Перейти к публикации

Поздний аут 47ш. 7 сортов авто-фем от ERRoRS SeeD + 500 удачи со старта

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dr-SNeG-777 сказал:

Кто подскажет по поводу навозных червей? стоит ли закинуть по десятку в каждую яму? или нет? с ямы они стопудово не вылезут дальше со всех сторон камни, будут там жить

Не знаю чем навозные от обычных отличаются, но обычные черви это однозначно + для кустов, ибо их тунели это дополнительная аэрация для корней

Поделиться сообщением

Сделал вот такие вот гнездышки моим малышкам, чтоб было им уютненько, везде внизу и по бокам слой соломы, внутрь засыплю землю, и так до самого верха, должно получиться шикарное место жительства:rasta_cool:

IMAG0014.thumb.jpg.c80012c2a7ca473ba02659295d1a72c6.jpg

Окопы выкапал))) еще и утеплил))) + за старания

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, SpaceMan сказал:

Не знаю чем навозные от обычных отличаются, но обычные черви это однозначно + для кустов, ибо их тунели это дополнительная аэрация для корней

Значит будут девки с живностью по соседству жить)

20 минут назад, Братиш сказал:

Окопы выкапал))) еще и утеплил))) + за старания

Piece of Ganja!

Максимально пиздатейшие условия для девочек))) Честно, хоть бы 3 кустика до конца выросли был бы очень рад, до следующего года мне бы хватило, ну а когда вырастут все 7мь, накурю пол района)))) :eyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr-SNeG-777 сказал:

Значит будут девки с живностью по соседству жить)

Максимально пиздатейшие условия для девочек))) Честно, хоть бы 3 кустика до конца выросли был бы очень рад, до следующего года мне бы хватило, ну а когда вырастут все 7мь, накурю пол района)))) :eyes:

Бро, когда прикуриваешься, то толерантность так быстро растёт что дай Бог чтобы тебе самому на год 7 кустов хватило, потому накуривай самых близких людей

Поделиться сообщением

Вот пол района не надо, ты же для себя собрался делать, а не для кого-то. В нашем деле разглашать противопоказано.

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Братиш сказал:

Вот пол района не надо, ты же для себя собрался делать, а не для кого-то. В нашем деле разглашать противопоказано.

Piece of Ganja!

ну пол района это я загнул))) да и не собирался никому говорить что я растил сам, просто угостить)))

Поделиться сообщением

Всем привет, растихи чувствуют себя хорошо, через 36 часов после того как были посаженны в грунт почти все вылезли и скинули каски (многим помог аккуратненько спичкой, уж больно я нетерпелив))) рекордсмен  Bubble Gum, скинул каску через 24 часа, немного отстают  Blueberry и Critikal, но уже видно на поверхности, из самых бодрых еще Lavander, было принято решение не высаживать пока в аут, высажу завтра вечером, пусть немного окрепнут!
поливаю пока понемногу с пульвика, частенько, по мере просыхания, вынес на улицу утром под солнышко, пусть привыкают, в жару там где они  стоят будет тенек, скажите а можно ли уже кормить корневином с пульвика? и какая дозировка чтоб не навредить?
 А тем временем тренируюсь на дичке, нагнул детку, растет хорошо, на курином компоте!
И еще вопрос к знатокам, есть 3 дички 2 одинаковые как та что нагнул, листья широкие и более кустистая, а вот третья совсем не похожа на остальные, листья узкие и длинные,   я вот не могу понять, либо ей чето не хватает, либо другой сорт ( что очень  странно, так как все кусты дички были взяты с одного места) фото прилагаю))

IMAG0015.jpg

IMAG0016.jpg

IMAG0017.jpg

IMAG0018.jpg

IMAG0020.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Дички скорее всего с разной генетикой,  следи за полом,  увидишь яйца - сразу рви с корнем,  чтобы девочек не опылил. 

Изза обновы форума не мог долго зайти,  как там малышки растут? 

• Like +1 1

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо этих "гнёзд" нанёс бы хорошего грунта в те ямы. Огородная отлично подойдёт. Либо поищи тот грунт, где массово произрастает крапива и прям из-под крапивы накопай. Но в тот известняк не вздумай сажать!! Долго в стаканах не держи, уже пересаживай (не забудь при этом посыпать "грозу" от слизней и улиток). Ну и как можно чаще и как можно больше поливай потом растихи.
Удачи!

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 20:22, Dr-SNeG-777 сказал:

Кто подскажет по поводу навозных червей? стоит ли закинуть по десятку в каждую яму? или нет? с ямы они стопудово не вылезут дальше со всех сторон камни, будут там жить

черви лишними не будут,тем более в етих котлаванах можно не один год сажать :flower:.тока мутный ты какойта:rasta_cool:то последние 300 гринов у тебя то калифорнийца заказывать хочешь.Поясни общественности:cannabis:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 06:31, Бульбмастер сказал:

черви лишними не будут,тем более в етих котлаванах можно не один год сажать :flower:.тока мутный ты какойта:rasta_cool:то последние 300 гринов у тебя то калифорнийца заказывать хочешь.Поясни общественности:cannabis:

ахах, улыбнул))) червей взял там же где и перегной, нашару))) в куче старой навозной

В 02.08.2017 в 11:35, kivalrd сказал:

Лучше бы вместо этих "гнёзд" нанёс бы хорошего грунта в те ямы. Огородная отлично подойдёт. Либо поищи тот грунт, где массово произрастает крапива и прям из-под крапивы накопай. Но в тот известняк не вздумай сажать!! Долго в стаканах не держи, уже пересаживай (не забудь при этом посыпать "грозу" от слизней и улиток). Ну и как можно чаще и как можно больше поливай потом растихи.
Удачи!

а грунта я и так нанес, 40% старый перегной 40% огородный и 20% соломы

В 02.08.2017 в 01:07, Братиш сказал:

Дички скорее всего с разной генетикой,  следи за полом,  увидишь яйца - сразу рви с корнем,  чтобы девочек не опылил. 

Изза обновы форума не мог долго зайти,  как там малышки растут? 

Дички все 3 остались девки, гну одну из них.
А вот сортовые малыхи не все выжили, двое засохло в течении двух дней после пересадки, блюха и жвачка, был очень опечален этой хуетой, и еще чуть пожже по такой же схеме засох калимист, из сативки осталась амнезия, да и то как то тормозит в росте, хорошо идет ww, критикал немного тоже подуставший, но есть и приятная новость, лавэндер оказался триплоидным мутантом, надеюсь что хорошо наберет веса по итогу
Подозреваю что растихи померли от жары, да и те что щас есть, на свой возраст какие-то маленькие, стресуют наверное от спеки ебаной, у нас рекорд по украине в температуре был недавно 40кет.....
Надеюсь хоть чето до осени наростет, чтоб хоть грам 70-100 с оставшихся четырех кустов собрать, большие надежды на дичку, может будут шишки хоть двухбаночные с нее, на черный день пойдут как дети в школу)))
Завтра скину фотки

Поделиться сообщением

А через сколько дней от каски пересаживал?  Может рано пересадил,  слабую рассаду в аут отправил? 

Будем надеяться,  что погода поспособствует росту. Ждем фото. 

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Братиш сказал:

А через сколько дней от каски пересаживал?  Может рано пересадил,  слабую рассаду в аут отправил? 

Будем надеяться,  что погода поспособствует росту. Ждем фото. 

через 3 дня от каски, я думал что раз тепло то можно долго не ждать((( и тут жара сразу как назло началась жесткая, критикал вроде отошел и погнал расти, а то был как амнезия, первые 3 фотки дички один куст уже больше полтора метра ростом, тот  что гну тоже хорошо идет, когда пересаживал их то было максимум 3 пары листьев, поливаю водой с емкости где купаются утки и гуси, они там же и гадят, когда воды добавляю то аж пузырьки азота лопаются  на поверхности воды.
Лавендер вырос мутантом сразу от каски, было 3 семядоли, и 3 первых листика, так дальше по 3 и растет, растих ничем не кормил, вчера полил янтаркой с корневином, и янтаркой по листу целый день пшикал с пульвика, до этого когда сильная жара была просто водой раз 10 в день делал душ с пульвика, поддерживал так сказать влагу необходимую, кстати как начал душ делать так и пошли расти, сегодня слава Джа погодка хорошая, 25 в тени с утра пасмурно было, по растихам видно сразу стало что им нравится, хоть бы опять жары такой не было как было))

Поделиться сообщением

17тый день от каски, маленькие очень(((( они хоть как то успеют вырости? вроде уже оклемались и пошли в рост.....   

IMAG0022.jpg

IMAG0024.jpg

IMAG0025.jpg

IMAG0027.jpg

IMAG0028.jpg

IMAG0029.jpg

IMAG0030.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr-SNeG-777 сказал:

17тый день от каски, маленькие очень(((( они хоть как то успеют вырости? вроде уже оклемались и пошли в рост.....   

IMAG0022.jpg

IMAG0024.jpg

IMAG0025.jpg

IMAG0027.jpg

IMAG0028.jpg

IMAG0029.jpg

IMAG0030.jpg

Бро, все от погоды зависит! Если осень теплая будет, то успеют еще шишки нарасти, а если снег в сентябре пойдет, то хз...

Поделиться сообщением

Рано пересадил,  дал бы им неделю в горшке нарастить корневую и окрепнуть,  возможно при пересадке они стресс получили,  не факт.  А вот наростет ли,  в этом надо погоду просить , чтобы была.  Амнезия чет ваще маленькая(((

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Братиш сказал:

Рано пересадил,  дал бы им неделю в горшке нарастить корневую и окрепнуть,  возможно при пересадке они стресс получили,  не факт.  А вот наростет ли,  в этом надо погоду просить , чтобы была.  Амнезия чет ваще маленькая(((

я по поводу того переживаю успеет ли она вырасти хоть как-то до того как зацветет? Как у автов цветение начинается, после определенного срока? Или при достижении каких-то размеров?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr-SNeG-777 сказал:

я по поводу того переживаю успеет ли она вырасти хоть как-то до того как зацветет? Как у автов цветение начинается, после определенного срока? Или при достижении каких-то размеров?

По сроку, потому автикам и стесс категорочески противопоказан. Ну если сентябрь и хотя бы первая первая половина октября будет теплая, то сможешь нормальный урожай снять

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SpaceMan сказал:

По сроку, потому автикам и стесс категорочески противопоказан. Ну если сентябрь и хотя бы первая первая половина октября будет теплая, то сможешь нормальный урожай снять

Ну в нашем регионе обычно тепло еще до ноября, в редких случаях раньше холодает, сентябрь жаркий стопудов должен быть еще,  читал кстати твой трип репорт, это внатуре сильно))) так и должно было быть))) бывает такое, череда событий ведет к чему-то грандиозному, и не укладывается в голове что это просто совпадение, у меня такое было, когда жил в киеве, нашел 100 долларов, на дороге, а перед этим принял кучу спонтанных решений которые в корне поменяли ход событий, а мне так тогда нужны были деньги!!! Доверился интуиции и делал то что первое прийдет в голову не задумываясь, и вся цепочка привела меня к тому что по пути обратно от закладки с шишками ( а поехал я совершенно другой дорогой на другом автобусе, первый раз на нем ехал) при том вся делюга с закладкой затянулась на 2 часа дольше обычного, так как траблы были в банке, и мой пересыл с айбокса барыга получил с запозданием, и вот подъезжая к очередной остановке, смотрел в окно, в ушах музыка, в легких скуренные перед поездкой масла, и тут на трехполосной дороге, прям посредине, кувыркается бумажка от ветра проезжающих сверху машин, я с первого взгляда понял что это доллары, в первую же секунду, без сомнений, а автобус уже закрыл двери и начал отъхезжать, я подорвался,  начал просить остановку, выбегаю с автобуса, а мне тип стучит в окно, я в непонятках, встаю на ступеньку, а он мне показывает на сиденье мое на котором лежит мой айфончик, и говорит ты телефон забыл.... 4sка, старенький, но любимый, я ему пиздец как был благодарен, и выбежав на дорогу забрал соточку, машины сигналили, объезжали, а я в шоке полнейшем, не мог поверить в происходящее, и как тут думать что это просто совпадение, ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 22:12, Dr-SNeG-777 сказал:

я по поводу того переживаю успеет ли она вырасти хоть как-то до того как зацветет? Как у автов цветение начинается, после определенного срока?

В ауте автики зацветают в пределах 35-45 дней от всходов семени. Вот и получается, если твоим 8 августа было 17 дней, то цвести начнут в пределах 21-31 сентября.  
К слову, в это время уже начинает цвести множество фотиков. Но зато автики быстрее отцветают, и в начале октября снимешь уже урожай. На 47-й с.ш. и до средины октября частенько бывает тепло. Другое дело, что сейчас стремительно сокращается световой день. Поэтому, как зацветут, хорошенько начни кормить на цвет монофосфатом калия, чтобы за сентябрь успели хорошо нарасти шишки.

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 15:50, Dr-SNeG-777 сказал:

когда сильная жара была просто водой раз 10 в день делал душ с пульвика

Бро, нельзя на листья лить или пшикать воду когда солнце! Оно может пожеч листья!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 09.08.2017 в 22:25, kivalrd сказал:

В ауте автики зацветают в пределах 35-45 дней от всходов семени. Вот и получается, если твоим 8 августа было 17 дней, то цвести начнут в пределах 21-31 сентября.  
К слову, в это время уже начинает цвести множество фотиков. Но зато автики быстрее отцветают, и в начале октября снимешь уже урожай. На 47-й с.ш. и до средины октября частенько бывает тепло. Другое дело, что сейчас стремительно сокращается световой день. Поэтому, как зацветут, хорошенько начни кормить на цвет монофосфатом калия, чтобы за сентябрь успели хорошо нарасти шишки.

Спасибо БРО за исчерпывающий ответ, успокоил, жду не дождусь харва, уж больно хочется попробовать шмалюку собственноручно выращенную)

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 08:14, sanya7777 сказал:

Бро, нельзя на листья лить или пшикать воду когда солнце! Оно может пожеч листья!

Спасибо что сказал БРО, а то да, на всех растихах начали сохнуть кончики листьев, шо на дичке шо на сортовых, щас уже такого нету, перестал пшикать после того как ты написал, удачи в грове!:weedbush:

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, растихи чувствуют себя хорошо, дичка особенно, одна из них вырасла уже больше 2вух метров, пришлось гнуть, я так понимаю у них уже начался предцвет, на фото вроде видно. Малым на фото 27 дней от каски, лавэндер, как триплоид самый густой растет, на верхнем этаже срослись черенки листьев 2вух из 3рех, пахнет уже, вдова тоже хорошо пхнет в росте, даже крапаль выше лавэндера, амнезия чето отстает, походу будет карлик на 1 шишку (ну хоть попробую че за сорт) вчера на рыбалку наварил молочины с дички что растет в соседнем селе, там плантарь мама не горюй:eyes:, выпил и пошел на рыбалку, нагребло сильно, времанами ветер аж десна обдувал:rasta_biggrin:, бо от сильного сушняка губы прилипали к  зубам, но не надолго ( часов 5-6) по итогу рыбы не словил, но время провел замечательно под крутой дипчик. Планирую на зиму сделать гроубокс, с лед панелями, чтоб не морочиться с култубами и прочей фигней, да и свет надо экономить)))
Отдельная благодарность тем, кто всю дорогу читает мой репорт и предостерегает от ошибок, без вас я б полюбасу чето напорол, Берегите себя, Хорошего грова!

Поделиться сообщением

IMAG0032.jpg

IMAG0034.jpg

IMAG0035.jpg

IMAG0038.jpg

IMAG0039.jpg

IMAG0040.jpg

IMAG0041.jpg

IMAG0042.jpg

IMAG0043.jpg

IMAG0045.jpg

IMAG0036.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...