Tarakan666 1 Опубликовано: 20 июля, 2017 Успеет ли дозреть до конца?(запад юкраины, 59 широта). Высажено 13 мая.Зёрна из закладочных шишек. там были LSkunk, Blueberry, LSD (перемешались, и я точно не знаю где какой сорт) Фото сделано примерно 11 дней назад, сейчас они побольше, как только буду иметь возможность сфоткать - скину сюдЫ На фото 2 куста, а третий, маленький внизу UPD: Если не успеет, чем можно накрывать растения, чтобы поставить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июля, 2017 Так а что это авты ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, mrnice сказал: Так а что это авты ?? Изначально я не знал, но автики такими бы не выросли. Если бы я не подвязал они по 170см были +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 @Tarakan666 Это не авты. Не вызреют ,можешь не заморачиватся с накрываниями. Единственный приемлимый вариант сооруди сверху типа теплицу и держи до упора ,на сколько вызреет все твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 20 июля, 2017 @рыбачок а почему нельзя накрыть? чтобы зацвели сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 Только что, Tarakan666 сказал: @рыбачок а почему нельзя накрыть? чтобы зацвели сейчас Нельзя просто накрыть и она начнет увести ,это значит тебе надо накрывать каждый день до самого конца ,строго все по времени. Сможешь? И не просто накрыть ,надо вентиляцию продумать. Все это бред. Просто не сажай такие семки неизвестные ,а ищи которые у тебя по климату подойдут.И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 20 июля, 2017 @рыбачок ночью накрыть и забрать это сооружения после 2 часов после рассвета. или 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июля, 2017 Тогда точно не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarakan666 1 Опубликовано: 20 июля, 2017 @mrnice тогда, если накрою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июля, 2017 Если сможешь каждыи день в одно и тоже время накрывать, то попробуи .... 1 час назад, Tarakan666 сказал: @mrnice тогда, если накрою? У меня 55 широта у самого 2 фотика ,пока не знаю как быть (не оцветают они на моеи широте ) Возможно метода с тепличкои поможет Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 @Tarakan666 @mrnice Бразы не страдайте хуйней ,без обид. Это такой геморой что вы бросите через неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: @Tarakan666 @mrnice Бразы не страдайте хуйней ,без обид. Это такой геморой что вы бросите через неделю. ооо тебя выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 7 минут назад, Славикк сказал: ооо тебя выпустили? А ты скучал за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: А ты скучал за мной? ты же не баба что бы за тобой скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: ты же не баба что бы за тобой скучать! Ну конечно нет. А что по дружески скучать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 20 июля, 2017 Все уже высказались, а меня интересует вопрос - 59 широта? Это точно "юкраина" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 июля, 2017 38 минут назад, maxfootboll сказал: Все уже высказались, а меня интересует вопрос - 59 широта? Это точно "юкраина" ?! Нет конечно. Скорей всего опечатка,и он имел ввиду 50 широту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Все это бред. у меня уже вот такие фотопериодные шишки. А у тебя бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 20 июля, 2017 @Sadowodlyubitel Или 49 широту. @TEONANACTL Ты когда их высадил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: у меня уже вот такие фотопериодные шишки. А у тебя бред. Ты что их в ауте сокращаешь световой день? Расскажи как? Шишки то ладно ,у меня такие же растут ,тоже фотики ,а как ты их получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 @maxfootboll ,Не помню, это клоны. в конце мая начал накрывать.уже курю их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: @maxfootboll ,Не помню, это клоны. в конце мая начал накрывать.уже курю их. А как ,чем накрываешь ,подробнее нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: ,у меня такие же растут Такие да не такие, видели мы твои шишки.Получил так как ты назвал бредом.вечером накрывал в 21,утром снимал в 8- 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Такие да не такие, видели мы твои шишки.Получил так как ты назвал бредом.вечером накрывал в 21,утром снимал в 8- 9. Да бро ,ты прав ,немного не такие ,но вполне пойдут. Вы не все видели ,у меня еще пара штук есть, они даже поинтересней той . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: А как ,чем накрываешь ,подробнее нельзя? Агроспаном чёрным ,в прошлом году пленкой чёрной,300плотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас