 50 широту. да, извините, опечатка. 49-я широта. Странно то, что один куст полностью покррыт белыми усиками (их реально очень много) а другой вообще по минимуму. Хоть за временем и за размерами одинаковые Всё-таки надо накрывать, ибо выхода нет. в 10-ых числах октября надо уезжать заграницу и хочется еще и шишек своих покурить хоть каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, Tarakan666 сказал: полностью покррыт белыми усиками (их реально очень много) Цветёт ! Корми на цвет. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @MAGikanen может я переувеличиваю, но. Раньше тоже были подобные, но их было меньше и они зсохлись все. Вот вчера-сегодня новые выросли. 3 минуты и скину фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 цветет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Бульбмастер Вопросик: 1. Чем кормить на цвете? ибо я вообще не знаю 2. Мне больше интересно почему он зацвёл в июле?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 хз.у товарищча нью мун уже на пролечке не авт,просто фотик фемка.фосфор и калий на цвете нада.тема есть по органике и по минеральным.а чтоб не замарачиваться какахами корми и будет гуд.тебе пакетика-маечки хватит,тока нада чтоб выбродились. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 час назад, Tarakan666 сказал: Всё-таки надо накрывать, ибо выхода нет. в 10-ых числах октября надо уезжать заграницу и хочется еще и шишек своих покурить хоть каких-то Чтобы октябре курить нужно чтоб в начале августа куст интенсивно зацвел.то есть не в предцвете был( так бывает, в июле такая картина как у тебя на фото,и так до сентября) а чтобы фотопериод в августе цвел нужно уже сейчас укоротить день,и так до сентября.тогда к октябрю срежешь,просохнет за недельку,да ещё пару банок успеешь опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @TEONANACTL т.е это не цвет еще? странно, но такое показывает только 1 куст, все остальные молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 может семки разные?авты и фоты? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Бульбмастер все семки из таких шишек (из закладок). поэтому хз если бы я его не подвязывал, куст имел бы рост 160-170 (точно трудно сказать) автики далеко даже такие не вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 я уже писал у когото в теме какой у меня авт от ерорсов вымахал.а у тебя из шишки-тоесть скорее всего с дичкой переебаная,от такой генетики всего ожидать можно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Бульбмастер ну хз, шишло сортовое было, очень качественое. только какого х там зёрна делали - хз еще прикол такой, что я высадил 5 штук и все телки, вот тут я охуел. у меня еще есть пару штук - кто хочет, вышлю без проблем!\ там было lskunk,blueberry,lsd, northern l, black sugar rose i 1 critical но они все перемешались и я хз где какой растет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tarakan666 сказал: @Бульбмастер ну хз, шишло сортовое было, очень качественое. только какого х там зёрна делали - хз еще прикол такой, что я высадил 5 штук и все телки, вот тут я охуел. у меня еще есть пару штук - кто хочет, вышлю без проблем! мне кажеться сажать семки с незнаемых шишек стремно.рисков оч. много.климат наш не подходит,генетика влезла местная(вид ,запах на 5 а пручесть-2 с -) или ваще семка для аута не предназначена.хотя многие гровят удачно и переебаную.у меня кент все что путнего курится собирает и весной на свлке разбрасует.бывает не совсем дичь вырастает.а мне хватило с весны лелеять куст(тоже из семки шишечной) и 2 недели назад при росте 1,5 увидеть яйца. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 P.S. Самцы никак не вставляют О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 21 июля, 2017 @Бульбмастер а если шишки с которых я брал были на высоте. и вот сейчас все телки и они не опилятся 100% думаю, есть шанс на хороший покур. и так уезжаю. вот так выглядят 2 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 выглядят впечятляюще О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас